Charotesity соавтор
Чёрный Птах соавтор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дополнение 1. Правила Игры. Общая информация (выдержка из книг).

Настройки текста
Каждое последующее опирается на предыдущее. Ошибёшься — пойдёшь не правильной колеёй. Путь будет длинным, но оно того стоит. Нельзя отчаиваться и идти лишь прямым путём. Дорога вьётся, словно пыльца одуванчика в глине. И город будет ждать — камню время не важно. Система всегда была порочна и прекрасна единовременно. Расчертить не пытайся — роза ветров поплывёт по реке, не поймаешь, не удержишь. Вода затягивает, она не только взбаламучена, но отравлена и запутать может. Если зовут тебя нити — бойся их, ведь они составляют верёвку. Есть всё и ничто. Они друг друга любят и объединяются в этой любви. И оба разрушительнее многих смерчей. Отражения суть кривизна наших порывов, опасайся их, искажение существующей морали — зло и опасность. Часть — не отражение, с ней можно слиться, она тебя дополнит и вместе лишь вы станете собою, ибо отделённое не живёт, а лишь существует. Слияние плохо лишь для отражений: суть должна оставаться неизменной постоянной. Любящий отец, Питер Блад.

Правила Игры

1. В конце Игры ты можешь найти кое-что ценное настолько, что ты не можешь опираться только на себя. 2. Нельзя работать в команде. 3. Помощь должна быть только бездыханной. 4. Каждый играет сам за себя. 5. Победа будет только общая. 6. У каждого Игрока должна быть только одна книга загадок. 7. Книга не должна быть в руках посторонних. 8. Последующее — след от предыдущего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.