ID работы: 12495198

Мой маленький секретик

Слэш
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 — Любовь в самый край жизни

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова это утро. Начало и конец дня. Никогда для пепельно-волосого не было лучших дней. Только ужасные. Пение птиц и шелест листьев. Шум ближайших водопадов, свежий воздух, щекотящие лицо кнайфа лучи солнца.. это хоть, лучше, чем слушать вечные разговоры обджектов и нескончаемые испытания. Природная красота и спокойствие — вот, что украшивало смысл жизни Кнайфа. Глубокий вдох свежего воздуха.. м-м-м.. "это то, что я люблю." — думал про себя остроголовый. Конечно, тот даже и не желал вставать, а просто наслаждаться природными красотами, до того самого момента, который был самым нежелательным для Кнайфа. В его глазах засветился ослепительно малиновый цвет - кажется, тот уже догадывался, кто это. — И снова здравствуй, отброс общества. Я то думал, ты уже выбрался из этой глуши. Уж извини, что не успел тебя телепортировать, как видишь ли, дела у меня были. — Насмешливым голосом сказал тот, в конце своей речи смело и безспросно поднимая тонкий подбородок пепельно-волосого. Тот уже было хотел в очередной раз сорваться на малинового, но понял, что это ничем не поможет. Кнайф решил взять сдержимость вверх, хотя так и хотелось ударить в лицо Краткого. — ну и чем же ты там занимался, Шерлок? Трахался со своим "любимым" Ёшкой? — смело и насмешливо сказал пепельно-волосый в лицо Малиновцу. И Краткий выпучил свои розовые глаза от удивления и смелого тона остроголового. — Ты... Ты свихнулся... Жалкий колачик железа... — Шокированным голосом сказал тот, после сделав паузу в своей речи. После небольшой минуты молчания, малиновец не спеша наклонился к уху Кнайфа, тихо сказав последующее: — Прекращай так со мной разговаривать.. а иначе.. я те- На всю глушь засветился ослепительно-пурпурный свет. Это оказался ассистент И Краткого. — Мистер краткий, скоро начнётся испытание, ты ведь.. ты ведь всё заплонировал, верно? — звонко и весело прокричал звёздно-глазый. — А? Да-да, сейчас. Я скоро приду, у меня дела есть. — прямо сказал малиновка. — Ох, хорошо, Краткий! Буду ждать вас с нетерпением! — с весёлой улыбкой на лице исчез тот. — Ах да, Кнайф. У меня для тебя подарок, который я должен был тебе выдать на исключении. Откроешь его только тогда, когда я разрешу. Ты меня понял? — Вытягивая ярко-малиновую коробку завёрнутую в бант цветом нежнее. — Хамф-фх.. ладно. — держа в своих руках коробку хрипло и грубо сказал тот, в это же время отводя взгляд и тяжко вздыхая. — Отлично. Хороший пёсик. — Удовлетворённым голосом сказал Малиновка, в это же время поглаживая лохматые волосы остроголового. — Я тебе не пёсик, тварь малинов- — не успев договорить тот, уже заметил как хост исчез. Но тому было уже наплевать, пепельно-волосый в свою очередь же поскорее смотался куда подальше от Кнайфа. *** Тем временем на поляне уже закончилось испытание в котором победила команда Банда. Естественно, исключение происходило у цветущего мая, где уже присутствовал Кнайф. Все обджекты Взволнованно и интригованно садились и поправляли свои пуфики, что-б усесться поудобнее. — И так, низшие обджекты! Привествую вас на вашем никчемном исключении! — Весело заявил малиновый. Пробежавшись глазами по обджектам, тот закончил своё оглядывание на Кнайфе уже не с таким добрым взглядом как осматривал малиновка других. — Так-так-так, — внимательно смотря на график начинал свою речь тот, — Первая по списку - это у нас Сока! Думаю, она заслужила этот зелёный бант, ибо её дырявый и никудышный бант долго не прослужит. Наслаждайся своим никчемным бантом, Сока. — Прямым тоном заявил тот, грубо кидая бант в лицо Соке. Носочная же с интересом разглядывала свой новый бант, лежавший на мокрой траве полной утренней росы. Пока та его разглядывала, И Краткий уже успел перейти к другому обджекту. — Вторая, что убережена от исключения — это у нас Брялок. Тщательно подумав, я решил подарить тебе эти "игрушечные" наручники. На, играйся, безручная тварь, они то не на тебя, идеально подходят для никчемных ножей как Кнайф! — опять же грубо кинув "подарок" в лицо блохастой продолжал свою речь тот. Много кого уже перечислил И Краткий, и наконец, сейчас все узнают, сообственно, кто исключен. Последние двойки, кто то из этих обджектов должен быть исключенным. — И так, подводим конечные результаты! Исключенным обджектом у нас являться будет.. — Сделал интригующую паузу малиновка. ...—Кнайф. Пепельно-волосый был ошарашен. В миг столько мыслей началось крутиться в голове: "Почему за меня так много проголосовало?" "Почему я, а не кто то другой?" "Меня все ненавидят.. я только должен радоваться тому, что я стану неживым!" "За что? Я не заслуживаю.." "Нет! Заслуживаешь, мерзкая тварь, ты всех тут бесишь!" Остроголовый так и продолжал летать где-то в облаках, до тех пор, пока он морально не очнулся. — Кнайф! С тобой разговаривают. Не витай там у себя в облаках. — недовольным тоном прокричал тот. — А? Да пошел ты.. поскорее уже исключи, не хочу тут видеть всех вас. Вы меня уже задрали.. то попытки сжечь меня, издевательство.. да пошли вы все! Не хочу вас никого видеть! — истерично и обиженно кричал на всех тот, сделав небольшую паузу. Пепельно-волосый перевёл взгляд на малиновку, снова продолжая свою речь. — А ты, малиновая тварь, исключай уже побыстрее, всегда мечтал о своей смерти с тех пор.. — тот снова сделал паузу, уже переведя взгляд на шокированных обджектов. — Когда вы начали морально пинать меня. *** Все стояли в шоке. Никто не знал, что говорить, и как реагировать на слова Кнайфа. Тишину прервала светобульба: — Кнайфи.. это будет ужаснейшая потеря для нас.. в твоих глазах мы все, наверное, издевались над тобой.. и если я тоже.. прости меня, умоляю! Но в моих глазах.. ты всегда останешься хорошим обджектом и самым лучшим другом! Может я и не знаю, как относяться к тебе другие, но.. я из тех, кто всегда будет тебя.. любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.