ID работы: 1249520

Поверить в любовь -2. Vive Paris

Слэш
R
Завершён
10
Angel Phoenix бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Домой!

Настройки текста
POV Люминор Последний вечер в Париже мы провели в компании Криса и его парня, милого фотографа - азиата. Удивительно, что Андреас сразу же принял приглашение дизайнера и вообще вел себя очень дружелюбно по отношению к нему. В итоге мы посидели в кафе, обсудили прошедший показ, просмотрели принесенные Кристофом фотографии, которые он любезно оставил мне, а также погуляли по городу и даже покатались на колесе обозрения, любуясь видами города, погруженного в темноту наступающей ночи. Вернувшись в гостиницу, этот маленький чертенок по имени Джек Страйфи, вместо того, чтобы лечь спать или заняться более интересными делами, заставил меня собирать наши чемоданы. Добрая половина ночи прошла за этим "увлекательнейшим" занятием. Наконец справившись с этой задачей, мы совершенно без сил устроились на кровати и уснули, крепко обнявшись. * * * Вошедший портье сообщил, что такси уже прибыло и готово отвезти нас в аэропорт. Я согласно кивнул и отдал наши чемоданы, чтобы тот погрузил их в машину. Страйфи стоял на балконе, пристально всматриваясь в окрестности, словно пытаясь запомнить все детали. Подойдя к нему, я притянул его к себе, крепко обнял и прошептал в блондинистую макушку, вдыхая легкий фруктовый аромат его волос. - Малыш, нам пора. - Я так не хочу отсюда уезжать, - сколько грусти в его голосе. - Я тоже, но нас ждут дома. - Знаешь поговорку: Дом там - где сердце. - Мое сердце всегда будет там, где ты. - Я люблю тебя, мой лунный свет. Я так и не запомнил, как сказать это по-французски, - вдруг улыбается он. - Je t'aime. Впиваюсь в его сладкие губы, всасывая язык, лаская его своим. Поцелуй становится голодным, жадным до стонов, слетающих с губ. Долго наслаждаться любимым не дала мысль о том, что нам уже пора ехать в аэропорт. - А теперь домой? - спрашиваю я, едва переводя дыхание. - Домой! – другого ответа я и не ожидал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.