ID работы: 1249520

Поверить в любовь -2. Vive Paris

Слэш
R
Завершён
10
Angel Phoenix бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Чудо произошло!

Настройки текста
POV Страйфи Просыпаться в объятиях любимого – волшебно! Такое чувство, что мы одни в целом мире только: я и Лю. Солнечные зайчики, бегающие по потолку извещают о том, что уже как минимум утро, а то и день. Жаль, конечно, что я так рано вырубился, очень жаль, но зато я сейчас готов к активным действиям. К тому же голова совсем не болит, и я прекрасно выспался. Аккуратно высвобождаюсь из-под обнимавших меня рук, приподнимаюсь, и, подперев рукой подбородок, я с интересом наблюдаю за все еще спящим Люминором. Мой принц как всегда прекрасен, вне всякого сомнения. Бледная, почти белая кожа и длинные, разметавшиеся по подушке волосы – он и правда чем-то похож на вампира. Мой личный граф Дракула! Рот Лю был чуть приоткрыт, я не удержавшись, наклонился и провел своим языком сначала по верхней, а затем по нижней губе любимого. Увлеченный своим занятием, я почти не заметил, что Ларс проснулся, и его руки крепко обнимают меня, прижимая к себе. Ответ не заставил себя ждать, Люминор чуть приоткрыл рот, и мой язык сразу скользнул в его влажную глубину. Мы неистово целовались, сплетаясь языками, растворяясь, друг в друге. Воздух в легких стремительно заканчивался, поэтому пришлось оторваться от таких желанных и сладких губ любимого. Я приподнялся на руках и посмотрел на него сверху. Его глаза расширились и потемнели от нескрываемого желания, он дышал так же прерывисто, как и я. Мое сердце стучало так сильно, казалось, будто сейчас выскочит из груди, но теперь я точно знал, для кого оно бьется. - Доброе утро, Лю, - сказал я, при этом широко улыбаясь. - Доброе. Джек, ты необыкновенный, - ответил мой любимый, возвращая мне улыбку. - Нет, это ты необыкновенный. Снова склонившись над ним, я приник губами к его шее, проложил влажную дорожку до уха, укусил за мочку, а потом зарылся лицом в черный шелк волос, вдыхая их аромат. Люминор крепче прижал меня к себе, сближая наши тела вплотную, давая ощутить, насколько высоко его желание. - Скажи мне,- едва слышно просит меня Лю, - скажи, что любишь. - Люблю…, - мой единственно верный ответ, другого просто и быть не может. Я не хотел знать, о чем сейчас он думает, это не имело никакого значения. Единственное, что сейчас было важно - это то, что мы оба ощущали. - Я хочу почувствовать тебя в себе, - прошептал я ему в губы. Он отодвинулся, глядя на меня в замешательстве. Я кивнул, подтверждая, что понимаю, о чем говорю. Расстегивая маленькие пуговки его пижамной рубашки, я целовал гладкую, будто мраморную грудь, всасывал и покусывал небольшие упругие горошины сосков, удовлетворенно отмечая, как слегка вздрагивает и задерживает дыхание Люминор. Едва уловимое движение и я оказываюсь крепко прижатым спиной к кровати. Люминор скользит руками по моему телу, непрерывно целуя меня, оставляя влажный след на ключицах, груди и талии. Я позволил себе растаять в нежных руках, раствориться в этих новых для меня ощущениях. Он продолжал двигаться вниз, одновременно снимая с меня боксеры. Полностью обнажив меня, он лег сверху, снова целуя. Ласк мне уже мало, я хотел большего, хотел, чтобы он был во мне… Раскинувшись на кровати в весьма соблазнительной позе, я ощутил как изящные пальцы Лю прошлись по коже бедёр и медленно опустились ниже. Моим собственным рукам сегодня позволено все, и они скользят по телу любимого, изучая каждый сантиметр. - Хочу, - прошу я, утягивая Люминора на простыни. Но он неожиданно отрывается от меня и встает с кровати. Что за дела…? Спустя мгновение он снова рядом, и в руке сжимает небольшой флакончик. Я откинулся на подушки, и раскинул ноги в стороны, абсолютно не беспокоясь, какой бесстыдный вид сейчас имею. Люм устроился между моих бедер, наливая смазку на ладонь и растирая. - Не бойся, котенок, я не сделаю больно, - ласковый успокаивающий шепот. - Пожалуйста, - прошу я, почему-то зажмурив глаза, и через мгновение почувствовал, как скользкий палец медленно проник внутрь, преодолевая сопротивление упругих мышц. Это было замечательно, но больно. Я шумно втянул ноздрями воздух и закусил нижнюю губу. К первому пальцу присоединился второй. Лю медленно стал двигать пальцами внутри, растягивая меня, подготавливая к большему. Прикосновения стали сильнее, но в то же время и более возбуждающими. Я застонал, когда Лю немного увеличил ритм. - Не проси остановиться, - прошептал Лю, - я не смогу. - Только попробуй, если жить надоело, - даже в такой момент, я умудряюсь шутить. Любимый подчиняется, отстраняется от меня, чтобы снять ненужные остатки одежды и его разгоряченное тело накрывает мое. Я обхватываю его талию ногами, и он входит в меня одним плавным движением. Все мое тело пронзила тянущая, разрывающая боль, я закусил губу, чтобы сдержать крик. Войдя на всю глубину, Люминор остановился, давая время привыкнуть к ощущению плоти внутри. - Потерпи немного, mon amour. Боль сейчас пройдет - шептал он, покрывая поцелуями мое лицо. Его тело было горячим, оно лежало на мне, оно вызывало во мне дрожь. Сейчас мы одно целое… Нет его, нет меня, есть только мы… Боль утихла и я решил проявить инициативу, оперевшись руками о грудь Люминора, я сделал первое движение. Неприятных ощущений почти не было, и я позволил себе продолжить. Лю помогал мне, придерживая за бёдра. - Малыш, всё хорошо? – обеспокоено спросил он. - Всё великолепно, - я погладил его по щеке, смотря с нежностью и любовью. – Только двигайся, я хочу ощущать в себе твои движения. Люминора не пришлось просить дважды, он сделал одно медленное движение назад, заставив меня застонать в голос, потом другое вперед, задевая собственной головкой маленький бугорок внутри. Затем, быстрее назад и еще вперед. По телу расходятся волны желания. Все тело горит от поцелуев и дерзких рук… Влажная кожа… рваное дыхание… бесконтрольное желание… тела, пронзаемые наслаждением… - Люууу!.. – закричал я кончая, он тут же запечатал мой рот поцелуем, и, подчиняясь мне, вошел как можно глубже, извергаясь. Мир остановился, и сейчас было только наслаждение близостью любимого. Подняв голову, я заглянул в серо-голубые глаза любимого. - Лю, это было волшебно! - С тобой все становиться волшебным, принцесса! - ответил он, нежно улыбаясь. Легко, словно крылом бабочки, я коснулся его губ, и удобнее устроившись в его объятиях, погрузился в сон. POV Люминор Гостиничный номер окутывает легкий аромат цветов – огромный букет роз стоит на прикроватной тумбочке. Я всегда любил розы, особенно нежно розового цвета, с некоторых пор они ассоциировались у меня исключительно с умопомрачительным блондином. Нежный и хрупкий как этот цветок, но умеющий за себя постоять, выставляя свои «шипы». Почему- то именно сегодня мне как никогда захотелось купить розы. Мой мальчик еще спит, он даже не заметил, как я выходил за цветами. Аккуратно беру из вазы едва распустившийся бутон и подношу его к лицу Страйфи, обводя изгиб шеи, округлости щек, по-детски приоткрытые губы, распухшие от долгих поцелуев. Джек распахивает свои удивительные голубые глаза и улыбается, увидев меня. - С добрым утром, мой принц. - Вообще - то уже почти вечер, котенок, - смеюсь я. - Надо же, я проспал весь день! – удивленно восклицает блондинистое чудо. - Это не страшно, у нас все еще впереди. Взгляд любимого падает на сжатый в моей руке цветок. - Розы! Обожаю розы! Это ты для меня так старался? – подозрительно спрашивает он. - Конечно, mon cher, все только для тебя. Обхватываю ладонями его лицо и заботливо спрашиваю: - Как ты себя чувствуешь? – и замечаю, что Страйфи, смутившись, опускает глаза. Как мило, не думал, что он это умеет. - В принципе неплохо, немного больно, но если ты меня поцелуешь, то будут намного лучше. - Малыш, в этом я не могу отказать тебе, - и я накрыл алые губы поцелуем, раздвигая их и вторгаясь в нежную глубину рта. Одного поцелуя нам было мало и вновь проснувшееся желание требовало дать выход. Мне хотелось ласкать и целовать каждую клеточку такого желанного тела, и, уложив Страйфи на кровать, я собрался повторить события прошедшего дня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.