ID работы: 1249520

Поверить в любовь -2. Vive Paris

Слэш
R
Завершён
10
Angel Phoenix бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Вечер обещает быть интересным

Настройки текста
POV Люминор Так непривычно ощущать себя в чужом доме. Здесь все такое другое, незнакомое, не мое. Хотя это квартира Страйфи, я все равно чувствую себя неловко. Надеюсь, что это поправимо. Почти час блондинистое чудо водил меня по своим владениям, показывая каждую комнату, каждый укромный уголок своего, по моему мнению, слишком большого для одного человека, жилища. Квартира была будто бы отражением самого Джека – яркая, просторная с большими окнами, благодаря которым в светлое время суток она была залита солнцем. Ему всегда нравилось солнце, в противовес моей любви к луне. «Мое голубоглазое солнышко, как же я люблю тебя. Как же я рад, что ты у меня есть». А еще сюрпризом для меня стало то, что Страйфи неплохо готовит. По крайней мере ужин был очень вкусным. Он сам сказал, что старался специально для меня. Так приятно осознавать, что кто-то о тебе заботится, дарит свою любовь, ничего не требуя взамен. -Люминор, ты там не утонул? – обеспокоенный голос Джека за дверью возвращает мне чувство реальности. - Все в порядке, котенок, я просто задумался. Я сейчас выйду, - успокаиваю я его. - Хорошо, я буду в гостиной. Выключаю воду, выхожу из душа и, взяв полотенце, начинаю вытираться. Надо же, я совсем потерял счет времени пока стоял под теплыми струями воды, неудивительно, что любимый заволновался. Надев джинсы и футболку, выхожу из ванной. Хорошо, что я прихватил кое- какие свои вещи из дома, вряд ли одежда Джека мне подошла. Усмехаюсь, представив, как бы на мне сидели его джинсы: с моим ростом это были скорее брижди или шорты. В какой стороне здесь гостиная? POV Страйфи В коридоре слышу шаги. С ним все в порядке, зря я так переживал. Хотя я всегда за него переживаю, особенно если его долго нет рядом. А вот и мой принц. Собственной персоной. Прекрасен как всегда. - Лю, ты не против, если мы посмотрим какой-нибудь фильм, а то спать еще рано ложиться? -Конечно, все что хочешь, принцесса, - как-будто он стал бы возражать. Я похлопал рукой по дивану, приглашая Люминора сесть рядом. - Тогда иди сюда, я включу диск. Будем смотреть «Мемуары гейши». Брюнет, примостившийся на диване, закатил глаза: - Ты же его сто раз уже смотрел. - С тобой еще нет, - улыбаясь, отвечаю я ему. Спустя пару минут мы смотрели кино, растянувшись на узком диване и чтобы не упасть, нам приходилось крепко прижиматься друг к другу, но мы были только рады этому обстоятельству. Но видимо сегодня мне не судьба посмотреть «Мемуары», так как любимый не давал возможности насладиться фильмом, постоянно целуя меня и шепча на ухо всякие непристойности, от которых я то и дело краснел. К черту фильм! Чего я там не видел! Когда Люминор снова поцеловал меня, его губы были встречены на полпути. Я приподнялся и тут же почувствовал, что его рука обхватила мою голову и длинные тонкие пальчики зарылись в моих волосах, притягивая ближе к себе. Я почти не заметил, что Лю повернулся и теперь я лежу под ним, в полной его власти. Вторая его рука пробралась под мою футболку, задрав ее, стала нежно поглаживать, заставляя толпы мурашек разбегаться по всему моему телу. Оставив мой рот, Люминор поцелуями переместился на шею, иногда чуть прикусывая чувствительную кожу, заставляя меня вскрикивать и выгибаться навстречу жаждущим губам. Его еще влажные волосы, подобно черному шелку, приятно холодили мою разгоряченную кожу. Склонившись над маленьким плоским соском, лизнув, затем подув, превратил его в твердую горошину. Когда мой принц проделывал все тоже со вторым соском, я напряженными пальцами вцепился в плечи любимого, мечтая, чтобы это мгновение близости никогда не кончалось. Он исцеловал и искусал всю грудь и живот. Я замер, кинул на него оценивающий взгляд, серые глаза сейчас казались как никогда большими. На лице мужчины отразилась вся внутренняя борьба: остановиться или продолжить. Но у него был только один вариант, который я озвучил внезапно охрипшим голосом: - Пожалуйста, Лю, только не останавливайся. На что он ответил, при этом хитро улыбаясь: - Раз ты так хочешь,mon amour. И он снова продолжил свое увлекательное занятие, расстегивая молнию на моих джинсах и стягивая их вместе с боксерами. Я издал громкий стон, когда Лю мягко прикоснулся губами к нежной головке, а когда он плавно спустился ртом по всему стволу, заглатывая до самого основания член, я забыл как дышать. Мои пальцы вцепились в его волосы и замерли там, лишь сильнее притягивая голову. Люминор не давая мне кончить, продлевал наслаждение, короткими влажными поцелуями спускаясь по стволу и вбирая в рот поочередно то одно, то другое яичко, облизывая их, и слушая мои тяжелые вздохи. А потом он меня оставил, но только затем чтобы закинуть мои ноги себе на плечи, заставляя меня краснеть от столь откровенной позы, но прекращать все это безобразие я не собирался. Взяв в руку мой член и снова склонившись, любимый стал подводить меня к разрядке, а его язык закружил вокруг плотно сжатого колечка мышц, иногда прикасаясь к центру и дразня мягкими толчками. Я уже стонал в голос, не пытаясь себя сдерживать. Чувствуя, что я близок к финишу, Лю снова обхватил губами мой член и полностью вобрав, стал с новой силой посасывать его. Пара движений и я с громким стоном изливаюсь ему в рот. Люминор до конца проглатывает мое семя и, эротично облизнув распухшие губы, встает. - Какой же ты вкусный, - слышу я как сквозь вату. Отвечать просто нет сил, и я только улыбаюсь. Придя в себя, понимаю, что нахожусь уже не в гостиной, а в своей спальне на кровати. Надо же, я даже не заметил, как Лю меня сюда перенес. Поднимаю голову и вижу, что мой принц не спит и неотрывно смотрит на меня, подперев голову рукой. - Это было великолепно, милый. - Я рад, что тебе понравилось. Ты действительно очень сладкий, mon amour, - улыбаясь мне, отвечает Люминор. Придвигаюсь ближе, приникаю к его губам, втягивая в головокружительный поцелуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.