ID работы: 1249520

Поверить в любовь -2. Vive Paris

Слэш
R
Завершён
10
Angel Phoenix бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Париж

Настройки текста
POV Страйфи Ответ на письмо Люма пришел довольно быстро, и после решения всех деловых вопросов, волокиты с документами и билетами, сбором чемоданов, мы оказались в Париже. Люминор всегда питал слабость к этому городу, наряду со своей любимой Веной. Кстати, позже, туда нужно будет организовать романтическую поездку, мой принц несомненно это оценит. Перелет из Берлина в столицу Франции занял всего пару часов, поэтому мы не сильно устали. Встреча с дизайнером была назначена только на следующий день и, не став тратить время даром, мы отправились на прогулку по этому замечательному городу. В последний раз я был здесь, вместе с одногруппниками, но уже без Лю. Иногда мне очень не хватает ребят, да и ему тоже, только он в этом открыто никогда не признается. В этом уж весь Люминор, все держит в себе, не демонстрируя своих чувств. Такой холодный и равнодушный, но это не так, по крайней мере для меня, но с уверенностью могу сказать что он моя противоположность, а они как известно притягиваются. POV Люминор Париж! Город любви и романтики, со своей особой атмосферой. Город, куда мне всегда хочется возвращаться снова и снова. Только даже в самом ярком сне я и представить не мог, что окажусь здесь вместе с Джеком Страйфи, в роли моего возлюбленного. Крепче сжимаю его руку, чтобы в очередной раз убедиться, что это не сон или моя не в меру разыгравшаяся фантазия. Наша прогулка растянулась до самого вечера и после ужина в кафе мы усталые отправились в гостиницу, хотя Страйфи выглядел не таким уж и утомленным. Интересно откуда у него берутся силы? Он постоянно вертелся по сторонам и фотографировал буквально все, что попадет в объектив и меня в частности. Никогда не любил фотографироваться, но ради Джека я смирился с постоянными вспышками рядом со мной. Что не сделаешь ради любимого! Завтра меня ждет встреча с этим Кристофом, надеюсь, что все пройдет удачно. Переживаю, как девица на первом свидании, но стараюсь не слишком показывать это. Хотя мое волнение не скрылось от моего бой-френда, и он всячески старается меня приободрить. «Спасибо тебе, за то, что ты есть в моей жизни. Ты придаешь мне силы и заставляешь жить дальше. Ты – мой свет! Люблю тебя». Зайдя в наш номер в гостинице, нахожу в себе силы, чтобы раздеться и принять душ, в то время как Страйфи пытается распаковать чемоданы и развесить одежду. Выйдя из душа, сразу плюхаюсь на кровать, заботливо разобранную блондином. Сам он убирает оставшиеся вещи в шкаф, подходит ко мне и садиться на краешек. Я притягиваю его к себе и спрашиваю: - Что такое, малыш? - Знаешь что, Лю? Сегодня вечером ты меня еще не разу не поцеловал, - немного грустно отвечает мое чудо. Обхватываю его лицо ладонями и горячо шепчу: «Прости, прости, прости», и не в силах сдерживаться далее, приникаю к желанным губам. Сначала медленно, затем всё настойчивее целую любимого, скользя руками по его лицу, груди, еще более усиливая приятные ощущения. Не отрываясь от него, опрокидываю Джека на кровать, перемещая губы на шею. Пару минут спустя мы лежали, крепко прильнув друг к другу, восстанавливая сбившееся дыхание. - Вот теперь другое дело, - довольно произносит мой чудной блондин, улыбаясь как чеширский кот. - Я люблю тебя, mon soleil. Всегда помни об этом. - И я люблю тебя, Лю. А теперь отдыхай, тебе нужно набраться сил. Он говорил что-то еще, но я уже не слышал, погрузившись в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.