ID работы: 12495355

мои любимые веснушки

K-pop, Stray Kids (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История моей самой лучшей любви

Настройки текста
Привет! Я Хван Хёнджин, мне 45 лет, хочу рассказать вам историю моей самой лучшей любви, где наконец-то мною не пользовались из-за моего статуса...На тот момент мне было 20, чтож приступим.) (М/Х- мама хёнджина, П/Х- папа хёнджина) М/Х- Джинни вставай!! в универ опоздаешь!! Я-Сейчас мааам Мне так не хотелось вставать, но если я опоздаю мне может и влететь от профессора. Наконец-то решившись встать, я пошёл в ванную умываться, чтобы хоть как-то привести себя в чувства. Больше не буду до утра рубиться в игры, лег спать где-то в 6 утра, ужасное чувстую себя теперь. Далее я пошел завтракать и одеваться, впринципе всё как обычно. За мной приехал мой друг и далее мы вместе поехали в школу. Кстати девушек у меня было много, но на данный момент мне не хочется иметь отношений, ибо мной всегда пользовались и делали мне больно. После чего я стал меньше доверять людям и открываться им. Друзей у меня много, даже очень, но нет того кто был бы со мной в трудную минуту... Кстати, есть один парень, имени его я не знаю, но он такой красивый..неужели я влюбляюсь? Я встретил его в кафе, куда часто иду перед школой, чтобы купить айс американо. У него веснушки, они такие милые, красивые, да и сам он красивый и на вид даже очень комфортный. Но я не могу принять тот факт, что я влюбляюсь..я не хочу опять причинять себе боль. Я часто думаю о нем, но в последнее время в кафе он не появлялся. Где же он? Я же даже имени его не знаю, но этоо не проблема, у меня же связи, я могу его найти) но пока что не думаю, что стоит это вообще делать. (Минхо-друг Хёнджина) М- Эй, ты чего завис? Мы уже приехали вообще-то, опять витаешь в облаках? Я- А? М- Понятно..выходи, мы приехали уже Я- А точно Мы вышли из машины и направились к школе. С минхо мы учимся в одном классе. А в школе, что впринципе неудивительно, мы популярные, все хотят быть с нами, но меня это иногда раздражает, даже очень. Прозвенел звонок. Профессор- Ребята у нас новенький, Ли Феликс *парень заходит в кабинет*, прошу любить и жаловать. Феликс садись на свободные места. И тут я замер. Это же тот самый парень из кафе, какой же он красивый..его веснушки так светились на лучах солнышка. Он сам как солнышко, такой миленький, беззащитный, удивительный..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.