ID работы: 12495355

мои любимые веснушки

K-pop, Stray Kids (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завидую тебе..

Настройки текста
Феликс сел за парту слева от меня и постоянно на меня смотрел, а как только ловил мои взгляды на себе, сразу же отворачивался. У него очень красивый профиль. Даже на его маленьких ушках есть эти очаровательные веснушки. Урок прошёл спокойно, Феликс оказался довольно умным. После того как прозвенел звонок, все начали выходить из класса и идти кто куда. Но Феликс, пару ребят и я с Минхо остались в классе. М- Слушай, погнали в столовку, я даже не позавтракал сегодня, такой голодный Я- Ты иди, а я уже завтракал. Кушать не хочу совсем М- Чт..предатель Я- Ой иди ты уже Минхо ушел в столовку, а я всё так же сидел в классе и начал рисовать. Я начал рисовать Феликса, что впринципе неудивительно). Я настолько увлёкся рисованием, что даже не замечал того, что происходит в классе. Пару парнишек начали приставать к Феликсу и издеваться над ним. Я тоже частенько над кем-то издевался, были даже драки. Но в последнее время я это бросил. 1п- Эй Феликс! Слышал ты из бедной семейки. Так что ты тут вообще забыл? *швырнул вещи Феликса с парты* Ф- Зачем ты это сделал? И что, что я из бедной семьи, разве это так важно? 2п- Конечно. Здесь все хотя бы содержать себя могут и нормадьно одеваться, а ты, ты нищеброд. Что на тебе вообще надето? * взял Феликса за футболку и потянул к себе* и да, будешь дерзить, тебе же будет хуже. Ф- Отвалите от меня, мерзавцы 1п- Что ты сказал? * парень подошел и врезал Феликсу прямо по носу, из него полилась струёй кровь*. И тут я просто не выдержал и подошел к ним. И да, с этими ребятами у нас отношения не клеились, всегда подбешивали друг друга. Я- Отвалите от него, идиоты *Хёнджин ударил одного из парней кулаком по лицу* что вы вообще себе позволяете? 1п- Ах ты И тут началась драка. Все ученики с параллелей приходили к нам в класс, чтобы посмотреть на происходящее. Кто-то снимал, кто-то пытался нас расклеить, кто-то звал профессоров. Пришел наш профессор и расклеил нас, мы оба были в крови и полны гнева. Естественно после этого случая нас вызвали к директору и всё такое, думаю в подробности вдаваться не обязательно). Придя обратно в класс, ко мне тут же подбежал Минхо М- Ну и что это сейчас было? Как вообще началась драка? Ты же вроде бросил это всё. Я- Они издевались над Ликсом. Я не выдержал, подошёл и ударил одного, а потом началась драка. Банальщина, не находишь? М- А чё ты вообще за этого нищеброда подрался то? Тебе какая разница издеваются они над ним или нет? Я- Не называй его нищебродом. Ты не поймёшь меня. М- Конечно не пойму, если ты не расскажешь. Я- Господи, да отвали ты уже, а После этого разговора я ни с кем больше не болтал. Все были в шоке от меня, да и вообще от того, что произошло. Все перешёптывались и смотрели на меня, и на тех двух парней. Меня это нисколько не заботило, чем Феликс, которому тоже досталось, как он? Его нет в классе уже очень долго. После этих мыслей я решил пойти в туалет, чтобы посмотреть нет ли его там, может он смывает кровь, полившуюся из его носа. Как только я зашел в туалет, я увидел, плачущего Ликса. Я подошёл и спросил "ты из-за этих парней плачешь?" Ф- За что они так со мной? Почему надо мной постоянно издеваются? Разве я этого заслужил? Почему именно я? Я- Эй, не стоит так париться из-за них. Теперь ты со мной, ты под моей защитой, пока я рядом тебя никто даже не тронет. Я тебе обещаю. Ф- Почему ты заступился за меня? Я- Я..я не знаю. Ф- Спасибо тебе большое, тебе сильно влетело из-за меня. Я- Всё хорошо не волнуйся. Я обнял его, сам того не ожидая, и уж точно не планируя. Он обнял меня в ответ, своими маленькими ручками. От него пахло круассанами и кофе, он всегда в кафе берет именно это. После кратких объятий мы пошли в класс и просидели там ещё 2 пары. Когда мы возваращались домой, я решил проводить Феликса, чтобы он был в безопасности. Он согласился на моё предложение и мы пошли вместе, мы всю дорогу болтали. Он такой интересный, мне с ним было очень комфортно. Я никогда не встречал таких потрясающих людей, словно он не из этого мира. Когда мы дошли до его дома, он предложил мне зайти к нему в гости и пообедать у него. Я конечно же согласился. Зайдя в дом нас встретили родители Феликса и его сестра, ее вроде звали Оливия, или по другому, я даже не помню, но она была довольно милой. Его родители были прекрасными, такие милые, заботливые и дружелюбные. А сам дом был очень уютный, в доме была своя атмосфера,такая приятная и любимая. Мы сели за стол и начали кушать. На обед был рамен. За столом мы очень много болтали, я узнал столько всего про них, они такая хорошая семья. Я даже начал завидовать.. Моя семья никогда не любила меня так же сильно, никогда не ценила меня и мои таланты, всю мою жизнь из меня пытались сделать какого-то Кена, я должен был быть идеальным в их глазах и до сих пор должен. Но почему? Почему они не могут полюбить меня таким каким я являюсь..? Неужели я не заслуживаю этой любви и заботы? Мои родители мною вообще не интересуются, они даже не знают на кого я поступил, о том, что умею рисовать, петь и т.д. Им было на меня всё равно, просто на просто плевать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.