ID работы: 12495355

мои любимые веснушки

K-pop, Stray Kids (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучше бы я сделала аборт!

Настройки текста
После приятного, атмосферного и идеального обеда с Ликси и его семьёй я пошёл к себе домой. Я казалось не чувствовал ничего, с одной стороны это была радость, ведь я так хорошо провел своё время, а с другой стороны я с самого детства мечтал о любящей семье, и видеть то, что она досталась не мне, а кому-то другому не самое лучшее. Придя домой меня встретила моя мама, со словами о том, что  я должен предупреждать, что вернусь со школы не быстро, а где-то еще задержусь. Я- Когда это тебя начал волновать твой сын? М/Х- Что? Ты вообще о чём говоришь? Я- О чём говорю?! Да о том, что вас с отцом никогда не интересовала моя жизнь! Вас вообще не волновал я, вы всегда, всегда пытались сделать меня таким каким хотите видеть меня вы. Вы никогда не любили меня, я вырос буквально без родительской любви и заботы. За что мне это? Разве я это заслужил? М/Х- Не дерзи мне. И что это за сопли? Ты мужчина, не ной значит. И не смей повышать на свою мать голос! Я- Ты мне не мать, ты просто та, кто меня родила, но не та кто заботилась и любила меня. М/Х- Да что ты вообще себе позволяешь?! Как ты смеешь такое говорить родной матери?! Я- Да ответь просто, почему ты меня так не любишь? Почему даже отец меня не любит? Почему? Просто ответь уже наконец! М/Х- Да потому что ты был вообще неспланированным ребенком, мы не хотели рожать тебя, но денег на аборт не было, только с появлением тебя мы открыли свой бизнес, чтобы нас хоть как-то обеспечивать. Ты нам никогда не был нужен. Лучше бы я вообще сделала аборт! Мама говорила это полностью в гневе, ощущения были, что вот-вот и она ударит и изобьет меня. Больше меня волновало даже не это, а то, что сказала мама. По ней было видно, что говорить она этого не хотела и это вырвалось у неё само. Я- Что?.. М/Х- Боже..что я сказала.. Я- Вау..теперь понятно почему всё было именно так И тут с работы вернулся отец, на пороге он увидел меня и маму, которая тряслась от страха. Спросив, что случилось, мама начала смотреть на него глазами, взгляд был словно, сейчас заплачет, было видно, что она сожалеет о тоом, что вообще сказала это, хоть и не по своему желанию. М/Х- Я..я не хотела, это само, само вырвалось. Джинни.. П/Х- Так кажется я понял. Я- Я съезжаю М/Х- Джинни.. П/Х- Оставь его, он и так от нас хорошенько намучился, пусть делает, что хочет. После всего этого я пошел к себе в комнату. Мне было очень больно, теперь понятно почему всё было именно так. Зайдя в комнату я тут же разревелся и присел на пол. Это были самые ужасные ощущения. Мать, которую я даже не считал родной рассказала всю правду, что я не должен был вообще появиться на этот чёртов свет, что я имбыл не нужен, что была бы возможность сделали бы аборт.. Спустя 30-минутной истерики я начал собирать все свои вещи. Собрав 2 чемодана я вышел из дома, направился куда глаза глядят. Конечно же я даже не знал куда мне пойти, поэтому решил на время заселиться в отеле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.