ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Время прощаться

Настройки текста
      Итак, Я просыпаюсь где-то в 2 часа ночи. Мое дыхание будто отдается по всей комнате эхом, но это не так. Просто Я только проснулся, мой слух ещё не пришёл в норму. Неспешно поднимаясь с кровати Я смотрю в окно. Ничего, кроме немногих домов вдали, а также песчаных холмов, за которыми скрывается один из немногих городов. Но мой путь лежит дальше этого города, да и не только его. …       Мой план начинает проходить успешно, так как он был прост, но и невероятно успешен, ведь его придумал мой великолепный ум. Ну, и ещё Я подготовился самую малость.       Я достал из-под кровати рюкзак, быстро переоделся в более подходящую одежду, после чего проходя мимо кроватей братьев и сестер — вышел из комнаты. Дальше Я на цыпочках прохожу мимо комнаты женщины, которая зовётся мне матерью. Она снова до часу ночи проводила массовую оргию со своими мужьями из гарема. Опять решила родить с десяток братьев и сестер мне. Тупая шлюха, жить с которой Я более не намерен. …       Благо комната её была закрыта, а мать и её гарем мужей спокойно спали, что было отлично слышно храп. Я неспешно спускаюсь с третьего этажа, идя к выходу. Медленно идя к выходу Я уже вижу свою обувь. Считанные шаги меня отделяют от того, чтобы уйти из этого проклятого места. Но Я допускаю ошибку, что нечаянно слишком громко наступаю на порожек.       — (Твою мать!) — но осматриваясь понимаю, что никто на это не отреагировал. Тогда всё отлично. …       Я наконец обулся, открываю дверь и мне в лицо день приятный ветер, смешанный с пылью, но благо Я вовремя закрыл глаза, чтобы мне в лицо песчинки не попали. И вот, смотря на единственную Луну из трёх возможных. Цикл трехлунья будет где-то через полгода, но сейчас это не важно. Главное, что именно эта Луна ознаменовала мою свободу. Я уже делаю первый шаг из дома, второй, третий, четвёртый и так далее, начиная бежать по песку. Да, это случилось. Я оборачиваюсь, дабы в последний раз посмотреть на дом, но там, почти что в метре от меня стоят сестра и брат. Сестра, это вторая по старшинству после меня — Эладиэль, а брат довольно маленький, ему всего 5 лет от роду, но он не самый младший — Эдик. Эдик немного огорчённо смотрит на меня.       — Братец, ты уходишь? — и тут меня будто выкидывает в реальность. Я сажусь на колено, смотря на братца.       — Да, Я должен это сделать. — говорю ему Я.       — И это всё? — спрашивает меня Эладиэль. Сестра немногим младше меня, всего на год, но она была единственной, с кем Я мог поделиться своими мыслями. Она меня понимала, всегда выслушивал моё тупое нытье, а также разделяла мою позицию по поводу женщины, которая сейчас спала на третьем этаже со своим гаремом мужей, процентов 80 из которых Я даже уже и не знаю. Но мы с Эладиэль точно знаем, что наших отцов там давно нет, как и многих других наших братьев и сестер. — Больше ничего не скажешь? Почему мне об этом не сказал? — поднимаясь с колена Я смотрю в голубые глаза моей сестры.       — Я не хотел говорить, чтобы ты осталась тут настолько, насколько сможешь.       — *эх* Эд, иди спать, Я поговорю с братом. — сказала его старшая сестра. Мальчик развернулся, собираясь идти к дому.       — Погоди. — останавливаю мальчика Я. В такие моменты герой должен что-то отдать, типа амулета, чисто символически. По крайней мере такие книги Я периодически почитывал. Но у меня нет ничего, даже какого-нибудь колечка. — Прошу, береги себя, следи за младшими и старшими, окей? — сказал Я пареньку, после чего он кивнул мне, пойдя в дом.       — Ну, говори. — скрестила руки на груди Эладиэль. — С чего это ты, ничего не сказав даже мне собрал под шумок вещички и решил уйти? — Я просто кивнул ей.       — Я решил, что больше не намерен тут находиться. Меня гнетёт эта ебучая жизнь с этой женщиной, которая родила меня. Я уйду, чтобы добиться чего-то в этой жизни, вернуться, после чего забрать вас всех от этой суки.       — Даже так? А ты потянешь столько детей и подростков? — Я лишь изогнул брови.       — Слушай, Я вас держать у себя не стану, Я не самоубийца, да и хочу иметь личное пространство. Но… К тебе у меня есть тоже одна просьба. — она положила руки на свою талию, нахмурив свои неимоверно густые для девушек брови. — Сделай так, чтобы как можно больше детей, типа Эдика росли самостоятельными, чтобы могли сами о себе позаботиться, и чтобы даже самые маленькие знали кто их старший брат, окей? Когда подрастешь, то тоже можешь уйти, но тогда оставь кому-то из старших наказ, чтобы они выполняли те же действия, что и мы с тобой, поняла? Нельзя, чтобы они не знали, что их мать такая. Пусть знают, пусть ненавидят, пусть хотят стать лучше, чем она, поняла? — сестра кивнула мне. — Тогда Я счастлив. — Я обнял её напоследок. — Всё, мне пора идти. Мой путь начнётся отсюда.       — Тогда Я хочу верить в тебя. Надеюсь, что ещё встретимся. — сказала мне сестра. Соединив 2 пальца Я приставил их к голове, после чего «метнул» в её сторону.       — Бывай. — запрокинув рюкзак на спину, отвернувшись от дома, Я наконец отправился из этого проклятого места. … … …       Передо мной расстилается поле песка, Луна светит прямо мне в лицо, моё лицо слегка искривилось от песка в мою сторону, но надев солнцезащитные очки Я иду куда глаза глядят.

С той судьбоносной ночи прошло 10 лет…

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.