ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Обратный отсчёт пошёл

Настройки текста
      Итак, когда Харуму предложила потрахаться с ней, то Я понимал, чего она хочет. Завести разговор про детей, а потом сразу предлагать секс. Она меня за идиота считает? Заняться сексом то Я займусь, но если она считает, что таким образом Я кончу в неё и она залетит, то она ошибается. Даже под дозой у меня есть здравое мышление. Хотя эффект уже стал отходить, так что похуй.       Беря Харуму за грудь вновь Я начинаю её мять, пока девушка закрывает глаза, начиная тихо стонать. Мой член постепенно начинает подниматься, упираясь в клитор девушки, сидевшей на мне.       — *ах* Дима… — стонала она.       — Дорогая, мы ещё не начали. — ухмыльнувшись сказал Я. Немного приподняв её тело над своим Я подставил член под её киску и посадил на себя. Это видимо слишком её взбудоражило, из-за чего у неё отрасли крылья и хвост.       Да, забыл упомянуть, что Харуму суккуб, которая не слишком умело контролирует свои силы. И поэтому стоит ей как-то возбудиться или удивиться очень сильно, испугаться или прочее, как она превращается в суккуба или её силы высвобождаются в виде афродизиака (чаще всего этот афродизиак поражает её саму) или другой магии, как к примеру моментальное раздевание людей кругом. Я пытался в ней воспитать хоть какую-то выносливость, невозмутимость, но это как-то не работает.       Ну так вот, Харуми повернулась ко мне лицом и взяла за плечи.       — Дорогой, не так же грубо надо начинать. — странно, неожиданная реакция для неё. Обычно она только сильнее возбуждается. Возможно это из-за воды? А может всё-таки она научилась себя более-менее контролировать? Хм, нужно будет провести эксперимент как-нибудь с ней.       — *оу* Даже так? Ну хорошо. — сбавив темп Харуму улыбнулась мне, поцеловав. — Так лучше?       — Да, в разы. Моя киска достаточно неплохо себя ощущает. — но вот в отличие от неё мой член не ощущал себя так уж хорошо. Она суккуб, и у неё была проблема, что киска высасывала из меня всю энергию. Хотя Я проверял, когда она делает минет, или трахаю в анал, то эффект абсолютно тот же. Только при мастурбации мне руками, пайзури, дрочкой ступнями и прочем, что не требует соприкосновения моего члена с её внутренностями, она ничего не высасывает, причём это только касается члена. Те же поцелуи, анулингус и прочее также не в счёт. В остальных основных случаях Я просто очень сильно устаю после секса с ней. Но отказываться от такого счастья Я не хочу никогда.       Харуму обняла меня, положив голову на моё плечо, пока её грудь тряслась возле моей груди. Хотя тут скорее стоит выбрать выражение как «тёрлась» грудью о мою грудь. Это мне конечно нравилось, но ещё нравилось как её задница ощущается в моих руках. Когда Я сжимаю эти божественные ягодицы, то мои руки просто находятся на каком-то божественном уровне, буквально седьмом небе от счастья. Они упругие, гладкие, а также чувствительные, поэтому когда Я к примеру сжимаю их или бью по ним, то на этих пышных персиках остаются следы на первое время. Меня это достаточно возбуждает, чтобы продолжать это делать. Видеть, как женское тело так поддаётся мужским ласкам и жестокости это одна из самых интересных картин в этом мире. Конечно, можно просто заказать проститутку со специальным меню услуг и наслаждаться по полной хоть всю жизнь, пока ты оплачиваешь её. Но этого мало. Ощущение, что женщина принадлежит конкретно тебе, что именно перед тобой она оголяет свои телеса, чтобы ты их как следует трахнул или воспользовался в своих личных целях. Харуму мне кажется достаточно давно знает о моих замашках, просто не хочет от этом говорить, чтобы не портить впечатление. Хотя какая хуй разница, ведь у каждого гения должны быть свои фишки. Вот представляю когда ещё и Курису станет моей, то… Вух, прямо охуенно.       Но мы отвлеклись от темы.       Харуму смотрела в мои глаза своими. Она была вся красная, и это явно не из-за горячей ванной, а от соприкосновения наших тел. А вообще её глаза мне одновременно и нравились, и также пугали слегка. Ну то есть глаза в форме крестов, это как-то странно что-ли. А ещё возможно меня это немного бесит, так как из-за этого мне не всегда понятно куда она смотрит. Ну знаете, площадь её зрачков в форме крестов больше, чем у обычного глазного яблока.       Взяв девушку за талию Я вытащил член из неё, встав на ноги в ванной.       — Юмесаки, Я кончаю. — она так и продолжала сидеть на коленях, выставив перед своим лицом руки, а также высунув язык, закрыв глаза. Мастурбируя свой член Я уже ощущал, что сперма подступает, лишь ожидая момента, чтобы выплеснуть всё это на Харуму. …       И вот, спустя пару мгновений на лице суккубши уже красовалась густая и липкая сперма её достопочтенного мужа, то бишь меня.       Когда Харуму открыла глаза, то стала слизывать с себя мою сперму, проглатывая её.       — Спасибо, Дима. — показала она мне пальцами «Мир».       — Да, и тебе спасибо. Думаю нам стоит помыть друг другу тела. — Юмесаки немного покраснела, но кивнула. Гспд, мы с ней сколько женаты? Года 2 типа, могла бы и привыкнуть, ведь мы довольно часто вместе моемся. … … …       Когда Я помылся с Харуму, поел, то направился в кабинет. По пути туда меня встретила Куреха.       — Дима, ты работать? — спросила меня мечница.       — О, Крайлет. Я забыл поговорить с тобой. Побочные квесты в ванной меня затянули. Ну что, как там в академии? — Куреха была преподавателем мастерства меча в академии рыцарей. Она считалась одной из самых опытных мечниц в мире, но так как она никуда не ходила на миссии, а защищать меня от смерти меня не представлялось возможности (и хорошо, моё личико должно остаться целым и невредимым), то Я не мог в этом удостовериться.       — Да, всё отлично. Но честно уже не ощущаю себя столь сильной. Там есть такие сильные ученики.       — Понятно. — шлёпнув Куреху по заднице Я продолжил свой путь наверх. Перед входом в комнату меня встретил Каору. — Что ты тут делаешь?       — Я убирался у тебя в комнате. Кое-что пришлось забрать. — этот его взгляд. Он абсолютно спокоен, как обычно улыбается мне, но Я отлично понимаю, о чём он говорит. Я хватаю его за руку.       — Верни мне наркотик!       — Богдан позвонил уточнить как ты добрался, и он мне рассказал. Жалко у меня номера Эмии нет, Я бы ещё и у него узнал что произошло. Что-то ты весь вечер хмурый какой-то. Я подумал, что конфискую лучше всё это дерьмо. Может и лучше будет. — но Я уже готов впиться ему в шею, лишь кое-как сдерживая себя.       — Ладно, допустим. — у меня всегда есть пару заначек прозапас.       — Я проверил всю комнату, вынес все доступные 11 пакетиков. — ах он сука, достаточно подготовился. Но без дозы Я не смогу нормально думать. — Но ты не бойся, Я попросил Аямэ и Ханджи, чтобы они помогли тебе. Аямэ сказала, что у тебя сроки сократили, это очень неприятно, но ты держись. Если нужна и моя какая-то помощь, то ты знаешь, что Я помогу тебе, Любимый. — целуя меня в щёку он уходит. Я сжимаю кулаки.       — (Каору… Он забрал всё… Точное количество пакетиков назвал. СУКА! Фух, успокойся… Успокойся… Можно смириться, 4 дня всего лишь, а потом вообще Я вроде как обязан завязать.) — подходя к комнате Я вижу, как там уже сидят Зоэ и Аямэ. — (Чтож, обратный отсчёт пошёл.) Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.