ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мои сроки поджимают, но это не повод сбавлять обороты

Настройки текста
      Итак, когда Я проснулся в своей кровати, то рядом со мной лежали Зоэ и Аямэ. Вчера мы с ними допоздна корпатились с чертежами и расчётами, чтобы как можно сильнее оптимизировать те оставшиеся нам 4 дня. Девушки сказали, что будут оставаться со мной допоздна, даже на ночь если придётся.       Будильник ещё не прозвенел, да и весь дом судя по всему спал. Значит проснулся Я рано. Отлично, значит…       Поднимаясь с кровати Я иду осматривать ящики. У меня где-то было ещё пару пакетов с наркотиками, мне срочно нужна доза. Каору-кун, сука, забрал всё из рабочего кабинета, но не из зала (который являлся моей комнатой) же, верно?       Роясь в ящиках уже где-то минут 15 Я не могу ничего найти. Неужто Каору капитально всё забрал? Нет, невозможно… Но что это? Да, Я нащупал что-то под слоем моих футболок. Да, это был кокс. Употребить его тут не могу, вдруг девушки проснутся. Пойду в туалет. …       Когда наркотик был употреблён, а улики уничтожены Я вышел из уборной, идя на кухню. О, да, сразу ощущаю себя сильнее и лучше. На днях надо будет сходить за новой порцией, раз те Каору спиздил. Может даже сегодня.       Поставив чайник Я засмотрелся в окно, на второе солнце, которое медленно поднималось над городом. Такое явление раньше, у меня дома было нечастым явлением, максимум трехлунье. Раньше… Да, то место. Я ушёл из родного дома, пообещав вернуться. Прошло сколько лет… 10, точно. Вот завершу свой проект, стану охуеть каким богатым и вернусь туда, заберу мелких, а мать пусть сама что хочет, то и делает. Дальше меня её судьба не волнует. С удовольствием пристрелил бы её, можно мне было бы это сделать.       — Доброе утро. — сказала проснувшаяся Куреха.       — Доброе. Ты почему так рано? — спрашиваю Я у неё.       — Вообще-то уже семь, так что вполне вовремя.       — Точно. Тогда имеет смысл. Слушай, с сегодняшнего дня Я, а также Аямэ и Ханджи будем возвращаться в разы позже, может и вообще ночевать. Тебе Я вроде об этом не говорил.       — Вообще-то говорил. — в этот момент Я приподнял брови.       — Разве? Я вроде говорил Харуму и Каору. Ну а Ханджи с Аямэ и без того знали.       — Нет, ты вчера мне говорил. Ты разве забыл? Сразу после разговора про мою академию. — взявшись за голову Я пытался вспомнить вчерашнее.

***

      — Понятно. Ладно, бывай. Мне надо заняться изобретением. У меня теперь сроки не в радость, так что пока буду поменьше с вами видеться, но зато потом заживём как надо, и никакие унтерменьши не помешают нашей с вами жизни.

***

      Почему Я это забыл? Это же было только вчера, да и продолжало цепь общения с Курехой. Что это?       — Прости, забыл что-то. В последнее время с памятью что-то не то.       — Хорошо. Видимо недосып. — сжала руки у своей груди Куреха. — Бедненький.       — Даааа, недосып, точно. — отводя взгляд протягиваю Я.       У меня появилось предположение, что это последствие частого употребления наркотиков, но Я не думаю, что это взаправду так. Так или иначе это был не первый случай, когда такое впринципе происходило. До этого, примерно за месяц Я впервые столкнулся с этим, когда оказался посреди коридора в комплексе, хотя точно помнил, что был в лаборатории. После мне Зоэ и Курису поясняли, что послали меня за деталями на общий склад. Потом ещё несколько раз, и эти промежутки стали образовываться чаще и чаще, но пока Я не могу понять почему.       — Доброе утро! — поприветствовала нас Харуму. — Дима наконец не проспал. — она обняла меня. У неё такое мягкое тело.       — Да, есть такое, и меня это чертовски пугает.       — Почему?       — *эх* Это был сарказм. — положил ладонь на лицо сказал Я. — Почему никто не понимает сарказма? Почему все кругом идиоты?       — П-п-прости-и. — переминая пальцы сказала Харуму, которая покраснела. — Я глупая. — и впринципе она сказала правду. Но у меня сердце кровью обливалось, когда Я хамил ей. Вид Харуму (когда она не в образе суккуба) всегда вызывал у человека чувство стыда, даже если он не виноват. И какого-то чёрта на меня это работало.       — *эх* Прости. — положив руку на её голову Я улыбнулся ей. Харуму открыла глаза, видя моё выражение лица, становясь спокойнее. … … …       Когда мы позавтракали, то стали собираться на свои работы. Мы все уходили примерно в одно и то же время, а мне ещё и надо было пораньше быть у себя, но всё-таки Я соизволил подождать Куреху, Харуму, Аямэ и Ханджи. Сагири сегодня была дома, Каору тоже.       — Мы пошли. — сказала Куреха.       — Бывайте, будем ждать. — сказала Сагири.       — Да, пока. — махнув им рукой Я, как и девушки вышли из дома. Нам было по пути, поэтому Я провожал учителя и мастера меча до остановки автобуса. …       После того, как девушки уехали, то мы направились к нам в лабу. Путь как обычно был приличный, но пешком было довольно спокойно преодолеть. Вдали мы увидели мост, который вёл людей через огромную яму. Она была оставлена ещё в конце 21-го века, тогда случилась война тогда ещё новых в мире аниме персонажей и людей. Именно с того момента Земля стала терять множество своих ресурсов, городов и прочего, вызванных воинами и прочим. Благо со временем другие планеты стали более доступными для всех, так что в большинстве своём люди переселились на них, а Землю стали использовать как козла отпущения в большинстве случаев. Оставшиеся города, как к примеру наш, были немногими, но воспринимались как какие-то бедные регионы, в которые завозились продукты и прочая херня. Хотя благо в этом городе было достаточно много заводов и фабрик, так что нас в большинстве своём это обходило. Наш город хоть и звался самым мелким, но зато в плане производства товаров лучше не было. Да и та же наша лаборатория также является достаточно важным элементом, из-за которого наш город не списывали со счетов. Зато списывали планету.       Но жить на Земле в этом смысле приятно. Тут нет шума, как на той же Халдее, и остальных. Вообще Халдея слишком шумная. Как не приезжаю туда, так везде кто-то пиздит, что-то пытается продать. Не понимаю как там Богдан большую часть времени живёт. Я ещё в тамошних школах не бывал, но мне и не надо. Наверняка там детей одни идиоты обучают. Хм, надо будет как-нибудь на эту с Богданом поговорить. У него же не все пиздюки мелкие, кто-то и в школе учится. Хочется узнать из их уст как там идиоты преподаватели учат мелких. Если бы у меня были дети, то Я бы предпочел их один учить, чем отдавать преподавателю без должного багажа знаний.       Так или иначе, пока этот поток мыслей происходил в моей голове, то мы дошли. Мы на входе увидели Курису, которая шла ко входу, а рядом был… *Кх* Синдзи. Он опять что-то говорил ей, пытался трогать, но она держала расстояние от него. Ну не могу Я про игнорировать, что мою будущую жену трогает какое-то синеволосое чмо.       Подходя к ним Я беру Синдзи за руку. Он оборачивается и смотрит на меня немного обозлённо.       — Слышь, не трогай её, надоел. — уже более спокойно реагирую Я. — Надеюсь сестра тебя вчера отстрапонила во все щели, а? — видимо вспомнив это Синдзи фыркая идёт вперёд нас, а может спешит в туалет.       — Мог бы и не трогать. Я уже его ударить хотела. — возмутилась Курисутина.       — Моя леди не должна касаться такого уёбка как он.       — Я ещё не твоя леди.       — Будешь. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.