ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ничего не становится лучше, и это вымораживает

Настройки текста
      Итак, Я просыпаюсь. Медленно открывая глаза передо мной предстаёт потолок моего дома. Ну хотя бы так. Поворачивая голову Я вижу Куреху и Богдана, что-то обсуждающие. Мой слух ещё не прояснился, поэтому услышать их Я не могу.       — О, он проснулся. — наконец-то Я могу что-то услышать.       — Да, привет. — поднявшись Я смотрел на мужчину и женщину рыцаря. — Что со мной случилось? — пытался разыграть дурачка.       — Ты упал и отключился. — сказал Богдан. Его взгляд намекал, что он что-то знает, но не говорит. Даже удивительно. Он же такой правильный, а судя по всему ещё ничего не сказал Курехе и остальным.       — Так, Я пока отойду. — сказала беловолосая рыцарь. Видимо Богдан предупредил и попросил оставить нас наедине, когда проснусь.       — Дима, почему у тебя в крови был наркотик? — спросил он у меня.       — Где Жанны? — задал встречный вопрос Я.       — На кухне. Тему не переводи. — Я положил руку на голову.       — *эх* Я употреблял, но собирался бросить. Такой ответ тебя устроит? — поднимаясь с кровати Я собирался выйти из зала, но Богдан меня остановил.       — Нет, не устроит. И давно ты таким промышляешь?       — Какая тебе разница? Донёс меня до дома? Молодец, так что проваливай. — но Богдан всё ещё не пропускал меня.       — Об этом знает твоя семья? — сначала Я хотел ответить ему «Да», но потом понял что это уже не так.       — Нет, не знает. — сухо ответил Я.       — Я не стал никому говорить, но вынужден убедиться, что ты больше не будешь ничего такого употреблять. Так что ты вынужден будешь пройти курс проверок длиной в 6 месяцев.       — (Твою мать!) — Слушай, мне этого не надо. Я и без тебя справлюсь.       — Думай что хочешь, но если не пройдёшь, то Я вынужден буду сообщить твоему гарему об этом.       — Я не буду больше употреблять, гарантирую. Я пообещал Зоэ, что не стану.       — Странно, но она ничего мне не сказала. Да и ты ранее сказал, что ничего не знают они.       — Я сказал ей это в прошлый раз. — решил не играть в дурака.       — Как это понимать?       — Богдан… — на всякий случай Я запер дверь на замок и показал, чтобы мужчина был тише. — Я путешествовал во времени один раз. — Богдан сел на стул, приподняв бровь.       — Ты похоже слишком перебрал. Дима, нет такой технологии, с помощью которой можно переместиться во времени. Нет, чувак, ты серьёзно перебрал с наркотой. Я вынужден составить на это протокол, а также выписать тебе справку на курсы. Дима, эта херня серьёзно помешает тебе по жизни, если продолжишь.       — Богдан, а может пойдёшь нахуй? Это моя жизнь, и если Я выбрал кидаться всякой хуйнёй, то это мой путь. А как же закон о неразглашении?       — Он касается общественности, но не семьи. *Эх* — он положил руку мне на плечо. — Слушай, давай просто сходишь на эту хрень, всего 3 месяца, и всё будет нормально.       — Ты говорил полгода. — скрестив руки на груди сказал Я.       — Да, но можно ускоренный за 3. Если ты решил завязать, то это будет проще. Но Я буду контроллировать твои посещения.       — Ты мне не мать, с чего такая забота? Решил меня в свой гарем заарканить?       — Нет, просто… По рукам или нет? — он протянул мне руку.       — Ну нет, погоди. Почему ты так обо мне печёшься? Ты что, мамочкой мне заделался? Тогда спешу заявить, что мать моя была просто самой большой шлюхой на свете, Я просто её ненавидел и нахуй посылал при любой возможности! — топнул Я ногой. — Так что со своими нравоучениями будешь к детишкам лезть, у тебя их хватает думаю! — Богдан поднялся, встав во весь рост, злобно нахмурившись.       — ПОТОМУ ЧТО ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРОГО Я СЧИТАЮ ИМЕННО ЧТО ДРУГОМ! — вырвалось у него.       — *ха-ха* Неужели у тебя нет друзей? Ты настолько неудачник? — Богдан взял меня и кинул в стену.       — ДА, неудачник! Потому что у меня был лучший друг. Его звали Олег Голохов, но знаешь что? Я ЕГО ПОТЕРЯЛ! ДА СУКА, ОН ИСЧЕЗ ИЗ МОЕЙ ЖИЗНИ И ДЕСЯТЬ ЛЕТ Я ЕГО ИСКАЛ, ПОКА СОВСЕМ НЕ ОТЧАЯЛСЯ! Скорее всего он уже умер, иначе варианта не вижу. — он опустил голову, став говорить в нос. — Именно тогда Я посчитал, что если в моей жизни появится тот, кого Я посчитаю своим другом, лучшим, то буду готов заботиться о нём, как о члене семьи. И Я считаю тебя другом, поэтому забочусь. — знал бы Богдан, что для меня он максимум хороший знакомый, и то с натяжкой. Да и у него видимо очень низкие стандарты на друзей. Хотя… Почему-то сейчас меня посетила мысль, что Я в чем-то могу напоминать его друга, поэтому он так ко мне и привязан. Звучит интересно, но так подумать, то какой-то пиздец. Неужели дружеские чувства настолько губят в нём мыслящее существо? Ладно, пускай. Соглашусь, похожу, и он отстанет.       — Как Я уже сказал, то буду ходить на эту херню, НО не сейчас. Я должен закончить моё изобретение, и тогда стану полностью свободен, понял? — Богдан не поднимая взгляд на меня кивнул.       — Только учти, что Я запомнил, и припомню тебе в случае чего твои же слова.       — Да-да, иди уже. Я тебя специально выпровожу. — подхватив мужчину за плечо Я повёл его к выходу. Он уже за эти немногочисленные минуты мне надоел.       — Дима, только прошу, отнесись серьёзно. Я не намерен потом ещё одного друга терять без следа, а того хуже — найти его заблеванного своими же внутренностями на помойке или где-то ещё. — его слова напомнили мне слова Зоэ. Видимо таймлайны умеют подстраиваться друг под друга. Это конечно звучит как бред, но Господи, как надоело. …       Наконец Богдан и две Жанны стояли на выходе из дома. Простая махала мне рукой на прощание, как и всем остальным в доме, Жальтер снова с кислой миной о чем-то говорила с Зоэ, а Богдан обнял меня на прощание. Судя по всему он решился отыгрывать спектакль, будто ничего не знает.       — Давай, свидимся. Больше не пугай так нас. Тебя ещё на выходных Потешка же ждёт. — а ведь и правда. Мелкая из церкви попросила, чтобы Я к ней пришёл. Я уже честно и забыл об этом.       — Да, конечно. — ответил Я, пытаясь вспомнить что вообще было сегодняшним днём. Честно в памяти многое не отложилось, но только отчётливо помнил, что сегодняшний день вышел лучше чем в прошлый раз. Да, такое чувство не забыть если честно. Ощущение, что попытка, которой меня одарил свет вышла лучшей. Прошлые дни сыграли мне на руку, потому что теперь Я знал что будет сегодня. Конечно благодаря моим сегодняшним поступкам поток времени изменился, что означает — завтрашний день вряд-ли будет совпадать с таким же с прошлого раза, но если будет так, то будет чертовски охуенно. Осталось уладить момент с машиной путешествия между измерениями, дабы не оплошать, и всё наконец в шоколаде. — Твою мать, Я чёртов гений. — сказал Я вслух. Богдан даже не успел уйти.       — Ты о чём? — спросил мужчина напротив.       — Да так, что-то просто радость нахлынула.       — Ладно, тогда бывай. — сказал мне Богдан и ушёл, как и его жёны.       — Наконец-то. — закрыв дверь обрадовался Я. Отряхнувшись Я обняхал себя. — Чтож, пойду искупаюсь.       — Я с тобой, не против? — спросила Амено Сагири.       — Да, хорошо. — сказал Я, облизываясь. Похоже мне надо повторить верный проход в нижний регистр. Только правда тут не Харуму, но тоже неплохо. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.