ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова в ванной, только на этот раз с шиноби

Настройки текста
      Итак, пройдя в ванную мы с Сагири сели в горячую воду, которая неспешно набиралась. Она села напротив меня, смотря на лицо.       — Что произошло? Ну, почему Богдан пришёл?       — Мне стало плохо, думаю это должно было быть понятно.       — Ну да, понятно, сорян. Неправильно сформулировала вопрос. — она скрестила руки на груди, прикрывая свои милые соски. Почему милые? Потому что маленькие. — Какова причина того, что он так кричал из зала, общаясь с тобой? Вы поссорились?       — Нет, просто он считает, что Я чем-то болен, поэтому попросил ходить по паре врачей в течение пары месяцев. Я не хотел, но он покричал, чтобы убедить. У него… Был друг, который видимо похож на меня. Он им дорожил, но тот в один день пропал, и Богдан с тех пор его не нашёл. И теперь он видимо дорожит мной, так как Я его друг, причём видимо немногочисленный. Вот так вот.       — Печальная история. — довольно холодно ответила старшая Амено.       — Но честно говоря мне пофиг. Конечно мило, что Богдан обо мне заботится и всё такое, но бесит пиздец. Знаешь, просто хочется расслабиться, но из-за работы такого шанса мне не предоставят ещё несколько дней.       — Расслабиться говоришь? — улыбнулась мне шиноби. — А если Я тебя успокою?       — Ну если ты этого хочешь… — многозначно ответил Я. После этого Сагири ногами потянулась к промежности моих ног. Там уже она ступнями схватила мой член, начав его дрочить. Да, её гибкие ноги просто произведение искусства. Ну оно и понятно, она ведь шиноби, гибкость очень важна в её деле. Её ступни стали шевелить мою плоть возле головки члена, что звучит круто, но мерзко. Но ощущения кайф, а мы ведь ещё и в горячей воде, что прибавляет сексапильности. Распущенные волосы Сагири также выглядели как то, что однозначно возбуждает и помогает при её стимуляции моего пениса.       После того как она закончила поднимать мой член своими ногами, она подобралась ко мне, засунув свой непослушный язык в мой рот, пока рукой продолжала мне дрочить. Я схватил её за грудь, чтобы как следует ощупать. Я схватился за маленькие соски девушки, крутя их в своих руках, как следует играя с ней. Это не сильно нравилось девушке, поэтому в ответ она ущипнула мой сосок. Пришлось отпустить её. Точнее отпустил только не щупая, а вот сосать не сосать её грудь Я не обещал. Поэтому Я взял в рот её сосок, став язычком аккуратно водить по ореолу, покусывая конец. Против этого Сагири уже не была против. У неё странные фетиши, хотя о чём это Я. Я обнял её спину, продвигая себе путь к ягодицам девушки, которые Я намерен сегодня просто уничтожить своим членом.       — Ладно, давай приступим. — сказал Я, хлопнув её по заднице, ставя на четвереньки. Да, у меня очень просторная ванная.       Я взглянул на 2 сочных персика девушки с фиолетовыми волосами. Я раздвинул её ягодицы, смотря на её анал. Конечно она попробует мой член, но сначала Я языком вылижу ей там всё.       Спустя парк минут анилингуса Я наконец соизволил настроить свой стоящий торчком болт, направив его внутрь девушки. Её дырочка такая тёплая и узкая.       — *ах* *ах* Дорогой, давай! — её руки тряслись и подкашивались.       Лицо Сагири красное донельзя, что выглядит очень сексуально, а ещё какое ахегао она строит. Хотя по сути полностью его Я не вижу, ведь трахаю девушку в позе собачки.       Я беру девушку за подбородок, поднимая её голову так, чтобы видеть лицо, пока трахаю её. Она улыбается с высунутым языком, пока по её лицу текут слюни. Амено Сагири выглядит просто бесподобно.       — Сильнее, жёстче! — говорит мне девушка. Ну, раз она этого хочет, то Я сильнее сжимаю её волосы, усиляя свои толчки внутрь девушки. Шлепки нашей плоти друг о друга разносятся эхом по всей ванной комнате. Она не хочет останавливаться, хотя вот мне не помешал бы перерыв, что-то слишком жарко стало. …       Кончая в задницу Сагири Я слышу её стоны, что ещё сильнее возбуждает, словно готов пойти на второй круг. И Я был бы готов, но мне реально жарко.       — *фух* Пожалуй хватит. — девушка снова приземлилась в ванную.       — Что? Всего один выстрел? — удивилась Сагири. — Обычно же три минимум делал.       — Прости, просто уже устал. Видимо ещё не отошёл от херни, которая была сегодня. …       Выйдя из ванной Я почувствовал как пахнет с кухни. Походу сегодня готовила Аямэ.       — Как вкусно пахнет. — сказал Я, зайдя на кухню. Там Аямэ в фартуке и короткой футболке с шортиками мешала овощи в сковородке.       — *хи-хи* Спасибо, стараюсь. Но ты ещё не пробовал.       — Ты довольно вкусно готовишь. Плохо у тебя не выйдет. Максимум очень средне. — услышав эти слова она покраснела.       — Интересно, а можно ли вообще угодить вкусам твоего гения? — скорее иронизировала, но не буду отрицать, что мой гений действительно непостижим.       — Не думаю, что кто-то готовил блюдо настолько идеальное, чтобы Я улетел в космос от его вкуса. Даже мои блюда не соответствуют таким стандартам. — на это Аямэ посмеялась. Я разве что-то смешное говорил? … … …       Вечером, лёжа в кровати Я читал интересную книгу, которая попалась мне в каталоге. Оплатить её не было трудно, а вот читать. Фу, ужасно. Мало того что Я не посмотрел на жанр, из-за чего читал просто ужасную чушь. Стиль автора меня бесил, иллюстрации, рисованные не им не особо подходили к происходящему, словно автор и иллюстратор не виделись и секунды. Вот написал бы Я свою книгу, то это был бы действительный шедевр. Хотя… Я давно этого хотел, просто никак время не найду, да и как по мне не о чем. У меня обычная жизнь для простого нормиза обывателя, точнее даже если и сложная, то он ничего не поймёт. Но Я с другой стороны купил печатную машинку, которая где-то пылится в кабинете.       — *фух* Твою мать, какая же скука. — Я прикрыл лицо рукой, чтобы мне в лицо не светила лампа. Услышав стук Я положил планшет на тумбочку около кровати. — Заходите. — это был Каору.       — Что делаешь?       — Да так, маюсь фигнёй. — краем глаза Я заметил, что парень в своём белом домашнем халате. Каору приземлился на мою кровать, положив руку на мою грудь.       — Что сегодня произошло? Скажи на милость.       — Да чтоб вас… Просто отключился, ничего такого. Из-за ситуации на работе перенервничал, только и всего. Не злись, Каору-кун.       — Я и не злюсь, Димочка. Но ты и «нервничал». Ты серьёзно? — мне нужно было продолжать врать.       — Каору, это дело всей моей жизни. Если Я не выполню эту хрень за ближайшие дни, то моя жизнь пойдёт коту под хвост. А Я этого не хочу.       — Ну, наверное можно понять. — сказал седовласый мужчина, который всё ещё подозрительно поглядывал на меня. — Хотя и трудно, и мне честно не хотелось бы в это верить, потому что не особо думается, что тебе такое подходит, но… Ладно.       — *м-да* И кто научил тебя так говорить. — Каору тихо посмеялся. Это происходило с ним редко. — Ладно, Я спать. — отключив прикроватную лампу Я закрыл глаза. — Ты останешься со мной?       — Ты не против? — уточнил мой муж.       — Конечно нет, ложись. — и Я ощутил, как мою спину обнимает Каору. Его халат очень тёплый, как и руки. Мне это нравится.       И с такими мыслями Я уснул. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.