ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
      Итак, на следующий день мы проснулись из-за пришедшей Футабы, снова. В этом плане всё как и в тот раз.       И снова как в тот раз Я хочу наркотик, но вроде как пообещал завязать. Сука, нельзя. Но пакетик в пальто меня соблазняет. Моё лицо скривилось в этом соблазне, но Я обещал Ханджи и себе. Честно так подумать, то Зоэ довольно легко меня прогнула. Но с другой стороны Я просто не хочу терять её, как и всех остальных. Чтобы ничего не происходило мне надо выкинуть эту херню, да и всё.       Забрав пальто Я собрался к выходу, но просыпающаяся Зоэ как-то нечаянно хватает его, отчего пакет выпадает из одежды. Как-то напоминает прошлый раз. Только на этот раз Зоэ полусонная и наркоту не замечает. Поэтому Я притягиваю её к себе и как можно скорее ухожу. … … …       Смывая кокаин в толчок Я отмываю руки. В этот момент заходит Синдзи. Он подходит к одному из писуаров, начиная ссать.       — Ну и что, как закинулся? — спрашивает он у меня. Он меня видел. Сука, и что он дальше сделает? Но пока он молчит, то Я начинаю сушить руки.       — Ты о чём? — у меня почему-то первая реакция в подобной ситуации это играть дурачка, надеясь что человек отстанет.       — Я видел, как у тебя выпадает пакетик с коксом из пальто.       — У тебя нет ничего на это, идиот.       — Если нанять человека, который владеет взглядом в разум, то там будет этот отрывок. Представь что будет, если это увидит Эдисон.       — Мне кажется тебе стоит заткнуться.       — Почему же? — в зеркале Я увидел эту наглую улыбку.       — Потому что это не моё. То что Я это притянул не значит, что это моё.       — Да-да, конечно, знаем. — он застегнул штаны и направился к раковинам, пока Я сушил руки.       — Если ты кому-то об этом расскажешь, то Я тебя убью. — схватив его за шею сказал Я.       — Кишка тонка, кретин.       — Это только ты так думаешь. — злобно смотрел в лицо этого ублюдка Я. — Я убью, даже бровью не поведу.       — Больной ублюдок. — он стал брыкаться.       — Допустим! И что ты сделаешь? Нажалуешься сестре? *Ха-ха-ха* А, точно — ни-ху-я! — после этого Я кинул его в пол. — Не сомневайся, Я убью ради своих целей! — и Я ушел обратно. … … …       В лаборатории Синдзи не появлялся уже пару часов. Думаю пошёл домой, даже не забрав свою куртку. Зато без него процесс шёл проще, потому что никто не давил на мозги.       — Дима. — позвала меня Аямэ.       — Что-то случилось?       — Я засекла какие-то помехи в расчётном табло. — она указала мне на неточность.       И правда, только если в тот раз расхождения были незначительными, то в этот раз стали больше, причём заметно. Интересно в чём же проблема такого исхода? Конечно же сразу напрашивается ответ про путешествие во времени, но как оно могло повлиять на МПМИ, что подразумевает под собой другую концепцию. Значит в тот раз именно эта машина меня и переместила. Видимо так и есть. Но что в ней повлекло перемещение? Ну, точнее понятно, что активация, но Я к тому как. В моих расчётах не могло быть ошибки, она не должна так работать. Значит что-то изменилось кем-то другим? Но пока не будем делать выводы наперёд.       — Сегодня мы все уходим по домам, поняли? — все согласились и кивнули. — Кроме меня.       — Это ещё почему? — спросила Ханджи.       — Нужно кое-какой вопрос решить. — просто мне нужно осмотрел машину самому, без посторонних лиц, но им знать этого не надо. — Если всё пойдёт нормально, то Я приду домой, просто поздно. И прошу, не надо этот вопрос обсуждать. Почти все здесь и без того спали не в лучших условиях ночью, надо дать вам возможность выспаться. И Я высплюсь, просто нужно пойти и поговорить с Эдисоном. Может удастся договориться на чуть большее количество дней.       — Димчик, не обижайся, но мне кажется, что с твоими отношениями с начальником, шансов у тебя немного. — сказал Фрэнки.       — Не парься, прорвёмся. — сказал Я на максимально понятном ему языке, ведь этот идиот иначе не поймёт. … … …       Ночью, когда все разошлись, то Я открыл блок машины. Там было множество проводов, различных счётчиков и прочего, сломаться могло что угодно, но Я то имел все чертежи на руках и в своей голове.       Всё было примерно так же, только… Точно, несколько проводов вырваны и парочку перепутаны. Что за дурь?       — (Кто это мог сделать?) …       Поставив провода по местам Я стал вытирать руки. Но заметил, что счётчики не в норме. Всё ещё что-то было не так со счётчиками. Но счётчики внутри и их механизмы были очень далеко, тянуться за ними — значит просто снова открутить дохуя проводов, а что-то разобрать.       — Эх, ладно! — Я полез внутрь машины глубже, чтобы разобраться. И как оказалось, то это было не так сложно. Что даже было удивительно. И счётчики были в норме, и все остальное. Теперь всё было, как на моих изначальных записях и чертежах. Я был спокоен. Можно было уходить. … … …       Дома Я рассказал Аямэ и Зоэ о своих наблюдениях, и чем конкретно занимался.       — Я просто не мог исключать вас, но по вашей реакции понятно, что вы таким не занимались.       — У тебя есть предположения кто ещё мог это сделать? — спросила Аямэ.       — Самое простое — Синдзи, но это чересчур очевидно. Человек хочет, чтобы Я так думал. Синдзи слишком тупой и слабый, чтобы полезть настолько вглубь машины. Да и он чересчур боится за свою жизнь, а вдруг эта херь рванет. Ладно, пока оставим это. Главное что Я всё починил, и машина вновь в нормальном состоянии.       — У меня есть предположение, что это кто-то из другого отдела. — высказалась Зоэ.       — Как Я и сказал — пока об этом промолчим. Если завтра будет то же самое, то хорошо, начнём поиски, а пока всё нормально.       — Сегодня готовил ужин Я. — сказал Каору. — Токияки.       — У тебя всегда отлично получалась кухня Японии, Дорогой. — похвалил кулинарные способности мужа Я. Ему явно такое льстило, хоть он и знал, что мои вкусовые рецепторы очень придирчивы. Завтра будет новый день, который приблизит меня к моей мечте. Макисе Курису станет моей. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.