ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливое детство, которое закончилось. Часть 2.

Настройки текста
      Итак, тогда Я был в городе с Эладиэль. Мама попросила нас сходить в магазин за продуктами. Ближайший город находился достаточно далеко от нашего дома, но мать была занята очередными парнями, которых она привела к себе домой. Она даже не послала никого с нами из её парней и отцов наших новых братьев и сестер. Но мы с сестрой не только в магазин гоняли. У нас была там работа, чтобы зарабатывать небольшие деньги. Но на двоих выходило неплохо. Нам просто нужны были деньги на себя, потому что деньги, которые были в семье были рассчитаны ОЧЕНЬ вплотную. Наверное одна из причин постоянных разводов матери, то это то, что её женихи истратили все деньги на семью, а так есть возможность отсудить ещё немного. Это конечно мелкий Я не знал, осознание пришло опосля.       А как мы подрабатывали? По-разному по-хорошему говоря. Главным условием у нас с Эладиэль было — не прибегать к воровству. А в остальном проблем не было.       — Эладиэль, встретимся тут через 4 часа, поняла? — сказал Я сестре, давая половину списка продуктов и денег. — Это твоя часть.       — Я поняла, братик! — она взглянула на часы. — Значит в 6 встречаемся тут же. — и она убежала налево. Мне же оставалось пойти направо. …       Первой моей работой была раздача листовок. Достаточно простая, потому что люди охотно берут любую хрень из рук ребёнка.       А работал Я на количество, а не на время, поэтому получал достаточно много денег. Длилось моя работа около трёх часов, после чего Я направился в магазин. Там Я быстро купил всё из моего списка, после чего пошёл немного бродить по городу. У меня было ещё около часа, а также деньги, которые заработал. Думаю, что можно побаловать себя, купив что-то вкусное. Думаю какая-нибудь большая плитка шоколада неплохо разгонит мой мозг. Я как раз знал один кондитерский магазин, где мне пару раз доводилось покупать себе сладости. …       По пути к месту встречи с сестрой на меня натолкнулись какие-то громадные парни. Они увидели у меня еду и сладости, видимо, намереваясь грабануть.       — Пацан, ты далече собрался?       — Что? Вы что, из деревни припёрлись? Ваш акцент и слова выдают в вас быдло из какой-то деревни далеко от цивилизации.       — Чё, умный самый, мелкий? — спросил у меня самый пожалуй низкий из них. — А ну отдал сладости и деньги.       — Что из вас за грабители? Нормальные бы уже побили ребёнка.       — Ты что, выёбываешься? — самый высокий из них замахнулся на меня, попытавшись ударить, но промахнулся, потому что Я удачно уклонился. Быть низким по-своему полезно. Я тронулся с места, убегай в противоположную сторону, с которой и шёл, но теперь ведь планы поменялись.       Я бежал со всех ног с пакетом еды, а также рюкзаком с едой также. Меня больше всего бесит, что люди кругом не обращают внимание на мелкого парня, за которым гонятся три бугая (с точки зрения маленького ребёнка), ведь это «ни разу не подозрительно». Тупые окружающие меня люди, называемые обществом, которых Я привык ненавидеть. С дыхалкой у меня проблемы, так что убегать вечно было бы бесполезно. Я слышу их топот позади, а значит, что можно сыграть на этом. Пока они этого не ожидают, то Я замедляю ход, чего они не замечают и падаю горизонтально относительно тротуара, сбивая троих с ног своим телом. Было больно, тем более и продукты скорее всего пострадали, но зато они упали. Я двинулся в сторону места нашей с сестрой встречи. …       Я был там уже через 10 минут, увидев там Эладиэль. Я думал, что сам приду рано, а она оказалась раньше.       — Привет, давно ждёшь? — спросил Я у неё.       — Достаточно. Сегодня работы было мало, а продукты курились быстро. Хотя по пути обратно возникли проблемы.       — Наткнулась на идиотов, которые хотели забрать деньги?       — Да, а как ты догадался?       — Со мной было то же самое. Забавное наблюдение. — Я посмотрел на часы. — Ладно, идём домой. …       Придя домой нас встретил Флинт, очередной хахаль мамы, отец Ральфа, который сейчас видимо отдыхал от сеанса секса с матерью. Хотя сказать честно — Флинт был хорошим мужчиной, добрым и заботливым. Эладиэль наверное вообще видела в нём фигуру, схожую с её отцом.       Хотя если так подумать, что матери везло с парнями. Наверное 90% её парней были просто отличными мужчинами, но сама моя мать была сукой, готовая их бросить просто так, либо если у них кончались деньги, их член больше не удовлетворял её и прочее.       — Привет. Вы молодцы, давайте приготовлю ужин. Ваша мама сейчас отсыпается. — даже так получается. …       Когда Флинт приготовил ужин, то к нам спустилась и мама с парой парней около неё. Я привык за эти годы не смотреть на лицо матери, потому что возникало жёсткое желание ударить её или заплакать. Если Я и видел лицо мамы, то не выше её рта, который почти всё время расплывался в блаженной улыбке. Эта улыбка была вызвана не чем-то связанным с детьми, а с тем, что её потрахушки прошли как нельзя хорошо. Эта улыбка была для её парней, а не для нас, её детей. И это Я ненавидел больше всего. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.