ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Снова в церковь, только на этот раз с Зоэ.

Настройки текста
      Итак, наконец наступил вечер. Днём ничего нового к сожалению или счастью не было, поэтому как ни в чём не бывало мы с Зоэ выдвинулись в сторону встречи с Богданом. Пока мы ехали на электричке, то девушка сладко спала на моём плече. Ехать нам около получаса от нашего места работы, а Зоэ не особо сладко спит по ночам. Я тем временем смотрю в окно, наблюдая за нашим локальным мегаполисом. Никогда не задумывался о том, как он выглядит ночью. Точнее вечером. Довольно красиво. Вечерние огни загораются, мелкие и ничтожные люди спешат по домам. Зрелище мне нравится. После того как средство передвижения совершает поворот, то мне в глаза бросаются песчаные холмы. За ними весь остальной мир, который на Земле очень мал. За теми холмами… Другая моя семья. Нечасто Я о них вспоминал, не так ли? Прошло лет 10 вроде, а Я не вернулся к ним. Но Я обещал, а значит выполню своё обещание. Если получу деньги за эту разработку, то обеспечу себя до конца жизни. Ну, точнее на очень длительный срок. Тогда Я и верну себе мою настоящую семью, а мать… Эта женщина… Я придумаю что сделаю с этой мразью. …       Спустя минут 20 мы наконец подъезжаем к станции. Чтобы нормально встать пораньше, добравшись до выхода, Я наконец решаю разбудить Зоэ. Нежно толкая её вбок она открывает глаза, осматриваясь.       — Что? — хватая её за руку Я поднимаю девушку с места, проходя к выходу. — Дима, погоди. Я ещё не проснулась.       — А нам уже пора выходить. — наконец выйдя мы садимся ждать Богдана. В этот раз всё идеально повторилось. Богдан снова поймал преступника, а после мы с Зоэ подошли к мужчине.       — О, Дима, привет. Ты взял Зоэ выпить?       — Да, тут такое дело… Я не пойду в бар. Я решил предложить тебе прогуляться куда-нибудь вместе. Может надо помочь твоим женам, или что-то в этом духе. Разве не нужно помочь Жаннам? — когда Я осознал что проболтался, то было уже поздно.       — Что? Да, мне действительно нужно сходить с Жанной и Жальтер в церковь к Лили. Но ты откуда об этом знаешь?       — Ты проговорился. — врать Я умел первоклассно. — Когда Я тебе звонил, то сказал, что после бара поспешишь к Жаннам.       — Разве? Хм, допустим.       — (Он реально тупой. Или возраст берет своё.) — Да, а Зоэ решила с нами за компанию.       — Ну, хорошо, ничего против не имею. — разведя руками Богдан пошёл вперёд. Он снова рассказал мне про тот день раз в месяц, когда они ходят к мелкой Жанне, да-да, очень интересно. Конечно понятно, что в этой временной ветке он мне про это не рассказывал, но всё равно бесит. Мне этот «обряд» надо по второму кругу выслушать. Да, конечно Зоэ этого не слышала, и хотя бы ей интересно.       — *Вау* Богдан, у вас в семье такие прикольные обычаи. — не знал что Зоэ так легко удивить. — Но почему бы вам с Жаннами не взять Лили под свою опеку?       — Ну, потому что тогда Лили Жальтер не пройдет тот путь, который прошли Жанны. — повторился даже этот диалог, только на этот раз наводящий вопрос задала Ханджи. …       И снова мы встречаемся с двумя Жаннами.       — Что? Сучий ЧСВ мальчик? — восклицает в мою сторону Жальтер.       — *кх* Гневная сучка! — всё ещё недовольно отвечаю ей Я.       — А что это за девушка рядом с тобой? — обращает свой острый взор на Ханджи Жальтер.       — Это Ханджи Зоэ, не иначе как моя жена. — обычная Жанна улыбается, а вот Альтер фыркает.       — У такого мудака как ты и жёнушка подстать, верно? — за такую фразу в сторону Зоэ мои кулаки сжимаются.       — Слышь, на мою Зоэ не гони! Она великолепная женщина! — от этих слов Я вижу как Ханджи краснеет. — *кхм* В меру.       — Слушайте, Жанна Альтер, Дима тоже хороший человек, просто характер у него непростой. — защищает меня Зоэ. Не то чтобы мне нужны были оправдания, но приятно такое слышать.       — *ПФ* Просто ты его жена, вот и защищаешь.       — Будто бы ты не защищала Богдана, если бы Я его обозвала мудаком?!       — Богдан по крайней мере не считает любого человека ниже себя по статусу. Он защитник справедливости.       — Девушки, давайте закончим эти бессмысленные споры. Нам нужно идти. — сказал Богдан. Оно и хорошо, а то Жальтер уже словно горела от злости. Хех, горела… Забавно сказал, точнее придумал. Надо порой так шутить над ней. Типа «Хэй, сейчас сгоришь от злости» ахах.       Мы пошли всей нашей немалой компанией к церкви, где обитали Котоминэ Широ и его послушницы. Зоэ… Оказалась необыкновенно совместимой с обычной Жанной. Не потому что тоже слепо верила в добро, просто находила нужный подход к человеку.       С Богданом у меня тоже всё шло нормально, но скучно. Очевидно, что мало кто захочет повторять один и тот же диалог. Но у меня создалось такое ощущение, что этот диалог мы проигрываем раз в десятый.       Наконец-то подойдя к церкви мы постучали, нам снова открыла Джек, после чего пришёл Широ Котоминэ, что вновь вызвало у меня странное чувство. Этот человек всё-таки уж слишком похож на ЭМИЮ Арчера… А Я не могу нормально смотреть на этого человека.       Зато Я снова увидел Нёсери Раймс. Она выбежала к нам всем, снова попросив меня присесть, чтобы что-то сказать. Зоэ удивилась такому моему поведению, но также села рядом.       — Что это за милашка? — спросила Зоэ.       — Меня зовут Нёсери Раймс. Приветствую тебя, Дима. А ты кто? — она ткнула в нос Зоэ. Несколько неприлично. Стоп, она назвала моё имя… Откуда она его узнала?       — Меня зовут Ханджи Зоэ. — она протянула свою руку к Нёсери, сняв с неё шапку, погладив по голове. — Ты такая милая, Нёсери. Дима, давай возьмём её.       — Она не животное, да и вообще на церковном обучении считай что. — мне не давало покоя. Я обратил свой взгляд к малышке Раймс. — Нёсери, откуда тебе известно моё имя? Мы с тобой ранее не виделись вроде.       — Не знаю, просто посчитала, что вас тебя зовут Дима. — говорила она совершенно спокойно. Она просто угадала что-ли? Не бывает таких совпадений. Не в мою смену. — Нёсери Раймс, достопочтенная леди… — начал Я, чтобы как-то подступиться к ней. — Не можете вы напрячь свою драгоценную память, дабы вспомнить, не виделись ли мы с вами раньше? — она положила свой маленький пальчик на подбородок.       — Я не знаю… Вроде как нет. — она с улыбкой ответила нам.       — *ох* Дима, просто Нёсери угадала. Такое может же быть. — сказала мимо проходящая Жанна. — Она девочка интересная, иногда загадочная. — на это замечание сама Нёсери посмеялась.       — Жанна, вы меня смущаете. — сказала Нёсери. Она приложила руки к своим щекам, начав мотать головой из стороны в сторону.       — Какая милашка! — умилялась Зоэ. — Дима, когда закончим с машиной, то стопроц сделаешь мне дочь! — честно таким заявлением даже меня Зоэ была способна ошарашить. Хоть за такое мне она и нравится, но вот этот момент…       — Я рад с вами познакомиться. Моё имя Котоминэ Широ, а ваши? — спросил он у нас.       — Здрасьте, меня зовут Ханджи Зоэ. — она поднялась, во весь рот улыбаясь Широ.       — Дима Голохов, приветствую. — Я протянул ему руку, не смотря в глаза.       — Что-то не так? — спросил он у меня.       — Я… — была не была. — Широ, ты не знаешь никого с именем Эмия, он же Арчер? Или может кого-нибудь похожего на… Тебя? — он пару раз моргнул.       — Давайте поначалу пройдём внутрь, а то на проходе стоите уже какую минуту.       — И то верно. — сказала Зоэ, проследовав за Широ. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.