ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Самое ужасное изменение

Настройки текста
      Итак, мы присели за стол. Я хотел сесть как понятно рядом с Ханджи, но между нами села Нёсери Раймс. Эта девочка всё ещё не даёт мне покоя, причём именно что Я интересуюсь этой девочкой. Мне всё ещё не даёт покоя её взгляд, её реплики, будто она видела меня. Это не моя шизофрения, она действительно что-то знает, но ввиду детской упертости не хочет мне говорить. Она также перемещается во времени, или как раз та кто способна временем манипулировать? Хотя если бы она перемещалась, то в первые разы меня не знала. Но перемещение же затрагивает и меня. Так много вопросов, и так мало ответов.       Но всё-таки Я решил вернуться к Широ Котоминэ, чтобы поговорить с ним, ибо уж очень он заинтриговал меня.       — Зоэ, дорогая, можешь поиграть с Нёсери, пока Я пообщаюсь с Широ?       — Я? Ну, знаешь, Я не то чтобы много чего знаю о детях. Да и мне тоже хотелось бы послушать.       — Хорошо, тогда Раймс, поиграй с девочками, окей? Просто у нас с Широ будет разговор для взрослых. — девочка поняла меня, и спокойно ушла. Богдан и Жанны играли с Лили, пока Я и Зоэ сели за один стол с Котоминэ Широ напротив него.       — Дима, а могу ли Я поинтересоваться, откуда ты знаешь Арчера? — задал мне вопрос Широ.       — Я с ним давно знаком, у нас были некие отношения, после чего он пропал с радаров на очень долгий срок. Так почему ты с ним так похожи? Вы родственники?       — Нет, просто очередные версии одних и тех же людей. Как Жанны, как Иштар, и тем более Артурии.       — О, а какие ещё есть Широ? — задала вопрос Зоэ.       — Ну, Я собственно, Эмия Широ, ЭМИЯ Арчер, ЭМИЯ Альтер, Амакуса Широ, Ангра-Манью, а также Сенджи Мурамаса. Насколько помню, то более мне не известно. Мы не родственники, да и контактировали все вместе всего пару раз, поэтому ничего такого. ЭМИЮ Я давно не видел, уже думаю месяц. — кх, даже этот священник видел его меньше времени назад, чем Я этого уёбка. А вообще, смотря на Котоминэ… Он похож на Арчера, и был бы он не священником, то хотелось бы с ним замутить. Но меня бесят религиозные люди, плюс навряд ли он бисексуал или гей. Хотя можно было бы попробовать его затащить в кровать.       Я ударил сам себя по лицу.       — Что не так, Дима? — спросила Зоэ.       — Я… Да просто показалось, что кто-то сел на щёку. — чёрт, о чём Я подумал? Совращать похожего человека на твой объект обожания… Это так низко для меня, почему Я вообще об этом подумал?       — *хм* Странно, обычно тут нет насекомых. — сказал Широ.       — Просто показалось, не берите в голову. — Зоэ видимо что-то поняла, но что конкретно у меня догадок не было. Может она посчитала, что Широ как-то не так себя ведёт? — Ладно, спасибо, Широ.       — Без проблем. Обращайся если что-то требуется ещё узнать.       — Тогда Я… Поиграю с Нёсери, потому что она хочет. Зоэ, ты же тоже хотела, верно? — кивнув Зоэ пошла со мной. …       В этой на вид маленькой церкви была целая комната, где девочки могли играть. Тут довольно уютно если так подумать. Как и в тот раз Нёсери посадила меня играть с ней в куклы, как теперь поступила и с Зоэ. Зоэ была в восторге от мелкой девочки. Со временем к нам присоединилась Джек, правда она скорее хотела убивать, скрывая это за детский игрой. Она, судя по всему, очень любила приписывать кровавые подробности к казалось бы детской игре. В общем, странный ребёнок, если учесть, что она живёт в церкви со священником. Откуда у неё вообще такие мысли?       — Дима? Дима? — меня ущипнула за щёку Нёсери, потому что Я залип. Эта деталь во мне меня частенько бесит, потому что Я не могу замечать вокруг себя телодвижения, когда задумываюсь и залипаю больше минуты или более.       Когда Я пришел в себя, то услышал стук в окно. Потом ещё один, и ещё один. Но никто кроме меня и Зоэ на это не реагировал.       — Это нормальная ситуация? — спросил Я у Широ.       — Да, всё в порядке, просто не самые умные люди балуются. — спокойно мне ответила Жанна д’Арк.       — И такое часто? — спросила Ханджи. Широ на это лишь молча кивнул.       — Что сказать, церкви нынче не в почёте. — сказала Жальтер. — Я так хочу сжечь их всех, оскверняющих святую церковь! — Жанна поднялась, вознося одну из рук вверх, поджигая её.       — Сестрёнка, успокойся! — обняла её Лили. Жальтер села на место, записывая что-то в блокнот. К моему великому удивлению — подкалывать её у меня не было желания сейчас. Я был рад видеть улыбку Зоэ, которая играла с детьми. Не думал ей нравятся дети, думал это всё по части Харуму, а Ханджи ничем кроме как в науке и сексе со мной не может быть заинтересована.       — Дима, расскажи что-нибудь интересное. — попросила меня Нёсери.       — Что? Интересное?       — Да, историю из своей жизни.       — Я… Знаешь, у меня такого не особо много, да и поздно уже. — взглянул Я на часы на стене. — Так что нам пора идти, верно? — сверившись с часами Богдан кивнул.       — Да, прошло достаточно много времени, уже поздно. Нам пора идти. — сказал Богдан, помогая Жаннам подняться с пола.       Тем временем меня взяла за руку Нёсери. Заметив это Я понял, что она хочет что-то сказать, и решил её выслушать.       — Дима, мне понравилось с тобой играть. Ты ещё придёшь? — и снова эти умоляющие глазки.       — Да, приду. — отвечаю ей Я. Собираясь спросить у Широ про время, дабы не нарушать поток времени меня вновь останавливает Нёсери.       — А Зоэ возьмёшь?       — *уау* Малышка, конечно Я приду! — Ханджи обняла Раймс, и мы стали одеваться на улицу.       Пока мы одевались, то на улице были странные звуки, будто машины сталкиваются друг с другом, слышны выстрелы и прочее. Но даже Зоэ теперь не замечала этого. Я один что-ли тут слышу всё это?       У меня проскочила головная боль.       — Ай!       — Что такое? — спросила Зоэ.       — Просто болит голова. — видимо проявляется эффект от наркотика. Честно за столько попыток мой организм мог бы и привыкнуть к эыфеку от этой ебени. Видимо мы задержались дольше чем нужно. Может у меня галлюцинации?       — Я поняла. — сказала Зоэ, готовясь подхватить меня, но пока всё было нормально.       Но открывая дверь происходит самое странное. Теперь перед дверью стоят какие-то люди. Один из них смотрит точечно на меня.       — Дима Бунгаку? — спрашивает он у меня.       — Если и так, то с какой целью интересуетесь? — мне становится всё хуже.       — Значит ты. — мужчина достает пистолет, выстреливая мне в голову. *ААААА*       Это крик Зоэ… После Я слышу непонятные звуки. Рядом с моим лежащим телом падает Зоэ, у которой… Нету глаза? Они его выдрали? За что?       Но подумать об этом мне не даётся времени, потому что Я умираю. … … …       Снова стук в дверь… Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.