ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это провал

Настройки текста
      — Папа, подожди. — мужчина оборачивается к сыну, останавливается, улыбаясь ему, хлопая по голове.       — На рекорд идём, Альфонс?       — Да, сегодня пробежим на пару км больше, конечно если не выдохнешься. — отвечает ребёнок.       — *хо-хо* Это ещё Я выдохнусь? Ну давай проверим. — отец сопернически улыбается сыну. Внезапно он опускается на колени, смотря на лицо сына. — Твои глаза сменили цвет.       — Что? Папа, тебе кажется. — он отдаляется.       — Ты не мой сын, хоть и притворяешься. Видимо даже не осознаешь этого. Верни ему тело!       — Что?

***

      Итак, Я снова открываю глаза. Стук в дверь, но Я не реагирую. Каору начинает сильнее стучать, в конце концов просто открывая дверь.       — Дима? — он трясёт меня. — Что с тобой?       — Уйди… — хрипло говорю ему Я.       — Что-то случилось? — он опускает голову на уровень моего лежащего на столе лица.       — Уйди… — он замечает пакетик с веществами.       — Ты опять под наркотиками?       — Нет… Точнее да, но не в них дело. Мне сейчас хуёво морально…       — Может расскажешь?       — Ты все равно мне не поверишь, и скажешь что Я под действием наркотика. Я прекрасно это знаю.       — Значит, тут Я бессилен? — спрашивает Каору. На это Я лишь молча киваю.       — И не зови Зоэ, она тоже не поможет.       — Ты не пойдешь на работу сегодня? — спрашивает он, находясь уже у самой двери.       — Пойду, просто позже… Наверное. — Каору лишь вздыхая закрывает дверь. … … …       Я пролежал так ещё часа 2, даже не уснув. Словно в состоянии овоща мне не хотелось делать и шага. Я проголодался, но не хочу вставать и идти вниз. Уже наверное вернулся Каору, или Сагири. Как раз раздался очередной стук в дверь.       — Дима? — мне удаётся издать только невнятное мычание. Это Сагири, которая подходит ко мне, обнимая.       — Мне написали, что у тебя всё плохо. Можешь рассказать что конкретно?       — Сагихиии… Уйди.       — Ну, ну, не надо. — она обнимает меня всё сильнее. — Расскажи Сагири-чан что у тебя на душе.       — Слушай, цундере-жена, тебе такое уж точно не объяснить. — она стукает меня по лбу.       — Это кто тут ещё цундере, а, муженёк?       — Я же сказал что ты. Ты это подтвердила. — поднимаясь Я обнимаю её, опираясь на девушку. — Прости, просто Я не знаю, как это объяснить.       — Ну же, скажи.       — Я перемещаюсь во времени. Веришь? Можешь не говорить, считаешь меня наркоманом, верно?       — Нет, верю. С твоей сферой деятельности всякое может произойти. Только вот как это происходит, если ты делал машину для путешествий между измерениями? — она поправила свой хвост из волос.       — Я не знаю… Не знаю… Просто произошел какой-то пиздец.       — ВЫ МРАЗИ! СДОХНИТЕ!      — *ик* Да Я блять любую шлюху трахну до оргазма за несколько минут. Но эта суккубочка мне нужнее.       Что это сейчас было? Мне будто в голову ударило что-то.       Долго задуматься об этом мне не дают, потому что Сагири начинает целовать мою шею.       — Что ты делаешь?       — Давай, расслабься. Тебе просто надо снять напряжение, а Я, между прочим, сейчас очень возбуждена.       — Ты что, опустилась до уровня животного? — она пальцем закрывает мне рот.       — Не порти мгновение. — она кусала мою шею. — Между прочим это обычно мужчина должен делать девушке.       — Ты в этом уверена? — хватая её за ноги Я кладу девушку на кровать, снимаю с неё джинсы, отодвигаю стринги. — Парень должен уметь делать вот так. — Я засовываю свой язык в её киску, начиная двигать им из стороны в стороны, пока Сагири, под действием своего возбуждения, не сжимает мне голову своими ляшками.       — Твою мать, дорогой. *Ммм* — она слишком сильно сжала мою голову, точно не знает меры. Но с другой стороны вкус её киски это высший сорт. — Я снимаю с неё заколку в виде сюрикена, расправляя волосы девушки, хватаясь за них крайне агрессивно. Как она на такое отреагирует? — *КЬЯЯЯ* ДОРОГОЙ! — всё ещё держа её за волосы Я поднимаюсь с ней, пока она держится руками за мою голову, а моя голова всё ещё зажата между её ногами, которые так и хотелось укусить.       Наконец убрав свой язык от её киски, она отпустила меня, и сняв штаны и трусы — вставил в неё. Шиноби закричала что есть мочи, когда Я вставил в неё, и присосался к груди девушки. Её возбужденные соски, с ними так приятно играть языком.       — Димочка, ты даже не дал мне смочить твой член, он так грубо входит, блять! — она высунула язык.       — Терпи, заодно проверю насколько ты сильная. — раздвигая её ноги, прижимая их к кровати, Я вставил в неё глубже. Мой член не зная преград пробивался внутри лоно Сагири.       — Я слаба! Без какой-либо смазки Я не смогу вытерпеть это! Это, СУКА, ПРИЯТНО! Но Я, блять, не выдержу! — она стучала по кровати, пытаясь сильно не дёргаться. …       Когда Я наконец кончил в Сагири, то мы легли рядом, держась за руки.       — Ну как, тебе стало лучше? — спрашивает она у меня. Значит ради этого был весь этот цирк. Конечно приятно, но… Да, неприятно. Да и Я ножки Сагири так и не покусал. Сколько лет хочу, никак не осилю это.       — Вроде нормально. — соврал ей, чтобы она меньше волновалась. Иначе она почувствует, что была бесполезна.       — Ну и отлично. — она поцеловала меня, поднимаясь с кровати. — Я пойду помоюсь, а ты иди поешь, на столе стоит хавка.       — Спасибо. — она оставила дверь открытой, пока Я смотрел в потолок. …       Мне резко что-то ударило в голову!       — *ай* Блять! — схватившись за голову Я сворачиваюсь калачиком, пока перед моими глазами мелькало что-то. Я не знаю что это, не помню, но откуда тогда эти кадры? — СУУУУКААА…! Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.