ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Что-то, что не хотелось бы видеть.

Настройки текста
      Итак, встреча с Богданом прошла как-то тихо. То есть на этот раз мы не пересеклись с убийцами, и как сообщил Каору, никого и не было. Что тогда было при прошлой попытке?       Я действительно не понимал всей этой ситуации, но на следующий уже день мне не давало покоя кое-что другое. Как и в прошлый раз, столкнувшись с Нёсери Раймс Я замечал за ней какие-то моменты, словно она что-то помнит обо мне, и даже о Зоэ. Я не могу ничем подтвердить, что она что-то знает, и от этого честно ещё страшнее и паранойя развивается как нехер делать, но пока у меня нет ничего, и Я не пережил более четырёх дней, чтобы на следующей неделе встретиться с Нёсери и выяснить больше.       Сегодня Я с моей доверенной командой работал над машиной, никакого лишнего шума, что очень хорошо. Но мне кое-что сегодня светило вечером. Я хотел завалиться в гости к Курису, а там уже что-нибудь придумаю. Я хотел просто поговорить, ещё раз посмущать её и прочее. Но она не должна об этом знать, чтобы не испортить сюрприз и мое негаданное появление. Но не в этом дело.       Сейчас Я занимался кодировкой всякой параши в машине, что шло медленно, из-за того что приходилось перепроверять, ибо кто-то уже успел залезть и за первый день наворотить делов. Сейчас мне нужно переписать просто кучу строк кода и алгоритмов, но если меня не подведут навыки, которые безусловно превосходят всех людей на планете Земля, то это займет у меня что-то около полутора дней. … … …       Так или иначе наступил вечер, наконец-то можно было пойти домой. Мы прошлись с Зоэ, Аямэ и Каору до дома, поужинали, и Я стал собираться к Курису. Куреха нарядила меня, правда хрен знает откуда она нашла его, ибо не помню чтобы на нашей свадьбе носил его. Может после купила, или всё-таки это тот же костюм, просто… Стоять, он реально какой-то светлый.       — Крайлет! — она покраснела, что было видно даже со спины.       — Да, Дорогой? — она не поворачивалась ко мне.       — Ты этот костюм постирала с чем-то?       — *эмм* Нееет.       — *эх* Ладно, благо хоть выглядит прилично. — повернувшись к выходу Я махнул. — Я пошёл, хз как вернусь, а может увидимся в лабе только завтра.       — Хоро-шо. …       Я идя по улице заглянул в цветочный магазин, купив девушке пару маков, вроде как она их любит. Да и мне этого цветок нравится, хоть и он странный местами.       Насколько Я помню, то Курису живёт в получасе ходьбы от магазина с цветами. Может по пути зайти и купить выпивки? Думаю лишним не будет, особенно если рассчитываю на тет-а-тет, а Я рассчитываю, не волнуйтесь за моё либидо.       Пока Я иду по улице, то замечаю по ту сторону идёт Богдан и низкая (особенно в сравнении с ним) девушка в красном с красным, словно кровавым мечом. Идёт она горделиво, словно… Знакомый шаг, Я видел её по телевидению. Похоже это та девка, что оценивает «высокое искусство», зовёт себя umuператрицей или как-то так. Я бы может и позвал их чтобы поздороваться, но есть ли в этом смысл? Я тоже считаю что нет, и продвигаюсь дальше. … … …       Стоя в магазине Я выбираю какое вино взять. Хочу либо красное, либо белое игристое. Но блин, надо хоть как-то учесть интересы Курису, но какие они? Да похуй!       Взяв красное Я пошёл на финальную прямую к дому Макисэ Курису. Я замечаю, что дверь не заперта, а также из дома идут странные звуки, схожие с криками.       — (У неё грабители? Нет, навряд ли.) — неспешно открывая дверь Я замечаю, что на входе стоят ещё одни ботинки, мужские.       Крики Курису идут со второго этажа. Я неспешно поднимаюсь вверх, выхватывая из внутреннего кармана пальто пистолет, который ношу с собой для защиты. Я тихо продвигаюсь по ступенькам, стараясь не шуметь, зато всё отчётливее слышу голоса.       Первый эти голос Курису, которая… Стонет? Второй голос это до жути знакомый мужской голос Синдзи.       В комнату Курису приоткрыта дверь, через щель Я проглядываю внутрь, и вижу, как на кровати девушки, на самой лежащей Макисэ сидит Синдзи со спущенными штанами. Он трахал её. Этого не видно, но Я сам понимаю, что мои зрачки сузились.       — Тебе это нравится, грёбаная сука? — он бил девушку по заднице, которая и без того была красная, а Курису оставалось только стонать. Она… Счастлива, или же нет? Судя по лицу так можно подумать, но с другой стороны это просто оргазм.       Но почему-то Я не могу просто так зайти и прервать это, почему? Может быть Я жду чего-то, какого-то сигнала, который подтвердит или опровергнет мою догадку?       — Ну же, скажи что должна! Скажи! — он продолжает трахать Курису, пока она не может отдышаться. — Скажи что ты сучка! Скажи что любишь трахаться! — он хватает Курису за рот, пихая туда пальцы. — ГОВОРИ!       — Я… Люблю… Трахаться… — Синдзи отпускает её рот, хватая за волосы.       — Правильно, сука! — пока они совокупляются, то Я просто отворачиваюсь, и также тихо спускаюсь вниз. Я сажусь на пороге дома Курису, слушая стоны девушки сверху. Я смотрю в пол, и замечаю что он становится постепенно мокрым. У меня текут слёзы.       — (Получается Синдзи не пиздел, когда говорил что встречается с ней, а Курису просто было стыдно это признать, потому что он кринжовый? Ну, получается так?) — слушая крики Синдзи меня пронзает злость, которая перерастает в отчаяние. …       Я просидел минут 15, крики и стоны продолжаются без конца. Я думаю что мне делать, может подняться и пойти прервать?       Но в какой-то момент меня будто что-то переклинивает. За всё это время Я забыл, что в моих руках лежал мой пистолет.       — Чтож…       Я кладу цветы на пол, открываю вино и почти залпом осушаю бутылку. После Я достаю наушники и вставляю их в уши. Открываю телефон, и нахожу песню для такого странного поступка, что собираюсь сделать. Я словно петлю на шее затягиваю. Такая уж жизнь, такая уж игра. Если этот таймлайн после моей смерти становится отдельной вселенной, то пусть эти оба натрахаются вдоволь, а потом сдохнут в муках. Я за этой шлюхой столько бегал, а она трахается с этим уебаном.       Начинает играть музыка. Какая-то хуйня, но на фоне мне почему-то вспоминается концовка одного старого фильма про мужика, который вёл себя по мудачески весь фильм, а в конце повесился.       Но он то вёл себя как мудак, а Я просто так собираюсь убиться, за то что был так любвеобилен к какой-то шмаре, которая предпочла додика садиста.       Честно, был бы мой выбор, то Я бы не хотел после смерти проснуться, столько смертей пережитых, такая хуйня уже, пусть всё катится нахуй.       Я засовываю пистолет в своё горло как можно глубже, и спускаю курок. Я ощущаю, как меня посещает жуткое чувство смерти, которое никак нельзя прервать. Стоны сверху прекращаются, эти любовники идут ко мне.       — Правила… везде… одни… — кое-как срывается с моих губ, прежде чем сознание полностью покидает моё тело, а после, словно в сотне километров от себя, Я слышу крики ужаса Курису. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.