ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливое детство, которое закончилось. Часть 3.

Настройки текста
      Итак, это было за год до моего ухода из дома. Я был в городе, в поисках своего развлечения. Дома Я не хотел находиться, на что обижалась Эладиэль, но смотреть на лицо матери Я не был намерен. От места к месту Я работал и подрабатывал, но чаще всего приходилось быть мальчиком на ночь у богатых людей. Эти люди были ублюдками, моральными уродами, которые стирали мне память после секса, чтобы никто и никогда не узнал, чем промышляют эти важные шишки. Но моя память всё время восстанавливалась по какой-то причине. Но понимая, что мне не нужны проблемы с законом или какой-то херью, что он богач может наслать на меня, то приходилось терпеть.       Но уже с тех пор Я понял, что мой мозг каким-то образом не забывает ничего, ни крупицы информации. Даже самое сильное стирание памяти не работает долго, около пары суток. Потом Я всё вспоминаю.       И после Я стал использовать это как ещё один из способов заработка. В казино карты печатаются всегда в одном и том же порядке, поэтому запомнив порядок карт в колоде Я идеально представлял себе как пойдет игра. Меня пытались подловить на мошенничестве, но как поймать того, кто просто помнит всё? Любая партия со мной шла по трём отработанным мною сценариям, и никак иначе. К сожалению, много поднимать на этом было нельзя, потому что казино это было невыгодно, особенно когда Я обыгрываю слишком значимых посетителей, которые будут недовольны, что простой подросток обыграл их.       И сегодня был один из таких дней. Я обыграл мужчину, причём на круглую сумму, с пятью нулями, чего терпеть мужик не стал. Работники казино просто взяли меня по обе стороны и вывели на улицу. Там тот жиробас меня и побил. Я лежал в луже из собственной крови, дождя и мочи, которую вылил на меня этот уёбок. Я отхаркивал кровь, и услышал голос.       — Тебе нормально? — спросил голос, источник которого Я не видел.       — Что? *Кха* Да отъебись!       — Не говори так. Тебе нормально так лежать, плеваться и не принимать ничьей помощи? Разве это то, чего ты добиваешься? А как насчёт перестроить мир так, чтобы он строился под тебя? — эта фраза как-то тронула меня в душе, но… Сейчас это не работает.       — Звучит клёво, но это невозможно. Я не такой сильный, чтобы весь мир был подо мной и подстраивался под мои цели. Я заперт в круге лиц и мест, которые никогда мне не позволят выйти из их цепких когтей.       — *эх* То есть даже не хочешь попытаться? Чтож, эффект главного героя не для тебя. Найду кого-нибудь другого. — голос уже отдалялся. Эффект главного героя… Что он имел ввиду? Может…       Я поднялся на ноги, и посмотрел на улицу, откуда шёл голос до этого.       — Постой! — Я побежал, но выбежав на тротуар… Никого рядом не было. Куда он исчез?       Понятно конечно что «эффект главного героя» это что-то абстрактное, но кто это был? … … …       Придя домой Я сел на кухне, размышляя о сегодняшнем.        — Изменить жизнь, изменить жизнь, изменить жизнь. — Я стучал по столу пальцем, в раздумьях. — Изменить жизнь так, чтобы мир подстраивался под меня.       Я сидел так около получаса, словно аудиозапись проигрывая тот монолог человека в голове. И в какой-то момент Я стукнул по столу кулаком, но более тихо, поняв что могу.       — *хм* Я многое умею, начиная от готовки, заканчивая шитьём и сборкой какой-либо херни. Я умён, частично силён… Я могу быть полезен где-нибудь, но не в профессии проститута. Мне не нужно идти в казино, собирая мелкие деньги чтобы кормить семью. Я могу собрать столько, чтобы позволить нам жить вдали от матери, чтобы меня не беспокоило её состояние, и сколько ещё у неё хахалей. Да, точно, Я это сделаю! — стукнув кулаком по ладони Я налил себе воды. У меня была идея, и Я намерен был её осуществить! … … …       Но прошло полгода, и почти ничего Я не скопил. Куча денег уходила на то, чтобы просто кормить братьев и сестер. Даже в том городе, в который Я ходил работать, для меня не было достойной работы. Для меня, всё-таки человека мозгов а не силы, хоть и при наличии телекинеза, не было ничего стоящего дороже дневной нормы заработка.       В очередной день сидя на кухне ночью, пересчитывая свои финансы.       — ТВОЮ МАТЬ! — Я опрокинул стол, после чего с помощью телекинеза вернул его в норму. — (У меня совсем нет денег… И что мне делать? Этого хватит, чтобы снять квартиру на две комнаты на полгода максимум, и это не считая еду, одежду, и прочее. Нас слишком много, а сколько ещё станет, пока Я коплю…) — Я увидел конструктор, стоящий в зале. …       — (А если податься в изобретатели? Идея то клёвая, и идея есть! Поставлю всех местных умников раком, изобрету что-то немыслимое, заработаю бабок, и всех поселю детей подальше от этой шалавы!) — включился свет на кухне. Я обернулся и увидел того, кто его включил. Я не видел её глаз, носа, волос, только рот, который расплылся в блаженной улыбке, на её губах всё ещё была сперма.       — Добрый вечер, Дима.       — Да, здравствуй… Мама. — произнося это слово Я хотел блевать.       — Как твои дела? Как гулял? — произносила эти слова она с отстранённостью.       — Нормально, но какое твоё дело?       — Просто спросила. — она взяла стакан воды и стала пить. — Напомни, сколько тебе лет?       — Ты не помнишь?       — Ну же, у меня уже много детей, не помню всех.       — Знаешь, всё-таки сколько лет старшему сыну можно и помнить. Да и зачем тебе это нужно? — она поставила стакан на стол, подойдя ко мне.       — Да незачем, просто интересно. От твоего возраста зависит, когда ты покинешь наше гнёздышко. А Я заинтересована, чтобы ты тут остался на долго. — Я повернул голову в её направлении.       — Это в каком плане?       — Да ни в каком особенно. — она взяла пальцем свою футболку, оттягивая ложбинку всё ниже. — Просто мне интересно, ты будешь таким же буйным в постели, как и твой отец? — Я поднялся со стула и отстранился от матери подальше.       — Ты с дуба рухнула? — но она не смеялась, а улыбалась во весь рот, облизываясь.       — Да ладно тебе, ничего в этом нет. Неужто не хочешь попробовать мамочку на вкус? Неужели моя грудь тебя не соблазняет? — Я смотрел куда угодно, только не на неё.       — Ты издеваешься? Ты моя мать! Несмотря на то что инцест в наше время стал распространен, но Я с моральной точки зрения не вижу это как что-то адекватное!       — Ты скучный… — она закурила прямо посреди кухни. — Твой отец был такой же. У него был великолепный член, но как человек он был скучный. — она затянулась.       — Не ври! Отец был великолепный человек! Это ты его бросила, потому что шкура! — она потушила сигарету, подойдя ко мне. Мне было некуда уходить, Я был зажат в углу. Она взяла моё лицо, и стала сжимать своими ногтями.       — Да, может Я ветреная, меняю мужей, зависима от секса, но… Ты звать мать шлюхой решил? Между прочим мы со всеми мужчинами расставались по обоюдному согласию!       — Конечно! Мужчины уходили от тебя, потому что ты находила с дюжину новых, и ничего кроме ебли не давала. Помнишь моего отца, отца Эладиэль? Они хотели семьи, а не постоянной ебли, или хотя бы могли разделять эти понятия. А сейчас что? — мать сильнее сжала моё лицо, ударив по нему.       — Иди спать, тварь взрослая! — она отпустила меня. Но Я всё-таки не стерплю.       — Пошла ты нахуй! — Я с ноги ударил ей по коленям. Она упала на пол. — Ночевать сегодня тут… Не хочу, найду себе место! — открыв дверь Я громко ушёл. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.