ID работы: 12495465

Прекрасный мир аниме-тян. Том 6. Квантовый парадокс нулевой точки во времени.

Смешанная
R
Завершён
16
автор
Размер:
127 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 135 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я исправлю всё, и неважно сколько попыток на это уйдёт!

Настройки текста
      Итак, мне надо всё исправить. Но как это сделать? Я должен пойти по плану, а это значит, что Я должен перезапустить всё. Я слишком поздно спохватился, чтобы менять что-то сейчас. … … …       Я снова проснулся, на опережение открыл дверь для Каору, поел с Зоэ, пошёл на работу, и всё по отработанному сценарию, примерно пару кругов назад, когда всё должно было пройти идеально. Нужно отстранить всех, кому не доверяю, после чего заниматься проектом, а также последовать за Курису, вместо всего что Я планировал до этого. А это значит, что Я не должен идти домой, а сразу пойти с Курису, чтобы узнать что будет с Синдзи. Если надо разрушить их отношения, то разрушу. Всё-таки заполучить Курису в моем приоритете, а унижение Синдзи это данность.       Но в этот вечер Я был намерен ещё и поговорить с Нёсери Раймс! Я не дождался Богдана, и сказав, что пойду вперёд, действительно полетел к церкви с Зоэ.       Мы постучали в дверь, нам открыла Джек, которая не узнала нас, но меня это мало волновало. Я позвал Широ Котоминэ, который подойдя ко мне меня не узнавал по понятным причинам. Но Я позвал Нёсери Раймс, которая смотрела на меня, и говорила так, что мы с ней знакомы. Поскольку она знала моё и Зоэ имя, то Широ впустил нас, а Я сразу взялся за маленькую девочку.       — Нёсери, почему ты помнишь события прошлых перемещений во времени? Ты меня перемещаешь? — Широ смотрел на всё это с недоумением.       — Дима, можешь ли ты мне объяснить, или мне попросить тебя уйти? — говорил схожий с Ширчером мужчина.       — Короче, Я перемещаюсь во времени, только вот из раза в раз, знаю об этом только Я, и, по моим догадкам — Нёсери, потому что она помнит меня, а также Зоэ, хотя раньше она нас не видела.       — Да, Я действительно помню тебя, Дима, и Зоэ Я тоже помню. — уже улыбнувшись Я рассчитывал, что смогу как-то собрать пазл по кускам, но… — Я не перемещаю тебя во времени, и сама не понимаю как это происходит, просто Я это помню. Прости, что не могу помочь.       — Значит… Ты застряла в петле? Ты такая же как и Я? — Я уже потянулся к пистолету, но… Убить ребёнка? Готов ли Я к этому? Сейчас смотря на неё, как вокруг меня находятся люди… Нет, убивать её не выход, тем более если учесть, что она всё это вспомнит. Я не готов проверять что будет если убить её. — Значит Я должен защищать тебя, поскольку не знаю что может произойти, если ты к примеру умрёшь в отдельности от меня. Широ, мне нужна эта девочка, Я должен забрать её. — он приподнял брови.       — Я даже не знаю… Она как бы тут находится, Нёсери с девочками должна ещё долгое время учиться.       — Если нужно, то Я буду её водить сюда, но пока Я не разберусь с этими перемещениями, и эта девочка единственная, кто ещё перемещается во времени, то мне она нужна максимально близко.       — Думаю это возможно, просто нужно оформить документы.       — Спасибо! — как раз подошёл Богдан.       — Здрав… А, Дима, ты действительно тут. Кстати, а как ты узнал где это место? Оно довольно в неприметном месте.       — Я знаю это место, потому что тут уже был как минимум 5 раз. — Жанны и Богдан посмотрели на меня.       — Дима, ты опять что-то придумал? Отпусти Нёсери, прошу. — Богдан смотрел на меня действительно испуганно. Он видит во мне угрозу.       — Что? Да с чего ты вообще решил, что тут что-то опасное? Нёсери, подтверди что ты перемещаешься во времени, как и Я! — она кивнула.       — Дима не врёт, Я могу подтвердить. — говорила Потешка. Спасибо, что хотя бы в этот раз она не молчит.       — Что? — удивилась Жальтер. — ЧСВ мальчик несёт правду?       — Я склонен верить Нёсери Раймс, как думаю и девочки. — сказал Широ, указывая на Жальтер Лили и Джек.       — Мы верим Раймс! Она правда вела себя, будто знает что произойдет до деталей. — говорила Лили Жальтер.       — Богдан, Я уже умер неоднократно, и если бы не изменил сам поток событий, то точно знаю что ты бы сказал, и что бы сказала каждая из Жанн, которая шла бы рядом со мной. К примеру Я знаю, что если мы задержимся тут дольше чем 7 часов, примерно на 10 минут, то сюда придут люди, которые застрелят меня и убьют Зоэ. Именно поэтому Я поставил Каору на страже. — не знаю что сейчас думал Богдан, но как минимум он мне кивнул.       — Я поверю тебе, без вопросов. Если это действительно так, и через три четверти часа Я увижу за дверью тех людей с пушками, о которых ты говоришь, то поверю тебе и помогу по возможности.       — *пфф* Этот мальчишка, ты ему доверяешь? По мне он тот ещё лгун! — злобно прожигала меня взглядом Жальтер.       — Я по-твоему вру, чтобы украсть себе Нёсери? Да ещё чего, нужны мне дети в доме, кроме как для дела. — фыркнув ещё раз Жальтер понимающе кивнула.       — Да, с другой стороны ты прав. Не выглядишь как счастливый семьянин. — женщина взяла Лили Жальтер на руки. — И раз мелкая верит, то и Я соизволю довериться. …       И действительно, в дверь постучали, хотя к Широ никто не должен был прийти. Я просигналил Каору, после чего открыв дверь Жальтер проткнула одного из людей по ту сторону, после чего на другого приземлился Каору.       — Извини что не сразу. — он увернулся от летящего в него ножа.       — Блин! — сказал человек, отворачиваясь и убегая. Но Богдан нагнал его.       — Ваше право только хранить молчание в данный момент. — Богдан прибил его к земле. — Хотя нет, отвечай кто тебя послал?       — Томас Эдисон! — сказал мужчина.       — Что? — Я остановился, поняв всё сказанное. Да, ебло этого льва у меня в голове всплывало, но честно за уже этим Синдзи и смертями Я забыл о нём. — Значит всё-таки это он посылал вас в прошлые разы! — топнув ногой Я достал пистолет и выстрелил в мужчину. — СУКА! — все всполошились.       — ДИМА! — кричал Богдан. — Он нужен был мне! Нужен хотя бы один живой человек! — рядом с нами встал Каору.       — На которого приземлился Я просто в отключке. Используешь его. — Богдан выдохнул.       — Спасибо тебе, Каору. — но что-то неладное было кругом. Эта победа была слишком лёгкой. Я уже не верю в это, всё просто, даже слишком. …       И где-то с крыши Я услышал звук выстрела. Лишь мельком Я увидел как пуля пролетает насквозь меня, после чего Я падаю. Меня подхватывает Богдан.       — Дима, погоди, не погибай!       — Да лучше добей быстрее, Я же вернусь во времени! — Я увидел как Каору подлетает вверх, чтобы поймать выстрелившего. — Нёсери, ты где? — Жанна подвела девочку ко мне. — После того как вернёшься *кха* во времени *кхе-кхе* сразу поясняй Широ за все происходящее, что Я приду за тобой, поняла? — девочка кивнула. После этого Я сдох. В очередной раз Я не смог обыграть цикл, а значит выбраться из него мне ещё предстоит. Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.