ID работы: 12495472

Диета помидорами.

Джен
R
В процессе
170
Размер:
планируется Макси, написано 148 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Лист жёлтой книги в кожаной обложке 2, закладка с завитушками

Настройки текста
Тонкие пальцы изящно дёргали струны арфы, разбавляя тишину его камеры. Глаза, из под редких опущенных ресниц, аккуратно рассматривали деяния фантазии победителей. Сальные волосы, блестящие от масла на них, немного приподнимались от фальшивого здесь ветра. Даже хаори, что было на удивление теплым, также задирало рукава, обнажая молодую кожу и чистые без единого пятнышка локти. Но как бы не старался он привыкнуть к окружающей среде, ничего не получалось и терпение мерно клонилось к краю, предвещая взрыв. Он будет. " Не сейчас." – пронеслось в чужой в голове, от чего парень резко скривился и встал с мягкого, бархатного коврика. Желание наслаждаться музыкой пропало, возвращая былую ненависть и страх. " Я не боюсь"– кулаки с идеальными ровными ноготками сжались с такой силой, что стали белее чем окружающее его место. Зрачок в прищуренных глазах стал меньше, а грудь, прикрытая серым хаори, начала вздыматься будто после кросса по полю. Спустя некоторое время приятное безразличие охватило в районе сердца и бушующие эмоции исчезли. Он оглядел пустым взглядом белую комнату, в которой выделялась одна красная дверь и стул посередине. Подушка и арфа уже стёрлись, только одним желанием, заменяя на гамак, подвешенный на ненастоящие пальмы. Устроившись поудобнее, черноволосый закрыл глаза и утонул в навязчивых мыслях. " Удивлен, но гамак довольно удобный, как и говорил этот ублюдок...– начал размышления парень, одним желанием заставляя качаться плотную ткань под ним– чёрт, как же это бесит.– резко вспылил он, становясь похожим на девушку при алых днях– Тебе не надоело надо мной издеваться?!"– открыв глаза и резко встав, черные глаза начали сверлить пол, не смея поднять их выше. Послышался скрежет. Это был скрежет его зубов и шестерёнок в сальной головке. Вдруг, парень упал и, зарывшись в эти грязные и скорее всего вонючие от запаха петунии волосы, взвыл как будто его режут ножницами. Опять стрелки крутятся с безумной скоростью и всё затихает. Он заснул –всё забыл. Где-то послышался заливистый хохот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.