ID работы: 12495605

Будни на "Карточная ул. дом 13"

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День игр 1 часть

Настройки текста
Примечания:
- Ромео, будь добр, - сказал сонный Феликс. - Ходи не так громко! - в своейственной себе манере, грозно добавил он. Ромео лишь пожал плечами. - Не сегодня! В этот день я должен показаться во всём своем великолепии, - ответил парень позируя у зеркала. Феликс потёр глаза и уставился на Ромео. - Ты во что это вырядился? - спросил блондин. - Хм... Думаешь шляпа лишняя? - спросил у него Ромео. В отражении на парня смотрел высокий, со смазливым лицом человек в больших черных сапогах, солнцезащитных очках с белой оправой, шляпе, на вид прямиком из 19 века, и нарисованными розовым фломастером усами. В леопардовой рубашке с разными ряшечками и в широких штанах странно уходящих в высокие сапоги. Образ завершал пиджак с огромными наплечниками. - Вот зачем тебе такая обувь? На улице ведь солнце! - спросил Феликс. - От солнца у меня есть черные очки, а сапоги, чтобы не промочить ноги, - сказал парень. - Но там ни лужи, - заметил блондин. - Ну ты знаешь какой в обманчивый климат в Питере, - ответил Ромео. - Мы в Чебоксарах! - возразил Феликс. - И что? Я иду на свидание с одной необычной дамой. Она красиво одевается, любит читать, очень необычная и она мечтает переехать в Питер. Я должен показать своим видом, что понимаю её и тогда... - - Фу, дальше можешь не рассказывать, - Феликс не любил слушать про любовные похождения Ромео. Он всегда думал только об одном. Феликс всегда был недовольным когда его будили, но заснуть заново он не мог, тем более до подъема оставалось 20 минут. Ему было легче пытаться бодрвствовать, чем заснуть. Парень сразу залип в телефоне листая ленту тик тока. Прожит ещё один день, а сегодня ждёт новый, и вряд ли он принесёт много позитивных эмоций. Пик встал и быстрым движением заправил кровать. Он был рад тому, что рядом нет Вару. Мальчик постоянно парил в комнате свои электронки, запах которых вызывал у Пика тошноту. Парень взглянул на себя в зеркало, что находилось в ванне. - Доброе утро, блять, - равнодушно сказал он и начал умываться, попутно включив свою любимую дет метал группу. Пик любил тяжелую музыку. И ему нравилось что он был единственным, кто мог разобрать слова песни, это как говорить на корейском языке жестов в Швеции. Куромаку встал ровно по будильнику и стал делать все утренние процедуры по списку. - Проснуться, сделано. Встать, сделано. Заправить постель, сделано. Убедиться в чистоте на тумбе, сделано. Умыться, сделано. Почистить зубы, сделано. - проговаривал он вслух после каждого своего действия. За всё время Зонтик успел только сесть на кровать и зевнуть. Он был очень поздней совой. Куромаку советовал ему ложиться раньше, но Зонтик хоть и ложился, не мог заснуть до часа ночи. Он чувствовал себя уставшим даже после 15 часов сна. Данте сонно потянулся и загляделся в окно, он включил себе в наушниках музыку для медитации и стал не торопясь делать все утренние процедуры. Он не обратил внимания на Габриэля, который сидел на одеяле и пялился в пустоту. Каждый раз когда Данте просыпался, шатен уже сидел в такой позе будто давно не спал и размышлял о чём - то. Среди дел по уходу за собой, Данте нашел время и для полива цветов, которые украшали его подоконик. Данте доверял Габриэлю кактус, но тот засох и до сих пор стоял на окне у парня источая запах гнили. Данте зажёг ароматическую свечу, чтобы избавить себя от противного запаха. Выкинуть кактус нельзя было, это подарок и Габриэль сам должен решать что с ним делать. Так считал Данте. Клео проснулась раньше Эммы и стала будить старлую соседку. - Эмма, проснись, ну проснись уже, - советовала Клео тряся подругу за плечо. - Эээ....ааа....- простонала девушка и закуталась глубже в одеяло. Клео уже не могла добраться до неё, она вздохнула и пошла чистить зубы. Брюнетка повалялась какое - то время в постели, но в итоге приняла решение встать. Её волосы по утрам были похожи на гнездо. Ещё сонная девушка зашла подошла к зеркалу и стала мыть голову, что ей приходилось делать каждый день. Потом, взяв круглую расческу и фен, Эмма сушила голову, накручивая локоны на неё и, тем самым, предавая объема прическе. После этих нехитрых манипуляций девушка бралась за макияж. Обязательными были длинные стрелки, обилие туши и чёрная губная помада. Клео очень любила стиль Эммы и иногда просила накрасить её тоже. Но сегодня Клео красилась сама, ведь она купила свою первую палетку теней. Она охотно наносила на глаза все блестки, что у неё были. Эмма посмеялась, но не осудила подругу. Может для Эммы это безвкусица, но Клео очень нравилось. Хелен проснулась, как только солнце заглянуло в её окно. Она поправила лямку ночнушки, съехавшей вниз, и не спеша стала приводить себя и комнату в порядок. Николь ещё спала и пряталась под одеялом от солнечных лучей, которые пытались её разбудить. - Пора вставать, - сказала Хелен и упорхала в уборную. Николь немного покрутилась в одеяле вытаскивая то одну, то другую ногу из под него, и наконец, выползла сама. Она пошарилась на тумбочку в поисках своих очков и, найдя их проследовала за Хелен к раковине. - Что снилось, Николь? - спросила девушка расчесывая свои волрсы гребнем. - Ничего, - ответила рыжая. - А почему ты тогда так крепко спала? - Не знаю, может что - то и снилось, но я забыла что. А у тебя был сон? - Да, и очень странный. В нём был Вару, он опять издевался над тобой, - Хуже некуда, - Но потом, Вару стал уменьшаться, а ты исчезла. Когда Вару стал совсем маленьким, он сам стал рыжим! - Карма, - А потом, рядом появился какой - то фокусник и забрал его. Там были салюты... Или взрывы? Ну в обдем а в конце я была рядом с Вару и фокусник отпустил нас, мы падали, падали, а у земли я проснулась, вот, - закончила свой рассказ Хелен. - Крутой сон, я бы тоже хотела увидеть падение Вару, ха ха ха, - посмеялась Николь и стала чистить зубы. Хелен грустно улыбнулась и вернулась в комнату. На завтраке все ребята встретились и болтали стоя в разных компаниях. Ромео, всё таки переодевшийся в нормальные вещи стоял и болтал с Феликсом и Хелен о чём - то. Николь что - то увлеченно рассказывала Данте и Габриэлю. Клео и Зонтик слушали Куромаку, который очень серьёзно объяснял им важность сегодняшнего мероприятия, а Эмма стояла в стороне и дожидалась подругу. Она не хотела знать, что сегодня вообще придётся что - то делать. Пик стоял в стороне и мечтал по скорее уйти. Вару до сих пор не было. Похоже, он и завтрак пропустит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.