ID работы: 12495605

Будни на "Карточная ул. дом 13"

Смешанная
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

День игр Часть 3

Настройки текста
Два часа дня, обычно в это время начинаются кружки и какие - нибудь мероприятия, но сегодня всех собрали в коридоре. Подростки оглядывались, не понимая чего ожидать. Дверь скрипнула и перед ними возник толстый, но при этом грациозный заместитель директора. Он прошёлся по рядам и объявил новость. - Сегодня пройдёт день игр! - торжественно объявил зам. Никто не понимал о каком дне игр идёт речь. - О чем он? - Какой - то праздник что-ли? - У меня ведь были планы! - слышались от разных детей. - Сегодня вам предстоит разделиться на команды и вместе преодолевать препятствия! По очереди выходите на улицу, проведём жеребьёвку, - объяснил он. Все послушались. Уже на улице все собрались в привычные компании, идея не вызывала ни у кого сильного интереса. - Надеюсь я буду в команде с тобой! - грезил Феликс обращаясь к Хелен. - Я была бы рада любому из вас, - улыбалась Хелен, оглядывая всех присутствующих. Она первая вышла к барабану с бумажками и достала от туда случайную. - Ух ты, похоже я с Вару, - Что?! С этим... М... С этим... - скрежеча зубами, сдерживаю злобу, проговорил Феликс. Вару высунул язык, показывая, что до психов блондина ему нет никакого дела и подбежал к Хелен. - Так что? Получается будем вместе? - сказал он слегка краснея. Хелен посмеялась, а Вару, почувствовав румянец потряс головой и тут же дополнил, - Но учти, я тебе помогать не буду! Я помогаю только себе! - и тут же отошёл. Хелен непонятно на него посмотрела и вернулась к друзьям. Следующим бумажку вытянул Куромаку. - Николь, - прочитал он вслух. Девушка похлопала глазами. - Что? - Ну... Мы в одной команде - А, вот зачем мы здесь, да, точно, всё, идём, - ответила она. Девушка имела привычку витать в облаках и полностью (или частично) выпадать из реальности. В барабан сунул руку Ромео. - Кто же будет моей судьбой..? - поэтично спросил он. -... Ведь я красивей чем Джеймс Бонд... - не останавливался он. Некоторые раздражённо отвернулись от стыда за Ромео, сам он никак не стеснялся своих потугов в поэзии. -... Ведь я лишь вдохновляю красотой... - Вару уже минуту снимал соседа по этажу. - Ну и кринжатина, хе хе хе,- смеялся он. - И станет моей принцессой... Зонт? - неуверенно прочитал Ромео. - Ехехехехехе!!! Удачи тебе, принц Подзалу... Ай! - Вару отбежал, потирая затылок. Сзади оказался Пик, сильно стукнувший парня по голове. Он уверенно прошествовал к барабану. - Эмма, - проговорил он. Девушка раздражённо фыркнула. - Хоть бы раз мне кто - то адекватный попался... - Пик пропустил оскорбление мимо ушей. Они встали рядом отвернувшись друг от друга. - Габри, Габри! Твоя очередь, вот, иди сюда, - зазывал его зам директора. Шатен медленно дошёл до барабана и долго крутил, прежде чем вытянуть. Сунув руку туда, и достав бумажку, он протянул её заместителю. - Дяденька, прочитайте пожалуйста, - попросил он. Габриэль ещё не умел читать, несмотря на все попытки Куромаку научить его это делать. - Елена К. - зачитал голос. Эмма раздражённо фыркнула. - Да почему Клео с Габри всегда вместе?! ВЕЗДЕ! Почему у меня не также? Почему я вместе со всякими придурками? - во время своей речи она активно жестикулировала. Пик, не выдержав нагрубил ей. - Потому что ты среди придурков королева,- холодно ответил парень на её риторический вопросы. - Что ты сейчас... - она уже сделала угрожающий шаг вперёд, но рядом тут же возник зам и положил ей руку на плечо. - Дети, послушайте меня все очень внимательно! День игр нужен для того, что бы вы сблизились со своими соседями. Задания будут такими, что пройти их можно будет только работая в команде. И самые дружные получат приз: 10.000 рублей! - Все застыли в полном шоке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.