ID работы: 12495747

Ты как ходячее солнышко...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
Black_raccoon бета
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

2. Новые друзья?..

Настройки текста
Мы сидели и разговаривали, как вдруг зазвонил телефон. Моя мама взяла его, встала с пола и пошла на кухню.         —Да. Да да, хорошо. Жду вас.  —услышала я мамин голос из кухни. После разговора по телефону мама вернулась.         —Через несколько минут нам доставят мебель. Ты сходи погуляй пока.  —сказала мама своим нежным и добрым голосом.  —Только сначала, я думаю, тебе нужно принять душ. Я кивнула и подошла к своему чемодану. Открыв его, я начала рыться, в поисках одежды на сегодняшнюю прогулку. Взяв одежду, я пошла в ванную и закрыла дверь на замок. Я осмотрелась: справа от меня находилась большая белая ванна и раковина, над которой висело зеркало, а слева был унитаз. Впрочем, обычная, ничем не примечательная, ванная комната. Сняв с себя всю одежду и кинула ее в корзину для грязного белья, после чего залезла в ванну. Пока я стояла под душем думала, куда же мне пойти. Я вспомнила про карточку, которую мне дала Лиза, сказав обязательно сходить к ее сыну познакомиться. Я решила, что так и сделаю, ведь все равно делать больше нечего. После принятия душа я вылезла из ванны и посмотрела на себя в зеркало. У меня была, в принципе, красивая внешность. Светло-коричневые волосы по плечи и чёлка, залезающая на глаза. Зелёные, как трава, глаза. Небольшой вздёрнутый носик и пухлые губы. Не толстое но и не худое телосложение. После того, как я себя осмотрела, я надела футболку в белую и в зелёную полоску, которая была на размер больше и светло-синие джинсы. Волосы я никогда не заплетаю, поэтому я просто их расчесала и вышла из ванной. На прощание я обняла маму и вышла из своей квартиры, взяв телефон и карточку. После я прошла в лифт и всунула в специальное отверстие карточку. Дверь закрылась, и я поехала в самый низ, в подвал. Я вышла из лифта и огляделась. Я увидела дверь с надписью "1В" и подошла к ней, потому что тут больше не было других квартир. Я осторожно постучалась, но, видимо, хозяин квартиры этого не услышал. Я постучала громче и через секунд 30 открылась дверь, из которой выглядывал парень с длинными тёмно-коричневыми волосами. У него были карие глаза и длинный нос. На нем была надета футболка кажется с символом знакомой мне группы и синие джинсы.         —Привет! Я Элс Джобен. Я только что переехала сюда  —,поздоровалась я и чуть улыбнулась.         —Привет. Я Ларри Джонсон, приятно познакомиться  —,ответил парень, после чего протянул руку для пожатия. Я заметила, что за ним стоял ещё кто-то. После того, как я пожала новому знакомому руку, он отошёл и я увидела уже знакомого мне человека, в которого я недавно врезалась по случайности. Видимо, он тоже понял, что уже видел меня, поэтому он улыбнулся, как я поняла, потому что его глаза сузились.         —А я Сал Фишер. Друзья зовут Салли-Кромсали  —,сказал парень и тоже протянул мне руку. Когда я видела его в первый раз, то в спешке не до конца осмотрела его. У него была черная кофта и красные рваные джинсы. Ларри провел меня в свою комнату. Как только я зашла в нее, то увидела множество плакатов и рисунков на стене. Рядом с входной дверью комнаты стоял мольберт и на нем была ещё не законченная картина. После мольберта шла кровать, а после кровати тумбочка, на которой стоял радиоприемник. В конце комнаты я увидела лестницу, которая, видимо, ведёт на улицу. Я повернула голову и увидела небольшую тумбу, на которой стоял квадратный телевизор и рядом с ним лежали джойстики. По комнате были разбросаны пуфики. Ну, в общем комната прибывала в "творческом беспорядке". Ларри и Салли прошли в комнату и сели на пуфики, я повторила за ними.        —Как тебя занесло сюда?  —начал разговор Ларри.         —Ну, просто в прошлом городе жизнь как-то не задалась, и моя мама решила переехать. — сказала жестикулируя руками.         —А сколько тебе лет?  —подключился в разговор Сал.         —Шестнадцать  —,ответила я. Парни сказали, что у них такой же возраст.        — А в какой квартире ты живёшь? — продолжил разговор протезник.        — В "404" — ,ответила я. Оказалось, что Сал живёт рядом, в "402" квартире. Мы долго разговаривали на разные темы. Они оказались хорошими и весёлыми ребятами. Они рассказали, что у них есть друг Тодд, который тоже живёт здесь и подруга Эшли. Мы договорились, что завтра пойдем вместе гулять и они познакомят меня с ними. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я взяла трубку, звонила мама.        — Доченька, можешь идти домой. Мебель уже расставили — ,послышался мамин голос на другой линии.        — Хорошо, мам, сейчас приду — , ответила я и завершила звонок.        — Что то случилось? — спросил Ларри.       — Нет, всё в порядке. Просто в моей квартире уже расставили мебель —, ответила я и встала с пуфика. — Я, пожалуй, пойду. — на последок сказала.        — Я тоже пойду — ,сказал Салли и тоже встал с пуфика. Мы попрощались с Ларри и вместе вышли из его квартиры. По дороге до нашего 4 этажа мы ещё немного поболтали. Я хотела спросить на счёт маски на его лице, но посчитала это не очень хорошей идеей для разговора. Может, позже спрошу. Мы с Салли уже были на 4 этаже, как вдруг вышла моя мама, будто бы знала, что я иду.        — О, Элс! А я как раз успела пожарить твои любимые блинчики со сгущенкой! — веселым и добрым голосом сказала мама, после перевела взгляд на моего нового друга. — Я вижу, ты уже и друзей нашла —, улыбнулась она.        — Здравствуйте — ,вежливо поздоровался Сал.        — Да, мам, это мой новый друг. Его зовут Салли Фишер. Он живёт с нами на одном этаже. — рассказала я.        — Вот как — ,ещё больше улыбнулась мама. — Хочешь с нами блинов поесть? — предложила она рассматривая его.       — Нет, спасибо. Мне пора — ,ответил протезник, после чего помахал мне на прощание и скрылся в своей квартире. Я зашла домой и сразу же увидела большой диван и деревянный столик. На против них на стене висел телевизор.        — Ух ты, как прикольно! — сказала я и прошла в кухню за блинчиками. Мама же уже сидела на диване и листала каналы на телевизоре. Взяв тарелку с блинами и поставила ее на стол. После я села на диван рядом с мамой и мы начали есть блинчики. Мы немного посидели и посмотрели телевизор. Я сказала, что пойду спать. Мы с мамой обменялись пожеланиями о спокойной ночи и я зашла к себе в комнату. Справа стоял шкаф, после него кровать. Перед кроватью стоял письменный стол. Над ним было две полочки а рядом стояло кресло на колесиках. Мда, пока что тут как-то пустовато. Ну ничего, потом исправим. Открыв шкаф, в который моя мама без всяких просьб аккуратно сложила мою одежду. Я взяла черную футболку с черными шортами и переоделась. После этого я легла на кровать и укрылась одеялом. День прошел замечательно. Я думала, просто просижу все время, пока расставляли мебель, на какой нибудь лавочке, а я даже завела друзей? Мне они понравились. Я не обращала внимания на маску голубоволосого. Если он её носит, значит так надо. Но позже я все же спрошу, зачем. Ларри, оказывается, очень любит метал группу "Смысловая фальсификация". Да и Сал тоже. Патлатый сказал, что позже мы вместе послушаем ее. Я ещё немного побыла в своих мыслях, после чего почти сразу же заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.