ID работы: 12495747

Ты как ходячее солнышко...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
Black_raccoon бета
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

5. Подготовка к моему дню рождения

Настройки текста
Я проснулась от дикого звона будильника. Я потянулась рукой к нему и сильно ударила по будильнику, от чего тот упал и перестал звенеть. Я встала с кровати, подняла и осмотрела будильник. Тот, слава богу, был цел, и я поставила его обратно. Хорошо, что сегодня суббота. А завтра вообще мой день рождения. Интересно, что же друзья мне приготовят? Скорее всего, они сегодня будут заняты покупкой подарков, поэтому мне придётся весь день сидеть одной. Ну, ничего страшного. Зато завтра оторвёмся! *** От лица Салли       —Сал, осторожней! —крикнул мне Ларри, когда на мою макушку упала коробка с какой то игрой. Да, мы с ним пришли искать подарки для Элс в торговом центре. Я совершенно ничего не могу найти такого, чтобы могло ей понравиться. Ларри уже нашел для нее подарок, а я не как не могу.       —Может, ты ей все-таки кофту подаришь? —сказал патлатый, кладя коробку с игрой на место.       —Но это же слишком просто! —ответил я, мотая головой.       —Тебе сначала нравилась эта идея. Давай, пойдем поищем для Элс что-нибудь в одежде—, сказал он, взяв меня за руку. Я кивнул ему, после чего мы пошли в магазин одежды. Да, всё-таки моя первая идея подарить ей кофту не совсем уж и плоха. Мы шли по магазину, осматривая все вещи. Мой взгляд пал на чёрную кофту с одним карманом спереди и с капюшоном. Я взял кофту, прикидывая размер в голове. Думаю, подойдёт.       —Ну что, нашёл что нибудь хорошее? —спросил Ларри, после чего опустил взгляд на кофту в моих руках.       —Да, нашёл. Пошли на кассу—, ответил я и направился к кассе. Оплатив вещь мы с Ларри вышли из торгового центра и направились к апартаментам. Так как он находился чуть ли не в конце города, нам с Джонсоном пришлось пройти от торгового центра до дома минут 40. Когда мы зашли в квартиру Ларри, на улице уже начало темнеть. Мы с ним часик поиграли в приставку, после чего я зашёл в свою квартиру, чтобы упаковать подарок. Я просто положил его в красивый пакетик, который откапал ещё давно и перевязал красной ленточкой. Я знаю, что Эш с Тоддом тоже сегодня ходили искать подарки, поэтому Элс, наверное, просидела весь день одна. Надо бы к ней зайти.

***

От лица Элс. Я сидела за столом и рисовала какую-то херотню, как вдруг в дверь кто-то постучал. Я встала из-за стола и пошла открывать дверь.       —Салли, привет! —сказала я, улыбнувшись.       —Привет—, сказал он. Я отошла от двери, пропуская друга в квартиру. Мы прошли в мою комнату и сели на кровать.       —Не скучала сегодня? —спросил Сал, повернув ко мне голову.       —Скучала—, ответила я и вздохнула.—За то завтра будет весело! —радостно улыбнувшись сказала я.       —Ага, это точно—, сказал голубоволосый, усмехнувшись. Мы немного поболтали на разные темы.       —Сал, а давай фильм какой нибудь посмотрим? —сказала я, смотря на протезника.       —Давай-, ответил он.—А какой фильм посмотрим? —спросил он кладя голову в бок.       —Ну, а тебе какие нравятся? —спросила я, зевая.       —Я предпочитаю ужастики—, ответил Сал, облакотившись об стену.       —Я иногда тоже люблю их смотреть. Значит, давай ужастики—, сказала я и включила телевизор. Я выбрала какой то ужастик и мы начали его смотреть. Мы смотрели фильм уже минут 30. Было как-то не очень интересно, я уже чуть ли не засыпала. Мне стало как то холодновато, и я взяла с кровати плед, накрыв им себя.       —Сал, ты не замёрз? —спросила я, посмотрев на голубоволосого.       —Немного—, ответил он, вздрагивая от холодного ветра. Я накрыла Салли своим пледом, и мы уже вместе сидели под ним, как голуби на ветке. Тут стало заметно теплее. Скорее, не из-за пледа, а из-за тепла, которое доносилось от Салли. От лица Салли. Мы с Элс сидели и смотрели какой то ужастик, который ни капельки не был страшным. Мне стало скучно и глаза начали слипаться. Вдруг я почувствовал резкое тепло у себя на плече. Я увидел Элс, которая положила голову на мое плечо. Она уже мирно спала. Я немного смутился. —Она такая милашка…стоп что? Какого хрена я об этом думаю? Так, ладно, я и сам бы уже не прочь поспать— голове прокрутилась. Я выключил телек и, облокотив голову об Элс, быстро заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.