ID работы: 12495747

Ты как ходячее солнышко...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
Black_raccoon бета
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

14. Вечеринка

Настройки текста
Примечания:
От лица Элс Сегодня понедельник. Я уже стою в школе и жду ребят. Как то так получилось, что я пришла очень рано. Топтавшись на месте у своего шкафчика, я оглядывалась по сторонам, надеясь увидеть друзей. Но стоило мне так простоять 5 минут, я увидела знакомое лицо. Это, вроде как, моя одноклассница.       —Приветик, Элс!—подошла ко мне чуть полноватая девушка.       —Привет—, поздоровалась я и задумалась.—Ненси, да?       —Белла—,поправила она меня.—Белла Джагенхарт. Вроде уже давно в нашу школу ходишь, а всё никак запомнить имена не можешь—, немного грустно сказала Белла, тихо хихикнув.       —Прости. Так что ты хотела?—спросила я, вопросительно смотря на девушку.       —Короче, на свой день рождения я устраиваю вечеринку у себя дома. Хотелось бы, чтобы ты пришла—,сказала Белла, умоляюще косясь на меня.       —Ну, даже не знаю...—начала я.       —Да брось, будет весело! Пожалуйста, приходи, мне нужно собрать как можно много народу—,умоляла одноклассница, скрестив руки в жесте. Я увидела медленно подходящего ко мне Сала, который вопросительно следил за нашим разговором. Я улыбнулась другу и снова переключилась на разговор с одноклассницей.       —Ну ладно—, сдалась я, тихо вздохнув.       —Ура! Приходи в субботу к 5 часам вечера. Улица "Фермеров", второй дом по счету.—,весело протараторила Белла.       —Белс, привет!—услышала я звонкий голос. Подошедшая девушка странно на меня посмотрела, после чего куда то удалилась вместе с Беллой. Сал всё это время стоял позади нас и ожидал конца нашего разговора.       —О чём говорили?—сразу же спросил протезник, оглядывая меня.       —Белла меня на вечеринку в честь её дня рождения позвала—, сказала я, после чего немного задумалась.       —Ты пойдёшь?—поинтересовался голубоволосый, не сводя с меня глаз.       —Ну да—, вздохнула я.—Слушай, может ты со мной пойдёшь? Я всё равно не знаю, что я там делать буду—, вдруг сказала я, смотря на Сала.       —Ну не знаю, я не был на больших вечеринках—, замялся он, отведя взгляд в пол.       —Я тоже не была. Ну Сал, пожалуйста! Я уже согласилась пойти к ней—, умоляла я друга.       —Хорошо—, вздохнул Салли.—Когда хоть идти?       —В эту субботу в 5 вечера—, пояснила я.—Может ещё Ларри, Эш и Тодда пригласим?       —Ларри болеет, Эш все выходные с братом сидит, а Тодд не очень любит такие мероприятия, да и я думаю он будет занят—,перечислил голубоволосый.       —Ну ладно. Тогда вдвоём пойдем—, сказала я и улыбнулась. Прозвенел звонок и мы с Салом направились на урок.                                           *** От лица Салли Прошло несколько дней, сегодня уже суббота. Все эти дни прошли нормально, без приключений. Время уже подходило к 5 вечера, нужно идти на вечеринку. Я быстро собрался, ни с чем не заморачиваясь. Надел повседневную одежду, заплел хвостики и вышел из квартиры, направляясь к Элс. Я постучал в дверь подруги, после чего через несколько секунд я услышал шуршание в квартире и быстрые шаги. Элс открыла дверь. Она выглядела очень красиво красное платье до колен, капроновые колготки, белые туфельки. Волосы она немного завила.       —Ой, приветик Сал—, поприветствовала Элс, разглядывая меня.—Я ещё не совсем готова, мне накраситься нужно. Подожди немного—,после этого она впустила меня в свою квартиру. Я сел на диванчик и начал ждать. Джобен убежала в свою комнату. Пока я ждал её, я рассматривал разные фотографии на стене. На одной из них, видимо, была маленькая Элс с мамой, другая фотография была старой, чёрно-белой. На ней были, наверное, мама Джобен в детстве и её мама, то есть бабушка Элс. На следующей фотографии была мама Элс с каким то мужчиной. Наверняка это отец Джобен, который погиб когда Элс было 2 года. Из комнаты вышла накрашенная Элс. В руках у неё была небольшая сумочка.       —Всё, Сал. Пошли—сказала она, показывая рукой на двери. Мы вышли из апартаментов и направились в неизвестном мне направлении. Я шел за подругой, разглядывая её образ.       —Я смотрю, ты не стал заморачиваться с одеждой—, хихикнула Элс, повернув на меня голову.       —Ну а зачем?—усмехнулся я.—Я же не привлекать внимание туда иду, а просто с тобой за компанию. Джобен ничего не ответила, тихо посмеявшись.       —Долго ещё идти?—спросил я.       —Неа, немного осталось—ответила Элс, после чего завернула на улицу. Мы подошли к не очень большому частному дому. Из его открытых окон слышалась музыка. Мы прошли внутрь дома. Нас сразу же встретила хозяйка.       —Приветик, Элс! Ты пришла!—радостно выдала Белла, смотря на Элс, а потом перевела взгляд на меня.—А, Сал. Привет—безэмоционально произнесла она.       —Да, я Сала с собой взяла. Ты же не против?—спросила Джобен, немного наклонив голову набок.       —Конечно не против—будто бы с ноткой сарказма ответила Джагенхарт.       —Вот и отлично!—сказала Элс и потянула меня за руку вглубь дома. Мы прошлись по дому и сели на диван.       —Что нам тут делать вообще?—возмутился я, посмотрев на подругу.       —Не знаю—, ответила Элс, пожимая плечами.—Может потом что-нибудь интересное будет.       —Ребят, нам алкоголь принесли!—раздался голос Беллы. Рядом с ней я увидел мужчину лет 20 с несколькими бутылками.       —Я пойду выпью немного. Вечеринка ведь—, сказала Элс и поднялась с дивана.—Посиди тут пока, ты же всё равно пить не будешь—, выдала она напоследок, после чего пошла к столу, на котором стояли бутылки с алкоголем и стаканы. Я, конечно, не осуждаю употребляющих алкоголь людей, но сам я не пью. После зависимости отца я твердо решил не употреблять алкоголь, наркотики и тому подобное. Я потерял Элс из виду, так как у стола скопилось много народу.       —Сал что, с Элс пришёл?—послышался женский голос неподалёку.       —Ну да. Ты что, не знала, что они давно дружат?—спросила другая, ухмыльнувшись.       —Не знала. Я думала, она с такими не водится—, фыркнула первая.       —Они всегда вместе ходят, ещё и живут вроде как в одном доме—, продолжила вторая, то и дело хихикая.—Знаешь, как то это не похоже на дружбу. Это что-то большее, понимаешь меня?       —Да, мне тоже так кажется—ответила первая, смеясь. Мне стало неприятно от их сплетней обо мне и Элс, но я не стал на этом зацикливаться. Поняв, что Элс я уже не видел достаточно долгое время, я пошел её искать. Я прошел мимо стола с алкоголем, но там не было Джобен. Я оглядывался, но нигде не видел подругу. Я заметил Беллу и подошёл к ней.       —Бел, не знаешь случайно, где Элс?—спросил я.       —Она пошла в другую комнату—, ответила мне Джагенхарт, указывая на дверь комнаты. Я кивнул в благодарность и побежал к указанной Беллой двери. Она была чуть приоткрытой, поэтому пока я шёл я увидел Элс, сидящую на кровати. Я осторожно зашёл в комнату. Джобен, услышав дверной скрип, резко повернула на меня голову.       —Элс, всё хорошо?—побеспокоился я, смотря на подругу.       —Всё замечательно—, невнятно ответила она. Я заметил, что её лицо немного стало красноватым.       —Боже, ты что напилась?—возмутился я, подходя ближе. Элс в ответ что-то пробормотала, но я не понял.       —Ну нафиг, пошли отсюда—,сказал я и взял Элс за руку.       —Нет—, ответила Джобен и выдернула свою руку.       —Элс, пошли—, твердо сказал я.       —Иди нафиг, Фишер—грубо ответила она мне, отвернувшись.       —В смысле блин? Ты офигела?—возмутился я, сложив руки на груди.—Всё, я тебя не пущу больше на вечеринки.       —Ну и ладно—буркнула Элс, пытаясь встать с кровати. Её ноги были словно макаронины, поэтому когда она встала, она снова упала на кровать. Я помог ей встать, после чего мы направились на выход из комнаты.       —Пошли домой, ладно—, невнятно сказала Элс хриплым голосом.

***

Мы вышли незамеченными. Идя по улице, Элс иногда что-то бормотала себе под нос, иногда спотыкаясь о камни. Она шла неуверенно, поэтому я поддерживал её за плечи. Я провел Джобен в её комнату, после чего усадил на кровать.       —Надо ж было так напиться!—возмутился я, кинув злой взгляд на подругу.       —Да ладно тебе. Я немного выпила—, хрипло ответила Элс, немного шатаясь.       —Я вижу это твое "немного"—буркнул я.       —Стоп, это же не моя комната—, вдруг сказала Джобен, оглядываясь.—Хочу к себе в комнату.       —Дурочка, это и есть твоя комната—, закатил глаза я.       —А ну ладно—, ответила она. Она такая странная когда пьяная. Элс пристально смотрела на меня. После минуты молчания она резко взяла меня за руки и подняла их вверх, после чего прижала меня к кровати. Она нависла надо мной, смотря мне в глаза.       —Ты что творишь?—испуганно выкрикнул я. Я дёргал руками, пытаясь высвободить их из на удивление сильной хватки подруги. У меня ничего не получилось. Мои глаза испуганно бегали туда сюда, пытаясь за что-то зацепиться. Элс высвободила одну мою руку, а своей потянулась к моим волосам и начала их трогать. Я одной рукой оттолкнул подругу от себя, сев в кровати. Но Элс снова повалила меня на кровать. Она легла на меня, обнимая. Джобен теребила руками мою кофту, а потом переключилась на волосы.       —Боже, Элс, прекрати—, негромко сказал я, смущаясь с каждой секундой все больше и больше.       —Нет—,коротко ответила она, продолжая трогать мои волосы. Через некоторое время рука Элс гуляла по моему затылку. Она ловко расстегнула ремни протеза и сняла его, убрав в сторону. Я же не успел никак отреагировать и просто лежал в ступоре, наблюдая за каждым движением Элс. После этого Джобен приблизилась к моему лицу и впилась своими губами в мои. Всё тело резко потяжелело, я как будто бы прирос к кровати. Моё дыхание остановилось. Сердце начало биться с бешеной скоростью. Я ничего не мог сделать. Элс крепко меня обнимала, не давая возможности пошевелиться. Она медленно отстранилась от моих губ, после чего замерла надо мной и смотрела мне в глаза. На её лице была задорная улыбка. Через минуту она легла головой на мою грудь, будто вслушиваясь в моё сердцебиение. Её руки всё также обвивали меня, не собираясь отпускать.       —Сал, я люблю тебя—, искренне сказала Джобен, после чего отрубилась через несколько секунд. Я же прибывал в полнейшем шоке. Я понимал, что скорее всего она после сна не будет помнить практически ничего, что произошло сегодня. Все её действия меня пугали, но а последние заставили повергнуть меня в шок и дикое смущение.Жалко, что она делала это всё по пьяне...хотя стоп. Почему жалко?... Мы же просто очень близкие друзья. Неловкие моменты, которые произошли за всё это время были просто недоразумениями. Стал бы я ещё говорить о чём то большем, чем дружба. Меня никто никогда не полюбит... Я тихо вздохнул, опустив взгляд на Элс. Мои щеки резко начали гореть, а сердце продолжало бешено биться, будто сейчас выпрыгнет. Раз я не мог выбраться из крепкой хватки Элс, мне пришлось просто лежать, ощущая на себе тепло. Я невольно закрыл глаза, о чём то размышляя. Я и не заметил, как заснул, обняв Элс одной рукой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.