ID работы: 12495747

Ты как ходячее солнышко...

Смешанная
PG-13
Заморожен
44
Black_raccoon бета
Размер:
119 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

15. "Что произошло тем вечером?.."

Настройки текста
Примечания:
От лица Мелли (мамы Элс) Я наконец то вернулась с работы. Зайдя в квартиру, я бросила свой взгляд на часы. 23:47 Не думаю, что Элс сейчас спит.       Я приоткрыла дверь в комнату Элс. Было темно, лишь свет луны просачивался в комнату. На цыпочках прошла в комнату и при свете луны увидела такую милую картину: Сал лежал на кровати и мило спал. На нем лежала моя дочь и спала, крепко обнимая парня. Салли приобнимал Элс одной рукой.  Я заметила, что на лице у голубоволосого нет протеза. Кинув взгляд на тумбочку, я убедилась, что он лежит там. Я не смогла нормально разглядеть его лицо, но было видно, что оно повреждено. Бедный Салли. Я стояла и смотрела на этих двух голубков, широко улыбаясь. Через минуту я решила достать телефон и сфоткать этих двоих. К счастью, на фото было всё хорошо видно. Уже мысленно их поженив, я продолжала смотреть на них, не отрывая взгляда. И тут у меня зазвонил телефон. Быстро выбежав из комнаты, я пошла на кухню и ответила на звонок.       —Алло?—начала я.       —Джобен, ты где?—строго спросил мужской голос. Это был мой начальник с работы.       —В смысле где? Дома—,удивилась я.       —Какой дома?! Быстро вернулась обратно, у тебя вторая смена, дура. Забыла?—выругался мужчина.       —Ну уж извините—,цокнула я.—Сейчас вернулась—,вздохнув, я бросила трубку и начала надевать на себя верхнюю одежду. Попутно я заказывала такси. Вот уж этот начальник. Вечно всё портит. Я хотя бы успела запечатлить двух спящих голубков, которые делают вид, что друзья. Это так мило. Я вышла из квартиры и побежала вниз по лестнице, так как не хотелось ждать лифт. Выйдя на улицу, у самого входа в апартаменты стояла машина. Остановившись на секунду, я подошла к машине и села в неё.

***

От лица Элс Я проснулась от громкого стука. Подняв голову, я почувствовала дикую боль в ней. Посмотрев на пол и увидела на нем протез. Упал, наверное. Стоп... Я посмотрела, в каком положении я нахожусь. Я всё это время спала обнимая и прижимаясь к Салли. Мои щеки начали гореть. Глянув на время я поняла, что сейчас утро. 9:43. Я совсем не помню, что произошло. Помню только то, что мы с Салом пошли на вечеринку к Белле, потом я пила алкоголь...Боже, неужели я так сильно напилась? Но блин, ещё ужасно то, что это всё видел Сал. Надеюсь, я ничего не вытворила, пока была пьяной. Нервно вздохнув, я положила голову на грудь Салли и начала слушать его сердцебиение. Его сердце отбивало медленный и спокойный ритм. Тук-тук, тук-тук. Рядом с этим человеком мне было тепло и спокойно. Хотелось находиться с ним вечность и никуда его не отпускать. Одна его рука обнимала меня, грея всё моё тело. Я прижалась к Салу чтобы моё тело ещё больше согрелось. В комнате было холодно. Услышав частый стук сердца, я подняла голову и посмотрела на Сала. Его лицо было красным от смущения, а глаза удивлённо смотрели на меня.       —Доброе утречко, Сал—, протянула я, зевнув.       —Д-доброе...—,ответил он и отвёл взгляд.       —М-может встанем уже?— тихо и неуверенно спросил.       —Не хочу. Ты такой тёплый—, неосознанно ответила я, крепче обняв голубоволосого. Тот лишь кинул на меня смущённый взгляд и покраснел ещё больше. Он такой милашка, когда смущается...       —Ты хоть помнишь, что произошло?—,спросил Сал, немного успокоившись.       —Я не помню, что происходило после того как я выпила—, ответила я, вздохнув.       —Вот и хорошо...—немного нервно выдал голубоволосый.       —Ты меня пугаешь. Что произошло то?—немного занервничав, спросила я, посмотрев на друга.       —Ну, рассказывать тебе или нет...—начал он.       —Да не пугай, блин—, выкрикнула я, вопросительно смотря на Салли.       —Я не пугаю...— сказал он пристально смотрев.       —Пугаешь.— наклонив бок сказала я.       —Нет.—серьезно ответил Сал.       —Да.—угрожающе посмотрела на его.       —Нет.—посмотрев мне в глаза сказал Сал.       —Ты говоришь так, будто случилось что-то трешовое—, возмутилась я.—Да.       —Нееет.—протянул он       —Дааа.— протянула я.       —Нет.—произнес он.       —Прекрати—, закончила я наш "увлекательный" разговор.—Расскажи уже.       —Не хочется...—, тихо буркнул Сал.       —Странный ты—, сказала я, смотря на друга глазами, полными интереса.       —Я всегда странный...—выдал голубоволосый.       —Не всегда.—улыбнувшись сказав. Салли ничего не ответил. Он смотрел в потолок и будто бы делал вид, что меня тут нет.       —Да ну нафиг—, буркнула я, поднимаясь с Сала.—Пошли гулять. Голова болит—, я встала с кровати и посмотрела на голубоволосого.       —Ну пошли—, тихо ответил он и тоже встал с кровати.       —Ты реально странный.— прошептав ему.       —Знаю.—тихо ответил.       —И ты это не отрицаешь?—не на шутку удивилась я.—Что-то не так?       —А зачем мне отрицать?—нервно произнес Сал.       —Да что случилось?—вопросительно выкрикнула я, схватив парня за руку.       —Ничего.—кратко ответил.       —Куда гулять пойдём?—перевела я тему разговора.       —Куда-нибудь.— пожав плечами сказал он. Я вздохнула и потянула Сала за руку к выходу из комнаты. Мы вышли из апартаментов, медленно идя в сторону парка. По дороге мы как всегда бурно что-то обсуждали. Будто бы ничего и не произошло.       —Сал?..— тихо позвав его.       —М?— вопросительно посмотрев на меня.       —Помнишь, как мы с тобой встретились впервые?—слабо улыбнувшись сказала.       —Конечно помню...— посмотрев он на свои кеды. Мы уже направлялись в сторону апартаментов. Голова до сих пор раскалывалась. Как приду домой, надо бы вздремнуть. Доведя меня до моей квартиры, Сал попрощался со мной и ушёл к себе.

***

Меня встретила мама. Увидев меня, она широко улыбнулась и достала телефон из кармана. Недолго порывшись в нём, она повернула экран ко мне. Моё дыхание тут же остановилось. Когда моя мама успела прийти домой и сфоткать меня спящей с Салом?..       —Ты долго будешь считать это просто дружбой?—спросила мама, не сводя улыбки с лица. Я лишь опустила голову, скрывая своё покрасневшее от смущения лицо.       —Ну мама...—только и смогла выдать я. Она лишь громко рассмеялась, наблюдая за моей реакцией.       —Я могу вам хоть завтра свадьбу устроить—, прощебетала мама и продолжила заливаться смехом.       —Мам, прекрати...—смущённо сказала я и побежала в свою комнату. Закрыв дверь комнаты на замок, я плюхнулась на кровать лицом в подушку. Хотелось просто кричать. Кричать и от счастья, и от стыда. Я не заметила, как по моему лицу скатилось несколько слезинок. Вытерев все слёзы рукавом, я повернулась на спину и пыталась заснуть. Как же мне не хватает этого тепла... Тепла, которое доносилось от голубоволосого. Я бы заключила Сала в свои объятия и не отпускала бы... Меня волновал лишь один вопрос: что произошло тем вечером?.. Сал стал более нервным после этого. Он не хочет мне рассказывать, что произошло. Но выпытывать информацию я у него не буду. Пусть уж это останется для меня загадкой... Закрыв глаза, я не заметила, как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.