ID работы: 12495748

Сезон дождей

Гет
R
В процессе
288
Горячая работа! 136
автор
Cleon бета
Размер:
планируется Миди, написано 209 страниц, 113 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
288 Нравится 136 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 105

Настройки текста
Гелена что-то сказала высокому парню, светловолосому, но с бритыми висками, и начала пробираться к Логану сквозь толпу; егерь тоже направился к ней, с каждым шагом ощущая себя все более… счастливым? Искристое, бурлящее чувство переполняло его, как шампанское — бокал, и когда Гелена оказалась совсем рядом, Логан протянул к ней руки. Девушка охотно обняла его, прижалась тесно, запустив пальцы в волосы на затылке, и Логан задрожал от удовольствия. — Ты пришел, — Гелена выгнула спину, отстранившись, но продолжала держать егеря за плечи; его ладони оставались на ее талии. — Да. Прости… — Логан виновато опустил взгляд, — я пропустил твое выступление. — Ерунда, — отмахнулась Гелена, — одна из групп не смогла приехать, вот нам и пришлось выйти раньше. Мы еще сыграем… Девушка обернулась на парней, занимавших столик рядом со сценой. — Я хочу познакомить тебя с братьями… Но сначала мы потанцуем! — решительно схватив его за руку, Гелена потащила Логана на танцпол, где уже было несколько пар; группа на сцене, состоящая из четырех мужчин с длинными волосами, одетых в клетчатые рубашки, занималась настройкой инструментов, однако это не помешало Гелене снова обнять Логана, чуть крепче, чем позволяли приличия. — Я боялась, что ты не придешь, — призналась девушка; ее лицо было совсем близко, ресницы, подчеркнутые тушью, казались такими длинными, что от каждого их взмаха егерю мерещился сквозняк. — Я же обещал, — напомнил Логан, млея от близости Гелены, — к тому же… Он смущенно кашлянул. — Я хотел тебя увидеть. Успел забыть, какая ты… Егерь сглотнул. — Красивая. Гелена довольно рассмеялась. — Как мило, — она приподнялась на носочки, вжавшись животом в мужской живот, — поосторожнее с комплиментами, а то я решу заманить тебя в лес. Логан усмехнулся. — Зачем заманивать? Достаточно просто позвать. Девушка в веселом удивлении выгнула брови. — И что, пошел бы со мной? — Куда угодно, — это звучало как ни к чему не обязывающий флирт, однако Логан говорил искренне; сейчас, обнимая Гелену, он ощущал себя влюбленным; не как с Кэрри-Энн, когда Логан был готов на голове стоять, лишь бы надменная красавица улыбнулась, а так, словно без Гелены, без ее улыбки мир перестанет существовать. Гелена ткнулась носом ему в шею, глубоко вздыхая; вышло щекотно, и Логан невольно поежился. — Я скучала по твоему запаху. — Только по запаху? — лукаво уточнил Логан и рассмеялся вместе с волчицей. — Вы с ним все равно ходите вместе, — Гелена отстранилась, чтобы посмотреть в лицо егеря, который под ее взглядом нежился котом на солнце, — как дела? Как дочка? Отец не сильно ворчал, когда ты уходил? — Не больше, чем обычно, — его пальцы касались полоски голой кожи девушки между краем ее топа и поясом джинсов, — а твои?.. Как они отнеслись к твоему свиданию… с человеком? — Они пока не знают, — ответила Гелена, снова поглаживая Логана по затылку, — я хотела сначала убедиться, что тебя ничего не напрягает, а потом уже говорить с отцом и братьями. — Ну, я здесь. И я весь твой, — произнес Логан, осознавая, что признается в симпатии оборотню. Только это его ничуть не пугало.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.