ID работы: 12495856

Чего ты хочешь от меня?!

Гет
NC-21
Завершён
214
автор
Kin0ka бета
Размер:
294 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 181 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста

***

Спустя какое-то время Рен вышла из торгового центра, в котором провела почти всё время до вечера. Как ни странно, дел на сегодня у неё не было, а завтра нужно было каким-то образом поступить на работу в ВДА, что тоже являлось не маленькой такой проблемой. Вздохнув, Рен спокойным шагом пошла по вымощенной камнем дороге от торгового центра. Её волосы обдувал лёгкий, прохладный ветерок. Она поёжилась и плотнее закулалась в белый плащ. –«Погода прямо как сегодня утром. Бр-р-р! Бодрит!»–На губах вновь вспыхнуло воспоминание о поцелуе. На щеки вылился лёгкий румянец, который она постаралась поскорее стереть с лица.–«Чего это я?! Не хватало ещё влюбиться как девчонке! Очнись, дурочка, он твой напарник! И друг...»–Она снова вздохнула. Шорох позади неё заставил Рен обернуться. Что-то быстро пробежало сзади и нырнуло в кусты. Кажется, девушка успела заметить белый хвост... Поправив плащ и расправив плечи, она с идеально ровной спиной зашагала к кустам. Она ненавидела чувство, словно за ней кто-то следит - это выводило её из равновесия. Быстро подойдя к кустам, она раздвинула их, смотря кто там может быть. Её брови удивлённо приподнялись вверх. –Парень?... Она ожидала увидеть кого угодно: зверя(хвост увиденный ею ранее натолкнул её на мысль, что это мог быть тигр (P.s ну как бы да _:) ) или другая дикая кошка сбежавшая из зоопарка), человека, но никак не светловолосого юношу. У него были серебристые волосы и бледная кожа. Короткие волосы на правой стороне лица и длинные с левой стороны с заметной чёрной полосой были растрёпаны и выглядели грязными. Он был среднего роста и худощавого телосложения. На нем были серые кофта и штаны, чёрные туфли-лодочки. Что особенно привлекало внимание - его худощавость. Выглядело так, словно он не ел настолько давно, что его желудок уже прилип к позвоночнику. Рен это не понравилось. Парень был без сознания, видимо, голодный обморок, как предположила девушка. Что-то внутри Рен подсказывало ей, что лучше взять этого парня с собой, откормить и проследить за ним. Интуиция - штука хорошая и девушка это знала. Она не раз помогала Рен выбраться из самых каверзных ситуаций, потому она всецело доверяла ей. И сейчас, когда её интуиция буквально кричала о том, что этот парень нужен Рен, она решилась. Пролезть через кусты не составило большого труда, потому она справилась с этим за две минуты. Оказавшись перед парнем, она присела рядом с ним на корточки, а конкретнее, рядом с его лицом. Рен протянула руку и легонько шлепнула парня по щеке. Никакой реакции. Тогда она шлепнула уже посильнее - тоже никакой. Протянув обе руки, она начала легонько бить его по щекам, чтобы не вызвать у него боли и при этом привести в чувства. Это сработало. Парень приоткрыл фиолетовые с золотым отблеском глаза. Увидев перед собой невысокую, темноволосую девушку с зелёными глазами, он сначала удивлённо на неё посмотрел. Затем уже он хотел подняться, но этого у него не вышло. Он просто упал на задницу перед Рен и снова посмотрел на нее. Она вздохнула. –Тебя как зовут? –А...Атсуши Накаджима... –Что ж, Атсуши, пойдем за мной. –А зачем?.. –В смысле «зачем»? Накормлю тебя хорошенько, да одену. –Просто так? Но у меня нет денег... –Какая разница? Идём. Рен снова наклонилась к нему и помогла ему встать. Атсуши был в явном шоке или трансе. Иначе, причины почему он особо не упирался и согласился пойти с ней она не видела. Взвалив одну его руку себе на плечи, она потащила его к ближайшему ресторану. Благо людей на улицах особо не было и на них не смотрели косо. –«Судя по всему он долго нормально не ел. Блин, как Чуя, ей-богу...такой же дрыщ...кстати, если вспомнить...смотреть как Чуя ест все, что я ему приносила за завтраком было довольно весело. Он постоянно кричал, мол, «Куда ты столько принесла, я ведь не мешок, чтобы в меня все запихивать!», а в итоге съедал почти все...Хех, зато мышцы нарастить смог. И благодаря кому, спрашивается?!»–Девушка хихикнула, вспоминая как она буквально заставляла и запихивала в Накахару еду, чтобы он поправлялся в весе. Атсуши обратил на неё свой затуманенный взгляд и спросил. –Вспомнили что-то хорошее?.. –Да...верно. Что-то хорошее, не то слово. Ты там давай, в обморок только не падай снова. Вон пару минут назад как бегал, а сейчас словно овощ. Давай, Накаджима! Ты сильный парень, не помрёшь. –Угу...наверно?... Дотащив его до ресторана, она ногой пизнула дверь и вошла вместе с ним. Взвалив его на ближайшее кресло, девушка быстро подозвала официанта, и взяв меню, заказала кучу еды. Вышло чуть ли не все меню, но сейчас Рен придерживалась манеры: «Чем больше - тем лучше», потому разбираться по поводу того, сколько она заказала и сколько это будет стоить она не хотела. Да и к тому же, с теми деньгами что у неё сейчас есть, она вполне может себе это позволить. Еду принесли довольно быстро. Атсуши, который к тому времени снова чуть не провалился в обморок, почувствовав носом яркий запах еды быстро оживился. Рен ещё никогда не видела, чтобы люди так быстро ели. Парень смел за полчаса буквально всё, что было на столе: рис, рамён, моти и другие вкусные японские блюда, которые принесли очень быстро исчезли со стола. На нём почти ничего не осталось кроме тарелок и пары палочек. Атсуши, наевшись от пуза, откинулся на спинку кресла и довольно похлопал себя по животу. Рен, все это время наблюдавшая за ним чуть улыбнулась. –Вкусно было? –Очень...спасибо вам, большое, за еду.–Накаджима сел ровно в кресле и тут только до него доперло, что Рен могла сделать это все не просто из-за доброты душевной, а из-за каких-либо скрытых мотивов. Эти догадки сразу заставили его насторожиться. Рен в это время повернулась к официанту и оплачивала чек. Забрав бумажку с кругленькими цифрами, она попросила убрать со стола всю грязную посуду, и сунув чек в карман, посмотрела на Атсуши. Беловолосый смотрел на неё с явным подозрением и недоверием. –У меня что-то на лице? –Нет. Просто мне стало интересно...а ради чего вы решили меня накормить? Я ведь бездомный...у меня нету ничего, кроме самого себя. –Если ты думаешь, что я хочу сделать с тобой что-то в духе продажи в рабство или на органы, то ты ошибаешься.–Рен сразу поняла к чему это все ведёт и решила пресечь данные домыслы на корню. Ей сейчас не нужно было, чтобы этот парень ей не доверял. Тем более, если она хочет забрать его к себе домой. –А...ради чего тогда? –Просто захотела. –Ч-что?–Такой легкомысленный ответ поверг парня в лёгкий шок. Он явно не ожидал, что девушка захочет накормить и взять с собой бездомного просто потому, что «захотела». –Та-а-ак, а теперь время одеть тебя и дать нормально выспаться. Что думаешь? –Но подождите!.. –Хотя, чего я тебя спрашиваю? Идём на шоппинг за твоей одеждой. Ибо в этих тряпках ты ходить не будешь. Рен схватила парня за руку и поволокла к торговому центру, при этом полностью игнорируя его робкие попытки отказаться. Таким образом, хоть она и не планировала этого, задержалась в торговом центре ещё на пару часов...

***

Когда они вышли из магазина и направились к девушке домой, была уже глубокая ночь. Рен вздохнув повернулась к Атсуши. Теперь он выглядел как совершенно нормальный человек. После длительного похода по магазинам он стал носить белую рубашку с рукавами по локоть, чёрный галстук, чёрные штаны, ботинки, перчатки без пальцев, подтяжки и ремень, комбинированный с длинным поясом, болтающимся свободно от пряжки. Этот образ однозначно подходил ему, так что притензий к нему у неё не было. –Рен-чан, спасибо вам, большое... –А? Да не за что. Можешь не беспокоиться, денег у меня предостаточно, так что могу себе позволить. –Но всё же, как-то не удобно принимать от вас столько всего, ничего не отдав взамен... –Не волнуйся. Потом найдем куда тебя пристроить и ты заживешь как нормальный человек. –Ещё раз спасибо вам. Они проходили мимо какой-то заброшки, когда Атсуши вдруг резко остановился. Рен прошла от него несколько шагов и тоже остановилась, повернулась к нему. Парень не моргая, смотрел на полную луну. Это слегка напрягло девушку, ведь даже она не могла не почувствовать появившуюся странную атмосферу. –«Чего это с ним? В ступор впал что-ли? Кстати...люди говорят, что недавно появился какой-то белый тигр-людоед...конечно, это возможно только слухи, но какова вероятность того, что этот тигр - он?»–Она тихонько подошла к нему и тронула за плечо.–Эй, Атсуши, у тебя всё хорошо?–Рен заглянула ему в глаза. Его глаза как-то резко помутнели, а потом и вовсе стали светло-голубыми. Зрачки сузились до предела превращаясь в две тоненькие линии. Рен резко отпрянула от парня, когда он издал громкий и гортанный рык. Не успела она ничего предпринять, как перед ней предстала огромных размеров тигр. Белый тигр. От подтверждения догадок, что белым тигром из слухов является он - лучше не стало. Рен еле успела увернуться от мощного удара когтистой лапой. –Эта чертова зверюга...–Девушка отпрыгнула от тигра, когда тот сделал прыжок собираясь накинуться на неё и разодрать.–...пытается сожрать меня?!...–Она снова увернулась от удара когтистой лапы, но та всё-таки слегка задела её щеку оставляя небольшой порез на скуле. Неприятное ощущение того, как капелька крови течет у неё по щеке, заставило Рен взять себя в руки. Сейчас её жизни угрожала опасность и это было важно.–«Сначала обезврежу его, а потом уже разберусь, что с ним дальше делать. Использовать способность не стоит, это может привести к нежелательному летальному исходу...хотя, для такой зверюги как он моя способность скорее всего не будет наносить слишком уж большой ущерб.» Рен снова отпрыгнула от огромного тигра, однако не рассчитала того, что этот зверь будет ещё и не обделён разумом. В момент, когда она отпрыгнула уворачиваясь, тигр занёс лапу и ударил её. Особых повреждений он ей не нанёс, но её не хило так припечатало в стену заброшенного здания. Кашляя от пыли, попавшей в лёгкие, она поднялась на ноги. Спина болела, но она могла игнорировать эту боль. Да и времени расслабляться небыло, тигр уже во всю нёсся на неё, готовый вцепиться мощными зубами в шею и перекусить её как зубочистку. –Эх...а ведь я тебя накормила и дала одежду...а ты мало того, что не наелся, так ещё и одежду новую порвал...тц...прийдешь в себя - точно получишь люлей!!! Рен побежала на него. Интуитивно. Не основываясь ни на каких стратегиях. Она подпрыгнула в воздух, и оттолкнувшись от головы белого зверя, оказалась у него на спине. Адреналин бурлил в венах, смешиваясь с гневом и диким азартом. По её лицу расплылась улыбка. Зрачки резко сузились и стали походить за змеиные. Единственное, что она запомнила наверняка в тот промежуток времени - чувство сильного опьянения, словно она выпила как минимум три бутылки хорошего спиртного. Дальше всё происходило для Рен, будто в тумане.

***

Осаму прогуливался по тёмным улочкам и улицам Йокогамы. Как ни странно, он снова смог сбежать от Куникиды и теперь вновь искал новый способ самоубийства, что было ему вполне свойственно. –«Хм...может повеситься вот здесь? Нет, слишком уж болезненный способ умереть...хм...утопиться я уже пробовал и приятного от этого мало~. Ну бли-и-ин~...» Внезапный грохот где-то позади заброшенного здания, где он проходил, заставили его насторожиться. Дазаю стало интересно, что там такое происходит и он аккуратно пробрался за здание, откуда доносился весь этот шум. Увиденное, мягко говоря, заставило его впасть в ступор, что был для него очень редкой эмоцией. Он увидел Рен, которая встала, очевидно после удара об стену и побежала на...тигра?...Она подпрыгнула в воздух, и оттолкнувшись от головы белого зверя, оказалась у него на спине. Осаму наблюдал за этим, не вмешиваясь, понимая, что третий лишний там сейчас ни к чему. Однако, он решился, что если всё зайдет слишком далеко, то он использует свою способность чтобы остановить эту сумасшедшую девушку и тигра, который явно являлся эспером. По её лицу расплылась улыбка. Зрачки резко сузились и стали походить за змеиные. При свете луны Дазай смог рассмотреть, как её волосы начали белеть. Они поседели от корней до самых кончиков, становясь полностью белыми с серебряным отблеском. Рен рассмеялась и её смех заставил мурашки пробежаться по позвоночнику бывшего мафиози. –«Истинная форма способности? Не припоминаю, чтобы она раньше её использовала...не знала об этом? В любом случае, потом нужно будет вытянуть из неё информацию об этом...она вполне могла скрывать, что знает об этой истинной форме, хотя не факт, что это так...» Рен в это время оседлала этого бешеного тигра. Она крепкой хваткой вцепилась в его шерсть, при чём настолько сильно, что из-под ногтей пошла кровь. Видимо, кровь тигра. Когда выдался подходящий момент она резко выпрямилась, подскочила, и встав на спине тигра обеими ногами, резко приложила обе ладони рук к его голове. По тигру моментально поползли чёрные разводы, рисуя морозные черные узоры на его шерсти. Тигр взвыл. Дазай выбежал из своего укрытия, собираясь использовать способность «Неполноценный человек», однако его что-то отбросило назад. Буквально припечатало к стене. Это что-то душило его своей стальной хваткой на горле и руках. Осаму стал жадно глотать ртом воздух. Он не видел, что его душило, да и не мог увидеть. Это что-то было невидимым для его глаза, но очевидно, что оно мешало ему использовать свой дар и помешать тому, что делала Рен. Девушка тем временем, никак не отставала от брыкающегося и бьющегося в конвульсиях тигра. Она явно решила довести дело до конца. Чернота уже почти полностью покрыла тело тигра, оставляя только задние лапы, но спустя минуту и они полностью почернели. Зверь, свалился на землю тяжело дыша. Издав громкий болезненный вой, он перестал шевелиться. Рен встала с земли и посмотрела на побежденного тигра. Улыбнувшись ещё раз, она повернулась к придавленному к стене Осаму. Щёлкнула пальцами. С тигра, который ещё недавно лежал «мертвый», как будто спала оболочка. Она взорвалась множеством черных хлопьев, которые осели на землю. Под оболочкой, оказался мирно спящий беловолосый парень. Рен ещё раз улыбнулась. К Дазаю вернулась способность двигаться - больше ничто не сдерживало его. Девушка начала падать. Волосы вновь стали постепенно темнеть, начиная от корней и до самых кончиков, пока не стали прежнего цвета вороньего пера. Перед тем как она чуть не упала Дазай подбежал к ней и подхватил, предотвращая падение. Его мучало лишь одно: досада. Досада, что он не смог прийти раньше и совершить самоубийство без всех этих происшествий. Опустив Рен на землю, он подошёл к парню. Его интересовало только то, почему он оказался жив. Если он эспер, способный превращаться в тигра, то при контакте с даром Рен, он как и все остальные люди или же эсперы, должен умереть, ведь способность Огай - «Курай», то есть «Тьма», способна убить кого угодно и девушка в воле контролировать это. Но эта способность может только убивать, создавать щиты и испепелять всё на своем пути. Так каким образом этому парню удалось выжить? Вздохнув, так и не найдя ответа на свой вопрос, он закидывает беловолосого себе на плечо и возвращается к девушке. Засовывает руку к ней в карман плаща и шариться там, пока не вытаскивает ключ от квартиры, на котором как кстати написан адрес. Слегка удивлённо приподнимает брови. Он думал найти у неё в карманах что-то, что потом можно было бы использовать против неё, но вытянув ключ от квартиры он явно впал в ступор. Несколько минут посмотрев на девушку, а потом на ключ, он со вздохом суёт ключ в карман своего пальто и наклоняясь, подбирает Рен, закидывая её себе на плечо. Примерно поняв, где именно находится адрес, написанный на ключах, он спокойным шагом направился туда. Видимо, сегодня Доппо может не ждать его возвращения. По крайней мере, до утра...

***

–Кха...–Осаму повернул голову в сторону звука. Рен аккуратно села на кровати держась за голову. В висках пульсировало, а голова раскалывалась, словно после сильной пьянки у неё наступило похмелье.–Голова...чёрт...–Повернув голову, она заметила его. Дазай сидел в кресле возле её кровати. В её квартире. В руках он держал какую-то книженцию с надписью «Самоубийство для чайников». На носу сидели очки.–Дазай?! Ты-то какого чёрта тут забыл?! Осаму и впрямь изменился. Из его стандартной формы мафиози которую он носил раньше, состоящей обычно из черного плаща, белой рубашки и черных штанов, а так же повязки из бинтов на правый глаз, он переоделся в более лёгкий образ. Осаму был одет в плащ бежевого цвета, под которым находились жилетка без пуговиц и белая рубашка. На шее висел бирюзовый боло. На ногах - брюки кремового оттенка. Единственное что не изменилось в его внешнем виде - средней длины чуть кучерявые темные волосы и карие глаза, рост, худоба, а так же бинты расположенные у него на запястьях и дальше, которые слегка выглядывали из-за рукавов плаща. Осаму улыбнулся. –Я просто проходил мимо и заметил, что ты вместе с этим парнем являешься без сознания~. В кармане у тебя был ключ от этого места, так что я посчитал нужным принести тебя вместе с ним сюда~. Вот так удача, да, Ренни?~ Мы с тобой так давно не виделись, а ты стала только краше~.–Он встал и подошёл к ней. Приблизился. –Угх...не подходи ко мне, маньяк суицидальный!–Она отпихнула его довольное лицо от себя. –Ну Ренни~. Ну ты же такая красивая~. Словно цветение сирени~. Давай совершим вместе самоубийство!~–Не прекращал ныть суицидник, продолжая, тем самым, играть на нервах брюнетки. –Нет я сказала! Отвянь от меня, индюк надутый! Тебя совсем не смущает, что мы теперь враги?! Отвянь от меня я сказала!!!–Девушка пыталась отлепить от себя Дазая, который словно пиявка, прилепился к ней обнимая её и не отпускал. Боже, как же она хотела расквасить ему в этот момент нос. –Кстати, а этот парень, он уже завербован мафией?–Осаму с надеждой хитро зыркнул на Огай. Она фыркнула. –Нет. Не завербован. Хочешь забрать к себе в ВДА? –Х-о-ч-у~.–Продиктовав слово по буквам он подошёл к парню, который на этот момент всё ещё мирно спал лёжа рядом с девушкой на кровати, и взвалил его к себе на плечо. Рен встала следом за ним, потянулась и подошла к нему. –Я с вами. –М? А зачем это?~ –Я ушла из мафии. –Ого~. Вот это новости~.–Дазай заулыбался как куница.–И что же ты хочешь сделать?~ –Поступить в ВДА. Это возможно сделать? –М~. По моей рекомендации - да~. –Хорошо, тогда порекомендуй меня.–Она прошла на балкон, который был расположен рядом со спальней, вытащила из кармана электронную сигарету и задымила. –Просто так ничего не де-ла-ет-ся~.–Отчеканил по слогам последнее слово парень. –...Осаму. –Ладно, понял. Порекомендую тебя. До скорой встречи, Ренни~. Осаму довольный, ушёл в сторону выхода. Спустя минуту дверь хлопнула. Рен ещё немного постояла с сигаретой в руках, и развернувшись направилась в сторону выхода. Проверила на месте ли ключ. Он торчал в замочной скважине, так что она сразу успокоилась, после чего направилась на кухню. Нужно было выпить таблетку от головной боли, ибо эта дурацкая боль не проходила.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.