ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Примечания:
Привет. Сегодня я хотела бы поведать тебе свою историю. Меня зовут Джессика Уолтер, мне 16 лет. Я живу в Сиэтле и учусь в школе под номером 37. В этом году я пошла в 10 класс, все должно было остаться также как и всегда, но получилось так, что меня окружили люди, которые кардинально поменяли моё существование. Но, пожалуй обо всем по порядку. Моя семья состоит из меня и отца. У него свой бизнес, благодаря которому он имеет власть и почёт, он очень богат, но.. Он забыл о самом драгоценном. Обо мне. Мама умерла когда я была совсем крохой, я плохо помню её, но знаю что в нашем доме никогда не было спокойствия и семейного счастья. Постоянно были ссоры, крики, оскорбления, битая посуда и всё в этом роде. Когда мне было где то 10, отец слегка утихомирился, но не надолго. Позже он снова стал токсичным тираном. До сих пор он может избить меня за мелочь, наорать и обматерить, но только наедине. На людях он всегда честный и благородный бизнесмен. Он часто отбирает у меня смартфон, чтобы я оставалась без связи с друзьями и Интернета. Поэтому дома я часами могу пролежать на кровати ничего не делая, т.к. смысл? Но всё же у меня есть небольшой секретик. В 14 лет я купила себе гаджет, о котором отец до сих пор не догадывается. Номер в целях безопасности знают только одноклассники. Он не отпускает меня гулять от слова совсем, да и мне нескем. Единственные с кем я общаюсь это мои четыре одноклассника: Несса, Брайс, Дилан и Авани и то, только в школе. Т.к. класс был маленьким изначально, после девятого класса ушли практически все, оставив нас пятерых. Думаю, такого описания вполне хватает, поэтому я не буду медлить и перенесу тебя в день действия. Приятного чтения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.