ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Гламурные новенькие" или день знакомств.

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Класс. 9:02. - Дорогие ученики, поздравляю с новым учебным годом. Вы стали уже совсем большими, и через два года покинете наше заведение, но не об этом. - продекламировала наша классная. - Все вы знаете что мы хорошо сотрудничаем с соседней 29 школой. В этом году 10-классников там осталось всего три. По приказу директора теперь вас совместят в один класс. - А они к нам придут или мы к ним? - выкрикнула Несса. - Их переведут сюда. - Тогда без проблем. - Познакомиться с ними вы сможете завтра на уроках, а пока традиционный классный час. - класс завыл а учительница посмеялась. ******************* Придя домой я сходила в душ и начала собираться к завтрашнему дню. Остановив выбор на рубашке, юбке и толстовке и собрав портфель по расписанию я легла на кровать. Интересно, как будут выглядеть новенькие? Надеюсь хоть не бомжи какие то. Хотя, 29 школа... Там все гламурненькие. А мы чем хуже? Ничем. Пока отца нет дома можно обсудить их в группе класса. На утро быстро собравшись я вышла из дома. - Я в школу! - молчание. Неудивительно. По дороге я опять размышляла о новичках и незаметно быстро дошла до школы. Переобувшись, подошла к расписанию, изучая в какой кабинет идти сейчас. В 104. Я почувствовала чужое касание по плечу. Обернувшись, увидела черноволосого, голубоглазого парня. - Извини что напугал. Не подскажешь где тут 104 кабинет? Я просто новенький здесь.. - А, так тебе со мной, пошли! - я махнула рукой зовя за собой и пошла вверх по лестнице. - Значит, ты моя одноклассница? - А ты прям догадливый. На детектива похож. - парень улыбнулся. - Меня Джейден звать, а тебя? - Я Джессика. Мы удачно дошли до кабинета, где нас встречала классная руководительница. - Это наша классная, она впринципе классная, но наорать может хорошенько. - прошептала я парню. Тот многозначительно ухмыльнулся. - О, Джесси, уже познакомилась с новичком? Как тебя зовут? - Меня Джейден. Хослер. - Ага-а-а... - Марина Дмитриевна что то черканула у себя в журнале. - Отлично. Джессика, познакомишь Джея с ребятами? - девушка лишь кивнула и зайдя в класс плюхнулась на излюбленную последнюю парту к Дилану. Отбив "пятюню" я подготовилась к истории и подошла к первой парте, где все знакомились друг с другом. - Меня Джессика зовут, а вас? - Меня Чейзом - Райли) - Уже знакомы, хпхах. - я посмотрела на чудесную улыбку Джейдена. Блин, и вправду симпатичный. Я сидела с Диланом, Авани с Брайсом, Несса села с Райли, а Чейз с Джеем. Прозвенел звонок. Первый урок истории в этом учебном году начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.