ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как скажешь, звёздочка.

Настройки текста
Примечания:
На этот раз я не отпустила ладонь, а наоборот сплела наши пальцы. - Храбро. - подметил парень. Я лишь засмущалась. - Куда идём? - Ко мне сегодня не получится. Мои родаки дома. - Без проблем. Может в парк? - Где мост? - Точно так. Мы взявшись за руки пошли к городскому парку, тихо болтая. Где-то на половине пути полил дождь как из ведра и мы намокли. Терять было нечего. Я побежала к луже и начала прыгать как маленькая. Кажется, в этот момент меня переполняли всё чувства на свете. Я была так счастлива! - Джей, давай ко мне! - крикнула я. - Пожалуй, воздержусь) - парень улыбнулся тепло и как-то заботливо. Через пару минут дождь стал утихать а я поняла, что замёрзла и промокла уже насквозь. Я подошла к брюнету. - Бля, холодно. - я подула на руки в попытках согреться. Джейден снял с себя кожанку и накинул на меня. Закинув руку мне на плечо и прижав к себе он сказал: - Горе ты луковое, пойдём уже. Ты смотри не заболей! - Спасибо... - смущённо промямлила я. Парень усмехнулся и мы пошли туда, куда и направлялись изначально. - Вот и пришли. - сказала я. Я подошла к перилам моста и облокотившись о них посмотрела в небо. - О, моя звезда! - воскликнула я и тут же мой голос оборвался. Брюнет крепко обнял меня со спины и прижался носом к моё шее. - Джейден!... - прошептала я. - Да, звёздочка? - Давай.. Не будем торопиться.. Я, мы просто друзья... - я так ждала этого, но видимо была не готова и запуталась в себе. - Как скажешь, звёздочка. - парень встал рядом со мной и посмотрел на ошарашенную меня. Я взглянула в ответ и мы рассмеялись. - Ты не обиделся? - спросила я. - Конечно нет. Даже если ничего не сложиться мне просто интересно с тобой общаться. Я посмотрела в воду. Стало так спокойно и радостно на душе. Приятно осознавать, что человеку нравиться общение с тобой, он не использует тебя в качестве тела, прислушивается к тебе, ухаживает. Этот мальчик просто идеален. Это тот кто мне нужен. Посмотрев на Джейдена который мечтательно смотрел на реку я собравшись духом быстро чмокнула его в щеку и закрыла лицо руками. Парень лишь потрепал меня по голове. - Хочешь, я сыграю на гитаре? - спросил Джей. - Угу. Мы уселись на ближайшую лавку и парень достал инструмент. - Знаешь Love letter? - Да, слышала, прикольная. - Тогда её. Брюнет вновь начал играть прелестную мелодию, а я закрыв глаза наслаждалась музыкой. - Как всегда прекрасно. Где ты научился так играть? - изумилась я. - Сам, дома. - Крууть. Что поделаем? - Даже не знаю. Слушай, извини за вопрос.. Если не хочешь, не отвечай... - я напряглась - Вчера, когда ты уснула.. Ну, на мне.. Вообщем, откуда такое синячище на шее? - бля-я.. Ладно. Думаю ему можно сказать. - Это.. Мой отец. Он бъёт меня... Лицо парня исказилось в ужасе. - Но.. Это же твой отец.. Как так можно? А... Мама? - Она умерла очень давно. - Оу, извини. Парень взял меня за плечи и посмотрел прямо в глаза. - Джессика, ты всегда можешь сказать мне, если что то не так. Поняла? - я кивнула. - А за что? Бъёт за что? - Иногда по выдуманной причине, иногда просто так. Этот например - я указала на синяк на шее - когда Дилан провожал меня до дома и обнял на прощание отец увидел и придушил. - Я в ахуе.... Пошли домой? - Давай, уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.