ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Повторим?

Настройки текста
Примечания:
3 сентября. 8.03 Утром прошло как обычно если исключить то, что я подавилась чаем и чуть не сдохла под столом. Но не будем об этом. В школу я шла естественно с большой радостью и предвкушением встречи с Джейденом. Да, я втрескалась в этого паренька по уши. Первой кого я увидела в школе была Райли. - Привет, Ри. - О, даровчик. Есть попарить? - Неа, самой хочется.. - ответила я. - Блин, ну ладно. - Если найдешь, зови. - я пихнула её в плечо и улыбаясь дошла до класса. Тяжело выдохнув я открыла дверь. - ДЖЕССИКА! НАКОНЕЦ-ТО! - на меня налетел Дилан, сбив с ног. - Полегче, дядя, ты меня чуть не убил. - ошарашенно сказала я похлопав друга по спине. - Чё такое? - Я говорил, что что-нибудь придумаю? Говорил. У меня прекрасный план! - блондин ткнул пальцем мне в плечо. - Боюсь, он уже не понадобиться. - улыбнулась я. - Не понял. В класс зашёл Джейден. Он поздоровался со мной и приобняв пошёл к своей парте. Я взглянула на друга, который стоял с открытым ртом. - Пойдём. - я взяла его за руку и мы вышли из класса. Приземлившись на пуфики в коридоре я начала рассказ. - Вообщем, я сбежала из дома ночью. - ЧЕГО?! - перебил Дилан. - Да завались. Ну и вот, мы с ним пошли на крышу, посмотрели звёзды, потом зашли к нему, попили чай, он сыграл мне на гитаре. Потом мы смотрели фильм и я уснула у него на коленях. Вот. - Еба-а-ать... А отец? - Я пришла рано утром, он не знает. - Охренеть. У вас ничё не было? Ну.. - Ты идиот? - Понял, принял, заткнулся. А сегодня пойдёте? - Думаю, да. - Держи в курсе. Я пришла в класс и приготовилась к геометрии. Ко мне подошёл Джей. - Выспалась? - Вполне) - Повторим сегодня? - Угу. - Звучит так, будто вы трахались всю ночь. - влезла Райли. - ЧИВООО? - заорала я. - Третье сентября... - пропела подруга выходя и кабинета, оставляя нас наедине. - Чё за дом-2 блять.. - протянула я. Джейден лишь рассмеялся. - Отец не просёк? - Неа. - Ну и хорошо. - Слушай, давай пораньше? Часов в 12? - Без проблем. 3 сентября. 23:20 Я снова проснулась по будильнику и быстро собравшись набрала Джейдена. Разговор. (Шёпотом) - Джей, идёшь? - Да, скоро подойду. Через 5 минут парень тихо постучал в окно и я снова вылезла. В этот раз Джей был не один, А с гитарой на плечах. - Даже гитару взял. Хочешь мне понравиться? - рассмеялась я. - Не исключено) Я снова взяла его за руку и мы пригнувшись пробежали по двору. На этот раз я не отпустила ладонь, а наоборот сплела наши пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.