ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

День револьвера.

Настройки текста
Примечания:
У тебя красивая комната. - сказал Джейден рассматривая постеры на стенах и мебель. - Я знаю, с нуля её делала сама. Если хочешь можем что нибудь посмотреть. О! Можно тебя накрасить? - воскликнула я. - Первый вариант привлекал меня больше, но я не против. Я взяла косметичку которая всегда пряталась от отца под кроватью и села напротив парня. - Тааак. Закрой глаза! - сказала я, что брюнет и сделал. - Чудненько! Я накрасила Джейдену зелёные тени, ярко красные губы, румяна и сделала два хвостика. Парень встал на кровать и начал танцевать. - Я Джессика, ля-ля-ля, ля-ля-ля! Я начала жёстко угарать и снимать его на видео. После того как Джейден умылся мы наконец-таки приземлились на кровать и выбрали к просмотру какую то дораму. Не знала что мальчики их смотрят. - Мадам, не хотите ли вы стать моими наушниками? - демонстративно - пафосно сказал парень. - Хотим! - я звонко рассмеялась а брюнет устроился между моих ног. - Охуенные мы друзья конечно. - Не спорю. Дай руку. - попросил Джей. - Зачем? - В любом случае я её не сломаю и не откушу. - Ну ладно. - Джейден взял мою руку и обвил ею своё лицо снизу приложив к щеке. Пиздец. Теперь точно офигенные друзья. Хотя, похрену. Мне он нравится и я ему наверняка тоже. Терять нечего. Свободную ладонь я запустила в волосы парня, поглаживая по голове и накручивая пряди на пальцы. - Ты мне там афрокосички плетёшь?- усмехнулся парень. - Всё возможно. Конечно же, как в фильме без постельной сцены, которая началась ПРЯМО СЕЙЧАС. - Ммм, ка-ак во время! - съязвила я. Резко брюнет выключает свет на пульте оставляя нас в полной темноте. - Полегче, дядя. - шутканула я чуть-чуть напугавшись. Парень повернулся на меня и обвил руками талию, прижавшись лицом к животу. - Я устал. Спать хочу. - он слегка поёрзал и, найдя удобное положение, наконец ослаб на моей талии. - Ура победа. - я слегка расслабилась. - А ты чё думала, трахать тебя собираюсь? - парень посмотрел на меня сонно улыбнувшись. Я закрыла лицо рукой и повернула его голову положив на бок. - Спи, дурак. Постепенно поглаживая брюнета по голове я ушла в сон. Проснувшись я увидела, что никого рядом не было. Странно. Я с каким то странным предчувствием вышла на улицу где стоял Джейден. Джейден в свадебном костюме. Он стрёмно хихикнул и достав револьвер из кармана приложил его к виску . - Упс. Прощай, Джессика! Его лицо искривилось в страшной улыбке. Выстрел. - О господи.. НЕТ! ДЖЕЙ! НЕТ! - я припала к уже бездыханному телу и начала громко плакать проклиная весь этот мир. - Джессика!... Джессика, не плачь... - голос пробивался откуда то с небес. - Джессика.. Джессика, проснись! - резко подскочив в темноте я разглядела Джейдена. - Ты плакала во сне, звёздочка. Что такое? - обеспокоенно спросил он. Я прижалась к нему и крепко-крепко обняла совсем не желая отпускать его. - Я... Мне приснилось.. - захлёбываясь и шмыгая говорила я - что ты.. Ты застрелился.. Прямо у меня на глазах! - я снова разревелась. - Тише, звёздочка. - парень крепко обнял меня в ответ, аккуратно гладя по голове. - Это всего-лишь сон. Вот он я - живой! Ну, не плачь. Всё хорошо, я рядом. - брюнет всячески пытался успокоить меня и у него это получилось. Вытерев последние слёзы я сказала: - Я так люблю тебя, Джей. Пообещай что никогда не уйдёшь! Пообещай! - Никогда, звёздочка, обещаю! - мы легли в обнимку и уснули. Можно ли это считать признанием в любви? Не знаю. Скорее, нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.