ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Я люблю лютики)

Настройки текста
Примечания:
На утро к счастью ни я ни Джейден не заболели что удивительно учитывая вчерашнюю ночь. Мы немного прогулялись и разошлись по домам, готовиться к следующей учебной неделе, которая прошла также быстро как и предыдущая. Я сдружилась С Райли ещё лучше. С нами по школе стали шататься Чейз со своей девушкой - Чарли. Она учиться в 9 классе. В началке я хорошо с ней общалась. Мы с Джеем продолжали гулять ночами и стали лучшими друзьями. Отец вернулся домой. Он более менее перестал орать и бить меня. Стал буд-то чуточку счастливее и спокойнее. Жизнь как будто началась с начала. Классная жизнь. 21 сентября. 13.49 Я вернулась домой в офигенном настроении. Увидев что отец тоже в адеквате я решилась. - Па-а-ап, вообщем у меня подруга появилась, можно её пригласить в гости? Пожалуйста! - Ц.. Ладно, только ненадолго. - Ура! Спасибо! - я умчалась звонить Райли. - А где твой отец? - Да уехал куда-то, пошли, покажу комнату. - мы пошли вверх по лестнице. - Ого, красивая. - воскликнула девушка. - Джейден тоже так сказал) - проговорилась я. - Ой. - щёки залились румянцем. Райли удивлённо посмотрела на меня и заржала. - Ты влипла, подруга! Рассказывай когда это ты его домой водила? - блондинка плюхнулась на кровать. Я рассказала ей про наши прогулки, как мы ходили на крышу, на озеро, ко мне. - Вот это да. Да у вас же свиданки были типо. - Угу. Слушай, у меня др послезавтра. Как думаешь что он подарит? - Может.. Себя? Хпхпхп. Не ну а чё. - Райли! - Я была права когда шутила что вы трахаетесь ночами. - Теперь тебе точно пиздец. - я налетела на Райли сверху и придавила её. Мы до вечера бесились, обсуждали парней, одноклассников, всё подряд короче. Потом она ушла, а я лежала и думала что же Джейден подарит мне? И подарит ли вообще? Да мы ж 100% гулять пойдём, должен. С различными мыслями я потихоньку уснула. 22 сентября. 8:12 В школе первым делом я попарила с Чейзом в туалете. Кайф. - Спасибо дружище, я пошла - похлопав Чейза по плечу я направилась в коридор. - Обращайся. В классе были почти всё и здороваться пришлось со всеми. От Чейза к Райли. От Райли к Джейдену. От Джея к Дилану. От Дилана к Нессе. Авани с Брайсом пока не наблюдалось. День прошёл быстро и весело. Только что я шла на ОБЖ и вот уже готовлюсь к ночной прогулке сделав всю домашнюю работу и обязанности. Как обычно Джейден зашёл за мной и уже в парке я решила намекнуть. - А у меня завтра день рождения...) - сказала я, потирая пальцем перила. - Чё-ж ты раньше не сказала? Джессика, это будет лучшая гулянка в твоей жизни! Обещаю. - Ты меня заинтриговал. На заметку: я люблю лютики.) - мы рассмеялись. В том же парке мы брызгались в фонтане а потом сохли в какой-то круглосуточной кафешке, попивая чай. По пути домой я выложила сторис, где мы с Джеем кривляемся, на который Райли ответила смайликом "😏". Джейден увидев это захохотал. В общем домой мы добрались весело. Я еле уснула, думая о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.