ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Извращенец.)

Настройки текста
Примечания:
- Ты такой прекрасный! Красивый, талантливый. Такой нежный и милый. Я так люблю тебя. - медленно проговорила я аккуратно садясь на колени парня. - Детка, я тоже люблю тебя. Что поделаем? - Не знаю. Блин, огонь потухает! - вскрикнула я резко соскочив с Джейдена случайно потеревшись от чего тот тихо промычал. - Мм.. Боже мой, Джессика, прошу аккуратнее... - сказал он нервно сглотнув. - Простите, дядя с недотрахом. - засмеялась я и поставив парню щелбан отодвинулась от него. - Щас как дотрахаю! Не выёбывайся а то... - Ой, ой, ой, мальчик вы меня шантажируете? - Как видите да, мадам. - Ох, мне же нету 18-ти, это статья! - А вы что-ли против? - усмехнулся брюнет перетягивая меня к себе на колени. - Ой, ой, ой, меня насилует мальчик с недотрахом, помогите! - демонстративно завизжала я. - Здесь тебя никто не услышит! Тебе крышка, малышка! - Джейден взял меня почти за ягодицы и поцеловал. - А-а-ай! Насилуют! Помогите! - Хотите, можете сами меня по насиловать? - с ухмылкой прошептал парень сжимая ладони. - Не сегодня, бабуля, не сегодня! - Бли-ин, как жаль! - Вообще охренел, за жопу лапает и ещё возмущается! - мы рассмеялись и снова поцеловались. - обожаю тебя, Хосслер! А теперь иди к ебеням собирать палки, потому что пока ты тут меня совращал огонь сдох. - Ахах, ок, иду. - парень встал и пошёл под дерево искать "дрова". Я решила записать сторис. Видео* - Время пол третьего, у нас потух огонь и это дебил пошёл искать палки. - я направила камеру на Джейдена, который ворошился в кустах. - Кис! - А? - парень резко встал и ударился башкой об ветку. Я перевела телефон на себя и начала дико угарать. - Хуль ты ржёшь? Больно вообще то! - АХСХПХСХАХАХС ЛОШАРА! - я продолжала громко смеяться. - Иди сюда, идиот. - парень подошёл и сел рядом. - Какого я идиот? - Ну не дуйся, иди сюда! - игнор и кислая мина на камеру. - Ну сонц, иди ко мне! - брюнет цыкнул и сёл рядом прижавшись ко мне спереди. Я снимала его и себя. - Понятно кто тут мамочка, да? - Ты чурка! - рассмеялся парень, потянувшись за поцелуем. Я ответила. - Ваще охренел! Конец** - Буквально через минуту мой директ взорвётся. - рассмеялась я. - Уверен. - парень беззащитно прижался к моей груди. Я потрепала его по волосам. Вот так обнимаясь мы сидели около семи минут. Я поглаживала его по голове а он словно кот громко дышал, почти мурча. - Котёнок - Да, малыш? - Давай чё нить на видео поснимаем? Так, на память. - Давай) - я снова начала запись. Видео** - Сегодня 23 сентября и вот этот челик - я повернула камеру на парня. - сегодня мне признался в любви. Короче мы встречаемся, трешик! - Я ХОЧУ СЫНА! - заорал брюнет. - Перехочешь) - сказала я забирая из кармана парня зажигалку наконец возобновляя огонь. - Ура! Мы добыли огонь! У! У! У! -рассмеялась я. Парень взял меня за руку и сел рядом. Я начала его пародировать. - Пливет. Ты не знаеш где тут 104 кабинет? А тё я тута новинький. - я установила телефон о какой-то булыжник. - Что ты подумала обо мне впервые? - поинтересовался брюнет. - Что-то по типу "Блин, красивый". - Тоесть я тебе давно нравился? - Ну вообще-то да. - сказала я скрывая руками розоватые щёки. - Ты такая милая когда смущаешься. Не прячь свои щёчки, они красивые! - сказал Джейден, убирая мои руки с моего лица. Я только увела глаза улыбаясь. - Ки-ис.. - М? - Я замёрзла. - Предлагаю обмен. Мне мою футболку а тебе худи. - Идёт! - я быстро не стесняясь сняла футболку и протянула парню, который впал в ступор разглядывая моё тело. - Эу, харе меня взглядом раздевать, итак чуть чуть осталось! И вообще мне холодно. - Вау. - брюнет стянул с себя толстовку поднял над моей головой. Я попыталась дотянуться, но сидя это не особо получалось. Получилось так, что парень нависал надо мной. Он обнял меня за талию и я вздрогнула, прижавшись к его горячему телу. Мы поцеловались пару раз и только потом он отдал мне вещь и я оделась. - Извращенец! - я улыбнулась нахмурившись. Только сейчас до меня дошло что телефон до сих пор записывает. - Блять! - я схватила гаджет и выключила видео. - Пиздец. - я перемотала чтобы посмотреть видно ли было нас. Кадр как будто специально подбирали. Мы были точно в середине. Вот он притягивает меня к себе и целует. Парень обнял меня сзади. - Смотри какая ты прекрасная без одежды) - он поцеловал меня в висок. - Мгм. Ты тоже ничего. Всю оставшуюся ночь мы обнимались, болтали снимали видосы и изредка целовались. Потом он довёз меня до ларька чтобы не шуметь у дома. Мой семнадцатый день рождения был самым охрененным в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.