ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Целуй меня уже, идиот!

Настройки текста
Примечания:
23:41 Я уже готова и с нетерпением жду парня. ________________________________________ - Джей, ты скоро? - Да. У меня к тебе просьба. - ? - Сможешь подойти сама к ларьку?Это где то через квартал от тебя. - Да я поняла, сейчас выхожу. - Жду 💗. ________________________________________ Я онемела. Охренеть. Он написал с сердечком. Хотя мы же лучшие друзья, может просто по-дружески? Хрен его знает. Я была в той же футболке и джинсах. Засунув телефон в карман я аккуратно вылезла и пожалела что не взяла кофту. Лады, у Джея спизжу. Я шла уже минут семь. Улица вообще вымерла, даже машин не было. Странно. Когда до места назначения оставалось пол улицы я позвонила парню. - Я почти пришла, ты на месте? - Да, Джессика, я заждался. Ты где? - Уже поворачиваю на ларёк.. Я откинула телефон от уха увидев сбоку от прилавка Джейдена с мопедом! С настоящим мопедом! Без раздумий я понеслась к нему и крепко обняла. Он протянул мне букет лютиков. - Спас-и-ибо, Джейка! - я снова прижалась к нему. - С днём рождения, звёздочка... - парень тепло улыбнулся. Я подошла к мопеду потрогав сидение. - Твой? - спросила я рассматривая каждую деталь с восхищением. - Ага. Вчера с ремонта забрал. - Красивый. - Прокатимся? - спросил Джейден подавая мне руку. - Ты ещё спрашиваешь! - я схватилась за него и села сзади парня обняв его со спины. - Держись крепче! - крикнул брюнет выезжая на дорогу. Мы поехали по ночному городу. Всё вокруг ярко светилось придавая романтики. Я вжималась в парня чувствуя умиротворение и вдыхая чистый, свежий и холодный ночной воздух. Всё таки чудесно иметь такого друга как Джейден. Я вытащила телефон и начала снимать сторис показав сначала себя а потом парня. Он сделал губы уточкой и мы рассмеялись. Закинув видео в историю я убрала смартфон и снова обняла парня с особой лаской. Сначала мы заехали в кафе, где выпили чаю с десертами и поговорили по душам. На кассе произошёл маленький пиздярик. Когда мы подошли к кассе оплатить заказ к нам подошла молодая девушка и улыбнувшись сказала: - У нас маленькая акция. Для молодых пар которые приходят вечером или ночью скидка 10%. - я покраснела а Джейден рассмеялся. Всё оплатив мы вышли на улицу. - Как неловко. - сказала я пытаясь скрыть щёки которые буквально пылали. - Ахах, ну да, немного. Ну а с другой стороны, что ей подумать когда девушка с парнем приехали на байке ночью и общались за самым дальним столиком держась за руки? - Блять, не смущай меня. Я итак там как лох раскраснелась перед ней. - промычала я снова заливаясь краской. - Это выглядело довольно мило. - брюнет посмотрел на меня так, как будто вот-вот поцелует. Я нервно спрятала глаза и легонько толкнула его в грудь. - Прекрати!.. - сказала я. - Я же знаю что тебе нравится) - Дурак! Поехали уже куда-нибудь. Мы уселись. - Звёздочка, куда держим курс? - спросил парень. - На озеро, где карьер. - Уверена? Это чуток далековато. - парень развернулся на меня. В глазах отражались блики уличных гирлянд. Хотелось прямо сейчас взять его за руки и высказать какой же он чудесный, как мне повезло с таким другом и как же я люблю его. Совсем не по-дружески. А потом он притянет меня к себе и... - Джессика! Хватит глазеть, успеешь ещё. Едем? - А? Да, прости, поехали. - Джейден усмехнулся и мы помчались вперёд. Господи, как же глупо! Как дурочка. А если эта тупость оттолкнёт его? Я немного взгрустнула. Парень посмотрел на меня через зеркало и улыбнувшись взял меня за руку. - Звёздочка, ты чего? - крикнул он. - Всё хорошо. - я прижалась к Джейдену ещё сильнее. Пока я разглядывала все вокруг мы приехали. - Не боишься так оставлять его? - спросила я указывая на мопед. - Да щас по быренькому в кусты загоню, кому он нужен ночью? - парень спрятал машину под листву и приобняв меня направился в чащу. - Когда я был маленьким приезжал тут неподалёку к бабушке на лето и мы с моим лучшим другом целыми днями здесь пропадали. Играли во всё что можно, купались. Хорошее время было. - Ты перестал с ним общаться? - спросила я. - Нет, просто... - видно что брюнету было тяжело говорить - Бабушка умерла три года назад и я перестал ездить сюда. А про друга: Чейз и есть этот друг. Как видишь до сих пор общаемся. - Оу, мне жаль.. А про Чейза.. Я бы и не догадалась что это он. - Не стоит. Я уже смирился. Ладно, давай не о плохом. Как никак у самой красивой звёздочки сегодня день рождения. - Спасибо) Парень взял меня за руку и побежал ближе к обрыву. - Хахах, Джейден, помедленнее! - Не могу, догоняй! - и мы понеслись ещё быстрее. Подбежав к обрыву парень усадил меня под двумя деревьями которые склоняясь друг на друга образовывали крышу. Он сел напротив меня и немного раскопав землю и накидав туда сухой травы поджёг её. - Не делала костров лет с 11! Это так замечательно. - парень подсел ко мне. - Джессика. - Да? - ответила я не отрывая взгляда от пламени. - Мне надо сказать.. Вообщем..- он положил ладонь на мою щёку и я повернулась на него - Знаешь, ты самая удивительная девушка, которую я встречал. Ты очень красивая, милая, добрая, смешная. Ты просто чудесна. Ты девочка моей мечты и... Я хотел сказать.. - парень посмотрел мне прямо в глаза. - Я так люблю тебя. Ты будешь моей девушкой? - на секунду я замерла. Мир как будто остановился. Сердце быстро и шумно забилось а дыхание участилось. Стало жарко совсем не от пламени, стало жарко изнутри. Вот так в темноте и отблесках костра парень был невыносимо красив. Придя в себя я часто-часто закивала и по щеке прокатилась слеза. - Конечно... Конечно да!... - я тепло улыбнулась. Брюнет погладил меня по щеке большим пальцем, вытерев слезу. Он долго смотрел на меня, улыбаясь так.. По-детски невинно. - Целуй меня уже, идиот! - улыбаясь сказала я и он притянул меня к себе нежно поцеловав. Внизу живота приятно потянуло. Я положила руку на макушку парня мигом отстранившись и затянула в новый поцелуй. Губы парня были мягкими и слегка отдавали чем то мятным. Снова отстранившись парень тяжело дышал мне в шею, обнимая. - Ты не представляешь как давно я хотел этого, детка... - он запустил пальцы в мои волосы. - Джейден, я так люблю тебя. Это лучший день моей жизни! - прошептала я на ухо брюнету. - И я люблю тебя, малышка)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.