ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Минуты ожидания...

Настройки текста
Примечания:
Придя домой я обнаружила, что отца к счастью дома нет. Не желая заморачиваться с едой, хотя готовлю я прекрасно, я заварила роллтон и вместе с ним отправилась в комнату. Достав из тайного кармашка в рюкзаке чёрный смартфон я написала Джейдену, что буду ждать его звонка после опроса матери. Отложив гаджет я, быстро поев, села за биологию. После двухчасовой домашки я наконец села на кровать расслабившись и позвонила парню. Разговор с "Джейка" - Привет, Джессика. Прыгай и танцуй. Мама всё поняла и согласилась. - Отлично - Короче к одиннадцати я приду за тобой, собирай вещи. - из трубки послышался женский голос - Я уже жду когда познакомлюсь с этой красавицей! - смех - Ну ма-а-ам! - Хпхах, хорошо, скучаю! - я повесила трубку. Всё идёт по плану! Улыбнувшись я пошла за чемоданом, напевая Летова. Сложив самое необходимое (бельё, носки, школьную форму, все штаны, запасные кеды, тёплые зимние кроссовки, пару толстовок, куртку и самые любимые футболки) я добавила по мелочи. (Щётка, наушники, колонка, сумочка с косметикой и умывашками, свой шампунь, заначку из двух тысяч, расческа, резинки и тп.) Только я закрыла чемодан , как услышала звук ключей в замочной скважине. Я быстро довела молнию до конца, и закинув чемодан с телефоном под кровать сделала вид, что занимаюсь уроками. На удачу отец не пошёл ко мне, не звал и никак не контактировал со мной весь вечер. Отлично. 21:47 В комнату резко зашёл отец. - Спать бегом. Детское время вышло. - я не стала спорить и переодевшись легла в кровать. Я представляла как будет выглядеть мама Джейдена. Какой у неё будет характер, как она будет со мной общаться. Интересно, я ей понравлюсь? Если она сказала "красавица", значит Джей показывал ей мои фотки. Интересно, сколько их у него? И зачем? Хпхпх. Отец ушёл к себе в комнату и видимо заснул где то в 22:15. Я уже не могла дождаться, поэтому тихо встала и решила накраситься и приодеться. Мой верх: https://likewear.ru/zhenskie-topy/femme-luxe Мой низ: https://ru.dhgate.com/product/qiukichonson-spring-summer-women-fashion/672582364.html ( справа ). Мэйк: https://postila.ru/post/60180053. Когда я собралась было 22:39. В окно тихо постучали. Я радостно распахнула его и начала передавать сумку со школьным рюкзаком парню и вылезла. - Привет, детка) - мы обнялись и парень взвалил на себя чемодан. Я взяла рюкзак и мы двинулись в совсем незнакомую мне сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.