ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Мы шли уже около семи минут. Я всё время думала о матери Джейдена и нервничала. - Джесс, ты чего такая грустная? - спросил брюнет. - Я немного волнуюсь. Вдруг я ей не понравлюсь? - Не думаю. Она сказала что ты красивая. - Ты ей мои фото показывал? - улыбнулась я. - Ну-у.. Да. - улыбнулся парень. - У меня два вопроса. Сколько их у тебя, и что ты блять с ними делаешь? - А... Ну, знаешь, давай о другом) - ехидно ухмыльнулся он. - Охренел! - я скинула с плеча рюкзак и потянула брюнета за сумку, которую он держал за спиной. Парень не удержался и упал на спину, скинув чемодан в сторону, но в полёте схватил меня за ногу и в итоге я приземлилась сверху на одноклассника. - Блять, я сломался - пропищал парень пытаясь выползти из под меня. Я нависла сверху и поставила руки на землю. - А вот хрен тебе! - Мама ждёт) - Только ради неё! - сказала я, слезши и двинувшись за рюкзаком. Парень резко обогнул меня и схватил за ноги, закидывая на плечо. - ДЖЕЙДЕН БЛЯТЬ! - заверещала я, пытаясь ухватиться крепче. - ПУСТИ, ИДИОТ! - Я соскочила с парня и ударила в плечо. - Сука, я напугалась! Где-то из домов послышался женский голос. - Потише можно, время много! Вот молодёжь, только материться умеют! Бессовестные! - мы с парнем захохотали. Снаружи дом был двухэтажным, величественным. Он был красиво обшит, на входе горел фонарь. Такие же, но поменьше украшали двор. Просто чудесно. Но так как моё жильё тоже было довольно хорошо, я не сильно удивилась, а просто отметила что дом Джейдена вау. Парень сжал мою ладонь и постучал в дверь. - Не волнуйся) - улыбнулся он. Легко говорить! Через несколько секунд послышались шаги и щелчки замка. Нам открыла женщина среднего возраста с белыми волосами, голубыми глазами и широкой улыбкой. - Здрасте. - стесняясь сказала я. - Ох, Джессика, приятно познакомиться. Меня зовут Эми Хосслер. - мы пожали руки. - Мне тоже) - улыбнулась я. На вид "свекровь" выглядела очень весёлой и доброй. - А ты в жизни симпатичнее чем на фото! Да, сын? - Согласен, но я тут не при чем. - парень поднял руки. - Ладно, пойдёмте за стол. - скомандовала Эми и мы прошли внутрь. Интерьер и тут был красивым. Стены украшены золотым мрамором и фотографиями. Мама провела нас к столу но осеклась. - Так. Идите помойте руки и возвращайтесь. Джей взял меня за запястье и повёл за собой. Ванная находилась почти напротив кухни, под лестницей. Когда мы зашли внутрь я выдохнула. - Ладно, это не так уж страшно. - усмехнулась я. - Я уверен, вы поладите. Просто не нервничай) - Я постараюсь. Помыв руки мы направились к столу, где нас встречал чай и домашний пирог. Около часа женщина расспрашивала как мы познакомились, чем я занимаюсь, кем планирую стать и всё в этом духе. Брюнет был прав. Мы отлично поладили и уже спустя пол часа посиделок мы с ней спокойно общались как подруги, забыв про бедного Джейдена, который резко подал голос. - Девушки, незнаю как вы, но я спать капец хочу. Вы ещё посидите или спать? - Думаю, я тоже пойду, устала сегодня. - сказала я. - Тогда я пока тут приберусь а вы идите расстилайтесь. - улыбнулась мама. - Тебе помочь? - спросил Джейден. - Нет, спасибо, идите укладывайтесь. Мы забрали мои вещи с прихожей и пошли на второй этаж, на котором было три комнаты. Спальня, ещё ванная и комната Джея. - Добро пожаловать в наш сладкий мир! - растянуто проговорил Джейден и рассмеявшись завёл меня в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.