ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Happy And.

Настройки текста
Субботнее утро выдалось просто чудесным. Солнце ярко светило, не смотря на то, что на улице грубо говоря Октябрь. На дорогах подсыхали небольшие лужи - последствия ночного ливня. Даже в комнате пахло мокрым асфальтом и слабым ароматом с клумбы. Я проснулась но тут же зажмурилась от яркого света. Постепенно глаза привыкли и я разглядела Джейдена, который крепко обнимал меня, упёршись в грудь справа. Он мило жмурился во сне, шмыгая. Я погладила брюнета по голове. - Ки-ис.. - полу шёпотом позвала я. Игнор. - Дже-ейка, харе топить. После этих слов парень приоткрыл глаза, подтягиваясь. - Ну вот чё тебе не спиться, крох? - промямлил он. - Так-то уже... - я взяла смартфон брюнета в руки. - ..Почти двенадцать. Давай вставай! Джейден одновременно со мной сел, потирая глаза. - Детка, мы одни дома.) - он ухмыльнулся и потянулся ко мне. - Это ничего не значит, сладкий! - я приставила палец к его губам. - А ты солёная? - спросил брюнет выгнув бровь. - Не знаю, не пробовала. - Я могу достойно справиться с этой нелёгкой задачей! - он демонстративно вздохнул. - Давай вставай, пиздолиз. Я сейчас умру если не поем. - Так точно, чел сосательного роста. - Эу! Охренел? Покувыркавшись и побив друг друга мы благополучно позавтракали, пролив на Джейдена чай, сопровождая это всё громким смехом. После мы чу-чуть потанцевали, побесились, попиздели на все темы этого мира и плюхнулись на диван в гостинной. - Детка, ты такая секси в моей футболке. - Не вырос ещё, мальчик! - Уверена? - спросил брюнет перетягивая меня к себе на колени. - На всё сто! - я улыбнулась и мы слились в страстном поцелуе. Они длились около пяти минут, после чего парень сменил курс на шею, нежно выцеловывая каждую клеточку. - Боже мой, Джейден!.. - тяжело дыша шептала я, блаженно прикрывая глаза и откидывая голову назад, давая парню творить со мной всё, что вздумается. Резко нас прервал звонок на мой старый мобильник. Отец. Парень сочувствующего посмотрел в экран. - Продолжай, сладкий. - сказала я снимая трубку. - Да пап? - КАКОГО ХРЕНА? ГДЕ ТЕБЯ НОСИТ УТРОМ ТАК ЕЩЁ И БЕЗ МОЕГО ВЕДОМА?! - Оно мне больше не нужно) Я нашла другую семью, получше твоей, уже переехала и.. - Джейден оставил на бледной коже засос, закусив это место - С.. Сука! - практически простонала я, на что парень довольно улыбнулся, целуя меня в губы. - ЧЕГО? ЭТО МНЕ СЕЙЧАС БЫЛО?! - раздался крик по ту сторону телефона. - Нет, папуль, просто ты не вовремя. Прямо сейчас я трахаюсь тут с охуенным мальчиком, который уже меня раздевает. - брюнет усмехнулся снимая с меня свою футболку. - Ах да, не звони пожалуйста. Никогда. - я скинула трубку и раздавила симку, чтобы отец не смог отследить звонок. - Ты так сладко говорила, детка! Продолжим в моей постели? ) - Отнесёшь меня на руках? )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.