ID работы: 12496032

Не плачь, Звёздочка...

Tik Tok, Jaden Hossler (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Запомни одну фразу...

Настройки текста
Примечания:
Комната была просто чудесна. Натяжной потолок украшала светодиодная лента. В правом от входа углу белый стол,рядом кресло-мешок, гитара и кольцевая лампа. Напротив - двухспальная тёмная кровать. Рядом вытянутый шкаф для одежды. Стены с имитацией мрамора обклеены постерами, картинками и самодельными штучками. Я прямо замерла, оглядывая всё вокруг. - Нравиться? - спросил парень увидев мою физиономию. - Очень... - завороженно ответила я. - Только вопрос. Для чего лампа? Тиктокишь? Ха-ха-ха. - Да так, иногда каверы пытаюсь записывать. Ты это, располагайся, я в душ по бырому. - Окей. Парень взял себе вещи и вышел из комнаты. Я вытащила карманное зеркальце и мицелярку и начала стерать макияж. Когда закончила, полезла в сумку за широкими пижамными штанами в клетку. Одев их я обнаружила что оставила дома футболку. Я начала старательно перебирать вещи. Внутрь зашёл Джейден в одних шортах. - Чё потеряла? - спросил он подойдя к шкафу. - Да я тупая, футболку пижамную оставила. - Лови. - брюнет кинул мне ту самую синюю футболку. - Оо, сенкс. - я быстро переоделась и плюхнулась на кровать. - Заебал пялиться!) - А ты прям не пялилась! - я перевела взгляд на грудь парня. - Не-а). А даже если так, что мне будет, а? - в голову закрались самые плохие и неприличные мысли. Бля, Джессика, угомонись. - Даже не знаю) - брюнет сел рядом и положил ладонь на мою ногу, поглаживая. - ПИЗДЕЦ тебе! - я накинулась на парня переворачивая то над собой, то под себя, щекоча. - Бля-я-я! - пищал он задыхаясь. - Помилуйте, тётя! - Это я ещё тётя?? - я села на парня сверху и начала давить на грудь типо откачивая его. - Дже.. Е! Е! Си-и-ика! А! Бля..А! - брюнет резко прижал меня к себе, крепко обняв. - Всё, не выберешься! Я пыталась брыкаться, но брюнет сильно держал меня, не давая пошевелиться. Тогда я пошла на крайние меры. Я слегка оттолкнулась от Джейдена и поцеловала, водя рукой по его телу. Хватка сразу ослабла. Он запустил руку под мою футболку прижимая за талию. - Вот же, женщина! Знаешь как меня в чувство привести. - улыбнулся парень. - Естественно я знаю твоё слабое место, я ведь им являюсь) - я ещё раз чмокнула Джейдена в губы и слезши с него легла на бок, отвернувшись. Парень накинул на нас одеяло и уткнулся в телефон. - Ки-и-ис! - М? - Обнимешь? - спросила я жалобным голосом. - А как же? - брюнет подскочил с кровати, вырубил свет и включив ленту на розовый лёг рядом. Он крепко обнял меня со спины, ухватившись за талию и уткнулся лицом в мою шею. - Хосслер... - Да, звёздочка? - сонно промямлил он. - Я тебя люблю!.. - Я тебя тоже, детка) Спать? - Угу. - сказала я положив свою руку сверху Джейдена. Тут в дверь постучали и в комнату зашла Эми. - Спокойной ночи! - протянула она ухмыляясь смотря на нас. - Спокойной - в один голос сказали мы. Родительница вышла и я закрыла глаза. Как же всё таки чудесно. Прикол в том что я не скучаю по отцу и дому. Думаю, он будет в ярости когда не обнаружит меня в комнате наутро. Только я начала проваливаться в сон меня резко защекотали. - Ахахаха, Джей, хватит! Хахахахаха! Кххккхк, пусти-и! - Не-а)! - Чего ты хочешь? - Тебя хочу! Ну.. Всмысле.. Бляяя. - я захохотала а брюнет смутился. Бля, чё бы его не завести? Я резко перевернулась и оседлала Джейдена. - Ты девственник? - Так то нет, к чему такие вопросы, детка? Трогая его тело я закусила губу закатывая глаза. - Джессика, ты опиздюлишься!.. - прошептал парень тяжело вдыхая. - И? - я начала целовать его лицо, шею. Джейден взял меня за ягодицы, сжимая ладони. Я поняла, что если не остановиться прямо сейчас потом будет поздно. Прикусив ключицу я резко спрыгнула с брюнета и замоталась в одеяло как шаурма, - Блять, Джесси! - прошептал парень. - Дядя, вам не ту 18-ти! - Да и хуй с ним. Боже мой, зачем же так? - Я всегда буду злодеем😈. Хпхп. - Дурочка ты! - Охренел! - мы немного помолчали - Го сторис? - Ну давай. Видео** - Время почти час. Кис! - я перевела камеру на парня, который сидел с кислой миной. - Чё? - Чего грустишь? - демонстративно спросила я смеясь и сжимая щёки брюнета. - Она мне не дала! - сказал парень. - Запомни одну фразу: всё будет, но не сразу. Если баба не даёт, дай ей сам! - я захохотала. - Намёк понял! - парень запрыгнул на меня сверху и я запищала. Конец видео** Я поцеловала Джея в щёку и наконец заснула в его объятиях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.