ID работы: 12496052

Семейка супер! Мы в шестидесятых.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 2. Папа

Настройки текста

Голубая вспышка появилась посреди просторной квартиры. -Мы пришли. Знакомься - это Эллиот. - указал Пятый рукой на мужчину. -П..привет - от испуга тот начал заикаться -Привет. Так это ты нашёл меня тогда? -Д..да. Я. А ты тоже одна из них? - показал пальцем вверх Эллиот -Из кого? - нахмурилась барышня -Я тебе потом объясню, Эл, у тебя есть вторая комната? Нам бы отдохнуть. - поинтересовался Пятый -Да, вот - мужчина проводил пару в спальню за стеклом - Располагайтесь. -А ты? - обеспокоенно спросила брюнетка -Вы за меня беспокоитесь.. А я на диване посплю, уже привык после развода.. - Элли стал удаляться из маленького помещения -Спасибо - крикнул в след Пятый и закрыл дверь. - Устала? -Безумно.. - Виктория плюхнулась на постель - О боже.. Какая она мягкая.. -Ты так радуешься кровати? - упав рядом спросил парень -Вот поспи два года в каморках баров и я на тебя посмотрю - с прищуром ответила Восьмая -Мне и в Комиссии мотелей хватило. -Ну вот. -Когда ты начала курить? - юноша заметил пачку сигарет в сумке -Я уже не помню. Кажется, в Сан-Антонио. Когда выступала. -И зачем ты это делаешь? -А что ещё мне делать? Уйти в запой или обдолбаться наркотой как Клаус.. Ты понимаешь что я была в полной растерянности и отчаянии? -Ох, поверь я тебя прекрасно понимаю. Но почему-то не стал стриптизёршей и певичкой с сигаретой в зубах. -Не думаю что в Апокалипсисе у тебя были бы зрители - она ухмыльнулась -Ха-ха, как смешно.. На пару секунд лежащие замолчали глядя в потолок. -Я так скучала.. Я думала вы все погибли.. - из глаз потекли слёзы -Эй, ты помнишь что я говорил? Ни одной горькой слезинки - Пятый привстал и нежно улыбнувшись, убрал стекающую слезинку - Теперь я здесь. Мы найдём остальных, не допустим войну и вернёмся домой -Я не думаю, что они согласятся на это. Ты видел реакцию Лютера.. Мы все слишком долго здесь находимся. -Мы Академия Амбрелла, у нас нет выбора. Тем более, когда я появился вы все были вместе. Ты бы видела как Ваня справилась со снарядом, а Эллисон взорвала головы троим.. А про тебя вообще молчу. Ты убила семерых, всего одним движением. -Это ужасно.. -Это наша жизнь. И её нужно только принять.. А теперь давай ляжем спать - уткнувшись носом в волосы своей девушки, он снова ощутил аромат шоколада и духов. Единственное что непривычно, был запах табака.. Поднявшись, парень заглянул в тёмные карие глаза, эта бездна вновь окутывала его разум. Губы были такими же манящими, и та самая улыбка, которая просто заставляла содрогаться каждую клеточку тела. Номер Пять стал медленно приближаться к брюнетке, в ожидании поцелуя, но Восьмая перехватила инициативу и уже она жадно впивалась в мягкие сладкие уста. Резко перевернув парня, она находилась сверху. На лице появилась лёгкая ухмылка и она наклонилась, дабы снова почувствовать этот вкус кофе, но Пять неожиданно остановил её приложив палец к губам. -Не сейчас.. - тихо прошептал он С грустью взглянув на парня, девушка поднялась на ноги. -Когда я так говорила, ты не останавливался - с раздражением произнесла брюнетка -Не обижайся, солнышко. Номер Восемь ничего не ответила, лишь показала средний палец уходя в ванную. Тёплая вода обволакивала обнажённое тело, расслабляя каждую мышцу. Конечно, у мужчины в ванной комнате было мало уходовой косметики, но среди пары баночек, юной леди удалось найти специальный гель для умывания и через несколько подходов, весь макияж вместе с пенной и водой стёк в канализацию. Взяв чистое длинное полотенце, промокнула волосы и обмотав тело, зашла обратно в комнату. Пятый уже тихо сопел, лёжа на подушке. -Даже не разделся - подметила девушка и легла рядом. Укрывши обоих одеялом, провалилась в сон. В России в ноябре уже холодает, где-то только начинает засыпать улицы снегом, а в некоторых районах страны давненько лежит пуховое одеяло из льдинок. Но в Далласе дела обстоят по другому. Тёплый климат в северо-восточной части штата, продолжает радовать. Тёплые порывы ветра, яркое лучезарное солнышко, зелёная трава и шелестящие листья на кронах деревьев. Мелодичное пение птиц, доносилось из разных уголков города, пробуждая спящих и торопя опаздывающих. На маленькой кухне сидели, болтая за чашечкой кофе Пятый и Эллиот. Виктория, учуяв приятный аромат бодрящего напитка открыла глаза. Веки, казались тяжёлыми от вечного недосыпа, но приложив усилия девушка не дала им сомкнуться и провалиться снова в сон. Потягиваясь, она заметила на стуле небольшой пакетик из магазина одежды. Встав с кровати, неторопливым шагом подошла к предмету интерьера. Раскрыв упаковку, увидела красное платьице в белый горошек, босоножки алого цвета на средней высоты шпильке и пару жемчужных украшений. Достав от туда все вещи, на пол плавно упала записка.

«С добрым утром, соня) Я изучал улицы и забрёл в один магазин. Мне сразу стало ясно, что именно этот наряд сшит для тебя. С любовью, Пятый❤»

-Вот же засранец - улыбнувшись воскликнула брюнетка и не спеша стала примерять все вещи. Юноша был прав, платье действительно идеально село по фигуре, подчёркивая силуэт. Обувь на удивление была ей как раз, и очень удобной. Надев бусы из белоснежных шариков и к ним серьги, покрутилась у большого зеркала. Пока парни всё ещё болтали, Восьмая решила немного приукрасить себя, из сумки достала пару баночек с косметикой: лёгкие кремовые тени легли на веки, слизистая была выделена чёрным карандашом, ресницы, устали от вечных искусственных и брюнетка просто прокрасила их тушью, на губы нанесла бледно розовую помаду. Волосы, недавно промытые от кучи слоёв лака, решила просто заплести в пучок с выпущенными передними прядками. Покрасовавшись у отражения, темноволосая направилась в кухню. -Какой аромат.. М, это колумбийский? - делая глоток чёрного напитка поинтересовалась барышня. -Моя собственная смесь - ответил хозяин квартиры -Уже проснулась. Шикарно смотрится - заметил зашедший в маленькую кухоньку Пятый -Спасибо. Я надеюсь ты это не украл? - с укором посмотрела брюнетка -Ну как тебе сказать.. Я позаимствовал, с предлогом не вернуть.. - с ехидной улыбкой ответил Номер Пять -Ах ты говнюк такой! Зачем? У меня в кошельке есть деньги, мог бы от туда взять. -Не в моих принципах брать деньги у женщин. Давай не будем начинать ругаться из-за этого, ладно? Обещаю, как только мы вернёмся домой, я сразу же перечислю весь материальный ущерб компании. -Эй! Ребят, это не тот ли Диего, про которого вы говорили? - крикнул из зала Эллиот. Пятый мигом переместился в комнату и следом подбежала Виктория. По радиопередатчику мужской голос повторял: «Код 3-15, Код 3-15!» -Что это за код? - поинтересовалась Восьмой Номер -О, это беглецов ищут. Из психушки, вот я и подумал про вашего брата - ответил Элли. -Ладно. Ты пока займись вот этой плёнкой -Мистер Шортики отдал мужчине жёлтую коробочку - А я вернусь как смогу. -Эй, а как же я? - возмутилась Восьмая. -Ладно, времени мало. Пойдём. Сможешь переместиться за мной? Кивнув, девушка взяла парня за руку и соединив свои способности, ребята исчезли во вспышке. Появившись, у большого дома, они поняли что это место обитания Освальда, за которым охотился их брат. На другом конце улицы стояла популярная в те годы машина, а за рулём как раз таки и был Диего, о чём-то споривший с какой-то девушкой. -План такой: Смена Освальда заканчивается в 4:30. Он выходит, мы запихиваем его на переднее сиденье.. -Я на переднем - перебила его девушка -Ладно, на заднее. Ты зажимаешь его руки, я перережу указательный палец и скажу, что у него сутки чтобы он уехал из Далласа. -И это твой план? -Тебе чёт не нравится? - с укором посмотрел Второй Номер на свою спутницу -Может его просто убить? -Что.. -Ну ты же уверен что он застрелит президента? -Да.. -Значит убьём его, всадим пулю промеж глаз. Делов то. -О нет, нет. Я не убью человека, до того как он совершит преступление. -Это тупо - скривившись произнесла темноволосая -Что прости?! -Вообще-то, весь твой план тупой. Зачем отрубать мужику палец? -Нет, это не просто палец. Это его указательный палец. Без этого пальца, из пистолета не выстрелить. -А если он амбидекстр? - со насмешкой спросила дамочка - Как ты вообще живёшь на белом свете? -Знаешь что, убирайся из машины! - закричал Диего -Ну тут всё понятно. Ты просто пытаешься быть героем, чтобы доказать папочке. -Нет, я не пытаюсь быть героем.. -Тогда зачем ты это делаешь? И в миг в машине появился парень в шортиках. -Потому что он идиот - сказал Пятый -А ты ещё кто такой? - обернувшись, испуганно спросила барышня -Привет. Я его любящий брат. - с улыбкой произнёс Пять. -Какого хрена ты исчезаешь не предупредив - в машине появилась Восьмая - Ой, привет, ребят. Я Вика, сводная сестра двух этих придурков. - брюнетка протянула руку -Я..Я Лайла.. -Этот мелкий засранец оставил меня гнить в психушке - начал возмущаться Номер Два -Ради твоей же безопасности, долбонос ты тупорылый! -Как это мило - с умилением произнесла Лайла -Так вы трое.. - начал Диего, но его перебила сестра -Оба закрыли свои рты! Диего, нам нужно идти. И это дело требует отлогательств. -Никуда я с вами не пойду.. -Ну как знаешь - хитро улыбнулся Пятый Номер и высунулся в открытое окно, заметив полицейского закричал - Офицеер! -Эй! Ты чё творишь, засранец?! - Диего схватил за шкирку брата -Он блефует - послышался голос Лайлы -Он то может быть и да, а вот я нет. За вас же тут награду дают? Как раз думала уволиться.. - ехидно посмотрела на братьев Восьмая -Ладно, Мисс Пламя. Но она идёт с нами. - Диего кивком указал на сидящую рядом -Нет, она никуда не пойдёт! Я понимаю что у вас там что-то намечается вроде любви, но ради её же безопасности, она остаётся. -Я вообще-то могу за себя постоять - возмутилась Лайла -Я не сомневаюсь в этом, милая. Думаю, Номер Два, тебе не рассказал про особенности нашей большой семьи. -А почему ты его называешь «Номер Два»? -Потому что наш любимый папочка, не дал при рождении имён, пронумеровав нас. А теперь нам пора, бери эту чокнутую дамочку и поехали - скомандовал Пятый -Если она умрёт, ты только не плач, Диего - похлопав брата по плечу сказала Вика -Я не Пятый, чтобы орать на всю улицу, захлёбываясь слезами - подколол брата тот -Закрой свой рот, придурок! Я тебя лично убью - раздражённо произнёс Мистер Шортики. -Да хватит вам! - крикнула подружка Диего -Да, это определённо бесит. Но ничего, привыкнешь. Я уже даже не обращаю внимания, чего и тебе советую. - обратилась к Лайле Восьмая -Поехали уже. - Второй Номер завёл двигатель -Дай-ка я за руль сяду. - остановила его брюнетка -С чего это вдруг, черныш? -У меня хотя бы права есть поддельные, дурень. С недовольным лицом Диего уступил место сестре и наконец вся компания направилась в их «Тайное убежище».

****

-Ну вот здесь мы и обитаем - раскинув руки сказала Виктория, поднимающимся ребятам. -Большая квартирка у вас - восхищённо произнесла Лайла -Она не наша вообще.. - начал Пятый, как из коридора выскочил Эллиот с ружьём в руках -Откуда ты взял эту плёнку! Запись Френкеля! Не ври мне в этот раз! - кричал мужчина наведя оружие на Пятого -Ты чё, знаешь этого шизика? - наклонился Диего к брату -Новый знакомый. Он безобидный.. -Ты в этом уверен? - спросила Лайла -Вы враги народа или нет?! Отвечайте сейчас же! - не унимался мужчина Ребята переглянулись и стали спорить на этот счёт, их прервал голос хозяина жилища -Только шевельнитесь, я вам мозги вышибу! -Сам возьмёшься или мне? - поинтересовался Диего -Я разбе.. - начал Номер Пять -Да чего вы треплетесь - сказала брюнетка и взмахом руки, вырвала оружие из рук ошарашенного мужчины и откинула в сторону. - Вот и всё. -Как ты это сделала? - одновременно спросили Лайла и Эллиот -Я же говорила - у нас чудная семейка. - улыбнувшись ответила та -Некогда это объяснять. Свяжите его и нужно посмотреть что на ней - снова скомандовал Номер Пять -Прости, друг но это для твоего же блага - похлопала по плечу Эллиота Восьмая и ушла вслед за Пятым. Диего и Лайла уже были в комнате, посадив на стул связанного мужчину. Номер Пять настроил фильмоскоп и на белой простыни показалась картинка. Семейная пара снимала себя на фоне дороги, где проезжал Джон Кеннеди - 35-ый президент США. Послышались выстрелы и все люди стали убегать.. -Стой!Промотай и приблизь - сказала брюнетка Пятый сделал так как сказали. -Останови. Это же.. -Папа.. - в один голос сказали парни На холме в чёрном классическом костюме и под чёрным зонтом стоял Реджинальд Харгривз, наблюдая за убийством. Номер Пять нервно ходил туда-сюда держась за голову и пытаясь понять что там делал отец, Диего сидел на столе и разговаривал сам с собой, думая что Реджинальд причастен к убийству Дж. Кеннеди. -Как я сразу не понял, что отец замешан в убийстве. -Это поспешные выводы - услышал рассуждения брата Пятый -А скажи зачем ему ещё нахрен стоять на том холме, под чёрным зонтом, в солнечный день, в Далласе. В тот самый момент, когда застрелили президента! -Я согласна, что это выглядит не очень, Диего, но не думаю что отец на это способен. - вступила в перепалку между парнями Вика -А тебе то откуда знать?! Вы пропустили его золотые годы.. -Пропустила?! Я с 12-ти жила одна, Пятый вообще 45-ть лет прожил в постапокалипсисе. Так что давай по легче с выводами.. -Его нужно найти и поговорить с ним - резко выдал Шортики -Даллас большой город, сначала его нужно найти - сказал Диего -Какой ты умный, вот бы у нас был старый проверенный способ находить адреса - съязвил Номер Пять и в секунду задумавшаяся брюнетка исчезла, а затем снова появилась с какой-то толстой книгой в руках. -Вот. Справочник Далласа. -Отлично. Начнём с простого - его имя. - скомандовал Пять -Харгривз.. Харгривз - бормотал Второй Номер себе под нос - Чёрт. Ничего нет. -Попробуй его фирму - Компания D.S. Umbrella -Да.. Я знаю название, сестрёнка. Спасибо - язвительным тоном ответил Диего, листая страницы - Твою мать.. Олив стрит 82, погнали! -Слушайте, а Эллиота можно оставить так? - спросила Восьмая -Думаю что с ним ничего не случиться. - ответил Пятый -А как же Лайла? -Я вас догоню - сказал Второй и убежал искать свою новую подружку. Тем временем парочка уже сидела в машине ожидая брата. -Эй, а ну кыш с переднего места - крикнул Пятому запыхавшийся Диего -Дети сидят сзади - сказала брюнетка заводя автомобиль. -Я старше него, вообще-то - буркнул залезший назад Номер Два -Не бубни, братик. Машина завелась и завернула за угол. К конечной точке было не далеко ехать и через десять минут троица была у здания. -Ты идёшь? - спросил Шортики -Я останусь здесь. Вдруг вы испугаетесь и побежите к машине. А в таком случае я не смогу посмеяться над вашим нелепым бегом и криками страха - улыбнулась Виктория -Язва.. -Сам такой, Диего. Второй Номер долго не мог взломать замок, болтая с братом. Тот в свою очередь, решил помочь и переместившись внутрь открыл дверь. Вокруг было мрачно и пыльно, совсем не похоже на производство, скорее на прикрытие чего-то. Парни разошлись по разным сторонам, осматривая открытые комнаты. Зайдя в кабинет, Диего стал перебирать бумаги, как вдруг услышал шорох и выбежав на улицу, в тумане виднелся силуэт очень похожий на отца. Мужчина направился за ним. Пятый, так же зашёл в одну из комнат, и листая папку, нашёл бумажку о церемонии. Заметив движение в углу помещения, аккуратно приблизился к клетке. Из за неё вышла маленькая обезьянка. -Пого.. Произнёс парень с нежностью и протянув руки, маленький дворецкий царапнул ему шею, оставляя глубокую рану и убежал. Номер Два уже был на какой-то стройке, осматривая всё вокруг. Неожиданно сзади кто-то приземлился и между мужчинами завязалась драка. Увернувшись от ножа Метателя, мистер в шляпе наносил удары, от некоторый Второй уворачивался, и бил в ответ, а некоторые болью отдавались в теле. Когда Диего схватил арматуру, сидевший на коленях поднял голову. Это был Сер Реджинальд Харгривз. От удивления парень застыл, и прямо между рёбер их Папа всадил нож и забрав прибежавшего Пого удалился прочь. Номер Два лежал на земле в луже крови..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.