ID работы: 12496052

Семейка супер! Мы в шестидесятых.

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
68 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 3. Ссоры заканчиваются сексом.

Настройки текста
Примечания:

-Тихо ты! Не дёргайся! - кричала Лайла на лежащего Диего, паяя ему рану -Что случилось? - спросил очнувшийся мужчина -Я спасла твою дурную жизнь. -Ты что ходила за мной? -Так. Эй! Лучше бы спасибо сказал, мальчик с ножом. Если бы не я - то ты бы сдох. Уже дважды, между прочим. В комнате появилась любовная парочка. -О, ещё не умер - равнодушно сказал Пятый -Он твой брат вообще-то - возмутилась брюнетка -А ты расстроен? - съязвила Лайла -Тебя видеть я всегда рад. -Хватит, Пятый! Как он, Лайла? -Жить будет. -Отлично. - улыбнулась Восьмая -Стой, а как он доехал сюда с такой раной? - с подозрением спросил парень -Я его довезла - ответила Лайла -И как же ты узнала, где мы? - Пять не отводил прищуренные глаза -Успокойся, товарищ детектив, это я её привела, чтобы она забрала твоего «любимого» брата. - исподлобья посмотрела Вика - Сейчас он очухается и пойдём к отцу. -Куда? - простонал Второй Номер, очнувшись снова -К папочке, что подрезал тебя, дубина. - наклонился к брату Пятый -И что ты ему.. - начал свой монолог Диего, но Эллиот сидящий за ужином возле приборов перебил. -Эй, у нас тут сигнал! - Вика с Пятым уже стояли возле мужчины - Одна из машин что, ты просил, разрывается. -Которая? - спросил Пять -На атмосферный радар. Не понимаю, что ты отслеживаешь.. -Звуковые волны - одновременно сказали возлюбленные -Это Ваня. Нужно её найти. - Виктория повернула голову в сторону парня, но того как след простыл - Придурок, задолбал так делать. - девушку немного взбесил такой поступок, и она хотела уже отправиться за Пятым, но резко передумала - Лайла, не хочешь немного переодеться и пойти отдохнуть? -Я не против. Куда идём? -В бар, но сначала нам нужно будет взять немного одежды. -На улице глубокая ночь, как ты что-то купишь? - непонимающе спросила девушка -Как сказал бы Пятый: я позаимствую, с предлогом не вернуть - хитро улыбнувшись ответила брюнетка -В таком случае - я за. Пока Диего пытался прийти в себя, Номер Восемь взяла новую подругу за руку и в миг дамы оказались внутри магазина. -Выбирай, подруга. Только лучше брюки, юбка дико раздражает.. Девушки стали ходить между рядами одежды. Вика уже взяла несколько больших пакетов, для обновления гардероба. Лайле понравились парочка белых в полоску брюк и несколько разноцветных рубашек и белые низкие кеды. Виктория же в свою очередь «позаимствовала» классические чёрные брюки, ярко-синюю рубашку и немного коротких блузочек. Из обуви взяла чёрные туфли, похожие на лоферы и такого же цвета кеды. -Я всё - воскликнула Лайла -Я тоже - темноволосая снова вязла за руку и они оказались в спальне. Через пару десятков минут, две барышни были готовы отправляться в увеселительное заведение. -Ты снова нас, как там, телепортируешь? - усмехнувшись спросила Лайла -Нет, теперь пешком. Не хочу тратить силы. -И куда это вы собрались? - в дверном проёме стоял немного злой Диего -Нам нужно отдохнуть, братик. И нам уже пора. - Номер Восемь хотела пройти, как мужчина стал, полностью загородив проход. -Вы никуда не пойдёте, сестричка. Ни я, ни Пятый этого не разрешим. - с укором посмотрел Второй Номер -С чего вдруг, я должна спрашивать у вас разрешения, куда мне пойти? - с нарастающим раздражением спросила барышня -С того, что во-первых, ты идёшь не одна. Во-вторых, шататься ночью по барам вам одним нельзя. И в-третьих, тебе напомнить как ты тогда выплясывала на барной стойке? -Что.. Да пошёл ты, придурок - и девушка исчезла в оранжевой вспышке. -Зря ты так - поджала губы Лайла -А что мне ещё делать? Ты бы видела, то шоу когда она напилась. Я не в том состоянии чтобы драться с кем попало. -Тогда предлагаю лечь спать. Диего слегка улыбнулся и лёг на кровать к девушке. Они разговаривали, Лайла рассказала про то что потеряла родителей, когда была маленькая, Диего в свою очередь, рассказал о каждом члене семьи и о их способностях. Как же зря он это сделал... В это время Виктория прогуливалась по набережной Далласа. Миллионы огней озаряли город, и он словно парил в воздухе. Ветерок трепал листья, обрывая. На водной глади образовывались кучу рябей, от насекомых и падающих лепестков. Мосты светились, как иноземные объекты, от шума автомобилей, порой закладывало уши и брюнетка отошла подальше от всей этой суматохи. Сев на край бетонных плит, свесила ноги над водой. Нащупав в кармане пачку сигарет, девушка достала одну и сияющее оранжевое пламя на секунду вырвалось вместе с газом и так же быстро потухло. Табак тлел, выделяя бело-серую пелену в атмосферу. Вдохнув поглубже едкий дым, брюнетка не спеша выпускала густой туман, который с порывом ветра окутывал. Казалось, она думает обо всём и ни о чём одновременно. Мысли хаотично бегали в голове, и никак не удавалось ухватиться хоть за одну. В такой атмосфере прошёл остаток ночи и когда стало светать, Восьмая направилась обратно в квартиру. Толпы людей направлялись к подземным поездам, спеша на работу. Машины гудели, отдавая гулом в ушах. Дети громко плакали, устраивая истерики, от нежелания находиться целый день в садике или в школе. Девушка, словно не замечала всех звуков, дымя измельчённые листья табака и погрузившись в свои мысли.

****

-Ну и где ты была?! У нас вообще-то есть дела! - накричал на брюнетку Номер Пять, как только та зашла в дом. -Хэй, ставь её в покое, не видишь, человеку нужно было проветриться - заступилась Лайла, сидящая на коленках у Диего -А ты вообще замолчи, чокнутая - огрызнулся Шортики -Можно хотя бы один день не орать друг на друга. Мне кажется, Лайла уже влилась в нашу больную семейку -подмигнула Восьмая -Спасибо, подруга. А что в пакете? - заметив логотип одного из брендов на сумке поинтересовалась девушка -Оу, это наши нарды на сегодняшний вечер. Разбирайте, дама и господа. Парни переглянулись и с недоверием полезли за вещами. Мальчикам Вика купила классические чёрные костюмы и пару белых рубашек с галстуками, а Лайле голубое шёлковое платье, такого же цвета серьги и ожерелье. А себе юная леди взяла облегающее платье, белое сверху и чёрным низом. А сбоку сияла небольшая золотистая брошь, образуя складки подчёркивающие талию. Туфли на довольно высокой шпильке, из украшений чокер из атласной ленты и серьги в виде золотых колец. Дамы удалились в комнату чтобы привезти себя в порядок. Так как у нас 60-е года, броский макияж считался вульгарным, поэтому девушки слегка выделили глаза тенями и тушью, а на губы нанесли приглушённый красный оттенок помады. Выйдя из спальни, спустя минут 25-ть(скорее больше), Пятый с Диего раздражённо сверлили взглядами своих девушек. -Господи, наконец-то вы закончили со всем этим - раздражённо выдохнул Второй Номер -Я до сих пор не понимаю, что можно делать с собой так долго - присоединился к брату Пятый -Значит как только мы со всем разберёмся, ты, милый мой, будешь изучать всю суть макияжа - обратилась к юноше брюнетка Но тот лишь закатил глаза и положил руку на плечо к брату и исчез, Лайла дала руку Виктории и барышни так же исчезли в оранжевой вспышке. Вся компания появилась перед домом из которого звучала приятная классическая музыка. Вокруг стояли дорогие марки автомобилей, не спеша в здание заходили элегантно одетые дамы и господа, приветствуя друг друга. -И что дальше, Пятый? - шёпотом спросил Диего - У нас нет пригласительных, нас просто не пустят. -Мы и без них войдём, не переживай - подозрительно улыбнувшись, Восьмая направилась ко входу, взяв под руку Пятого, Диего хмыкнул и положив руку на талию Лайле, последовал за ними. -Ваши пригласительные, Господа - обратился к парням охранник -Мне кажется вы их уже видели, Сэр - из губ девушки пошла прозрачная волна, заполнившая внутреннее ухо мужчины. -Конечно, прошу прощения. Добро пожаловать - мужчина радушно распахнул перед прибывшими дверь. Войдя в холл, изнутри дом выглядел куда роскошнее, чем снаружи. Очень много важных персон, медленно попивали шампанское за светскими беседами. Мелодия стала громче, создавая приятную атмосферу. Пятый и Восьмая взяли с подноса официанта бокал и зашли в огромный зал, где танцевали пары. Диего же с Лайлой опередили их и уже двигались в такт музыке в центре. -Думаю уроки отца по танцам не зря для него прошли - делая глоток алкоголя заметила брюнетка -Я бы с удовольствием потанцевал с тобой, миледи. Но увы, нужно найти нашего папу. Вы с Лайлой пока здесь осмотритесь, а мы пойдём на верх. - наклонившись ниже, томным шёпотом сказал Пятый. Вика в ответ кивнула и пошла к музыкантам. Мальчики поднимались по лестнице вверх. В огромном помещении заиграла танцевальная весёлая мелодия и девушки стали выплясывать под неё. -А ты неплохо двигаешься - заметила брюнетка - Только совсем непохоже на танцы этого времени -Я просто танцую и всё - кружась ответила Лайла И вот спустя несколько минут музыка закончилась, как и танцы. -Ещё по бокальчику? - спросила подруга -Не думаю, нужно проверить что с парнями. - ответила Восьмая -Давай я к ним поднимусь, а ты пока возьми нам ещё выпить - но Вика не успела ничего ответить как Лайла уже побежала на второй этаж. Оказавшись в длинном светлом коридоре, в правом крыле был Пятый, который нещадно дрался с одним из Братьев Шведов, а в левом, прижатый к стенке Диего, который звал Лайлу на помощь, но та развернулась и побежала к Номеру Пять. Запрыгнув на люстру, зажав между бёдрами мужчину повалила его на пол. В миг в том же коридоре показалась Виктория, в непонимании поглядела на своего парня, который помогал в драке шатенке. Доля ревности захлестнула её и она уже хотела пойти разобраться, как сзади услышала хриплый шёпот Второго. Переместившись к двоим, вновь оранжевое свечение возникло в ладонях, и сжимая руки стала душить обидчиков. На одного из них накинулся Диего и разбив стекло, блондинчик упал на мокрую траву. Другого Номер Восемь подняла и так же выбросила в окно. Повернувшись в сторону возлюбленных, брат и сестра увидели как Пятый, пнул мужчину в грудь и тот улетел к своим братьям. Они стали идти на встречу друг другу. Восьмая и Диего явно были злы от этой ситуации. -И что это сейчас было, не объясните?! - начала кричать брюнетка -Это были.. - хотел сказать Пятый, но брат его перебил. -Какого хрена ты помогла ему, а не мне?! - обратился мужчина к Лайле -Он.. Он просто меньше, не заводись - запинаясь ответила та -Правда, Лайла? А тебе не кажется странным, что ты вдруг решила подняться одна, кроме того неплохо дерёшься для сумасшедшей, так ещё и помогла не своему возлюбленному?! Слишком много в твоём поведении не состыковок - гневно произнесла Вика -Я..Я.. - не зная что ответить медлила шатенка -Сейчас не до ваших ревностей! Отец вот-вот уедет - крикнул Номер Пять -А ты вообще рот закрой! - в один голос заорали Диего и Вика Пятый выглянул в окно и заметив мужчину переместился. Лайла же просто побежала на улицу, чтобы скрыться от вопросов. Брат и сестра переглянулись и девушка исчезла, а Метатель побежал за Лайлой. Брюнетка уже подбегала к парню: -Ἄνδρα μοι ἔννεπε, Μοῦσα, πολύτροπον, ὃς μάλα πολλὰ.(Андро моивее бемуссо, полутруполо ос мала полла) - кричал Пятый отцу, но тот лишь взглянул на него и сел в машину. -Видимо его не впечатлило твоё прочтение «Одисеи» - послышался рядом женский голос К ним уже подошли Лайла с Диего. -Это был он? - спросил последний -Да.. - грустно ответил Пять. -Не хочу быть занудой, но нам пора валить отсюда ребят - сказала Лайла -Я не думаю что хоть кто-то двинется, пока ты нам всё не объяснишь - подняла глаза на девушку Восьмая -И что ты заставишь нас? - нервно усмехнулась шатенка -Поверь, я могу.. А теперь я хочу услышать правду -Мне нечего тебе сказать.. Меня мама учила драться.. -А тебе Пятый? - обратился к парню Диего -Господи. Вы сейчас серьёзно?! Не спорю, что эта чокнутая действительно подозрительно себя ведёт, но давайте без сцен ревности, хорошо? - нахмурившись ответил Пять -К каким сценам ревности?! По твоему мы с Диего решили что у вас шуры-муры?! - воскликнула раздражённая брюнетка -А разве нет? - в недоумении спросил Второй Номер -Блять.. Может ты так и решил, но.. -Хватит, Вика. Нам нужно идти. А ты, Лайла, лучше убирайся отсюда. Ты мешаешь и если увижу тебя ещё хоть раз - убью. -подходя ближе к молодой даме произнёс Пятый и ушёл. Ушла и Вика, но только в другую сторону. Диего ненадолго остался, но тоже ушёл. Лайла, со слезами отправилась в один из отелей города.

***

-Ты принесла то что я просила? - спросила сидящая на диване Хендлер(Куратор). Кажется странным её появление, но это легко объяснить. Когда Хейзел выстрелил в голову женщине, она ненадолго отключилась от болевого шока. Железная пластина в её черепе не позволила пуле попасть в мозг. И потом, спустя три месяца лечения, вернулась вновь в Комиссию. Но узнав, что её понизили в должности, задумала некий план.. -Да, мам.

***

Тем временем Восьмая шла вдоль тёмной безлюдной улицы. Вокруг воцарилась невесомая тишина, которую нарушал лишь шёпот листвы. Мысли в голове крутились в вихре, вперемешку с эмоциями. Она не понимала что именно сейчас чувствует: злость, обиду, ревность... Ситуация с Лайлой окончательно вывела из строя. Это глупо, ревновать своего парня к человеку, которого он грозился убить, но она как и мы все с вами живой человек, и порой контроль над разумом нам не подвластен. Я думаю многие девушки, увидев такую картину неосознанно начали бы испытывать это ощущение. Брюнетка скуривала одну сигарету за другой. И когда последняя сигарета была вытянута из пачки, от злости юная леди скомкала и бросила бумажную упаковку на асфальт. Но не только чувство ревности поглощало её, попытки понять кто же эта шатенка, что вскружила её брату голову. Почему-то Восьмой казалось, что она видела эту девушку.. Только вот где.. Из раздумий и воспоминаний её отвлёк крик какой-то дамы. -Помогите! Номер Восемь выбежала за угол и увидела как двое мужчин приставали к маленькой хрупкой девушке. Немедля, Вика переместилась к одному из них и ударила в челюсть. Героиня наклонилась поднять бедняжку. От сильного удара светловолосый пошатнулся назад, в это время его напарник подскочил к юной леди и нанёс удар по рёбрам. Барышня упала на землю, морщась от боли. Пока шли эти разбирательства жертва тихим шёпотом поблагодарила и убежала. Двое уже стояли рядом с брюнеткой, которая с усилиями поднялась на ноги. -Какая смелая, да Дрэй - высказался один -И не говори, Эд. Ну что, крошка, поиграем в догонялки? -Тебе не говорили, что ночью хорошие девочки должны дома быть? -А кто сказал что я хорошая - с сумасшедшей улыбкой произнесла Номер Восемь и ударила Эда коленом в пах. Пока друг приходил в себя, скуля от боли, Дрэй нанёс удар в челюсть. Она пошатнулась, но смогла твёрдо устоять на ногах. В ответ, последовала атака ногой в грудь с разворота. Второй уже поднялся и направился к девушке, та заметила его и переместившись за спину, скрутила руку с хрустом костей. Мужчина стал кричать от болезненных ощущений, упав на колени. Оба лежали на земле и Вика поставила на одного из них каблук. -Если ещё раз увижу или услышу хоть слово про вас, вы умрёте. Мучительно.. А теперь по норам, тушканчики. - с такой же улыбкой сказала брюнетка. Парни встали и побежали куда подальше, что-то крича друг другу. Довольно смешная картина. Удары не остались бесследны, неприятные ощущения в районе рёбер и челюсти пульсировали. Вытерев рукой кровь с уст, Восьмая переместилась в квартиру. -Привет, Лютер -Привет. А ты как здесь? - с набитым ртом спросил брат -Да вот, решила заскочить переодеться. Ты что тут забыл? И где эти двое? -Твою мать, ты где шляешься?! - из комнаты вышел злой Номер Пять -Решила проветриться. Какие-то проблемы, Пятый? - не поднимая голову спросила девушка -Да проблемы! Я тут за неё сижу переживаю, а она просто «проветривалась»! Господи... Ты можешь на меня посмотреть?! - не унимался парень Раздражённо выдохнув Вика повернула голову в сторону возмущённого. -У тебя кровь.. Что случилось?! - испуганно спросил Мистер Шортики -Проучила пару уродов. Доволен? А теперь позволь мне пройти переодеться! Толкнув плечом Пятого, что стоял в проходе брюнетка зашла в спальню. -Вы поругались? - доев поинтересовался Лютер -Видимо.. - и Пятый переместился в спальню. - Ты можешь нормально объяснить что происходит? Если это из-за Лайлы.. -Да из-за неё. - резко выпалила юная леди. - Просто мне не понятно, почему объектом защиты стал ты, а не Диего.. -Слушай, я мало что понимаю в этих ревностях. Но я тебя прошу... Я сам не знаю зачем она так сделала.. -Ребят, мы с Эллиотом пойдём погуляем. Диего сказал вернётся утром. - крикнул Номер Один и захлопнул дверь. -Я правда не знаю, солнышко.. -Тогда нам нужно это выяснить и как можно быстрее. - равнодушно ответила барышня -Ты ведь злишься? -Нет. -Ты злишься. -Я же сказала, что нет! - повысила голос брюнетка и зарывшись руками в волосы села на кровать. Парень сел рядом. - Просто.. Просто не знаю.. Это всё так сложно, она, ты и те трое. Возможно я и приревновала, но.. Пятый не дал договорить, накрыв губы. Не долго думая девушка стала углублять поцелуй, заведя руку в волосы. Наклоняясь назад, тянула за собой партнёра, но тот слегка улыбнулся и двое уже были на кухне. Подняв за бёдра парень резко посадил на стол. Короткий тихий стон и его рука уже была под юбкой, раздвигая ножки. Оторвавшись от сладких уст, он смотрел прямо в глаза, запуская фаланги пальцев внутрь горячей влажной плоти. Сидящая девушка выгнулась, двигая бёдрами в такт. Стоны срывались один за другим, с каждым толчком усиливаясь в громкости. Его губы нежно покусывали шею, проводя следом языком, «зализывая» раны. -Хочешь кое-что новенькое.. - томный шёпот отзывался эхом в затуманенном разуме барышни. Не дожидаясь ответа, он укусил оттягивая нижнюю губу и спустился вниз. Сняв мешающие мокрые трусики припал губами к самому возбуждённому месту, выводя языком узоры, вокруг набухшего клитора. Последовал громкий крик неожиданности и удовольствия. Девушка положила ладони на плечи, впиваясь коготками. На такой жест, он слегка прикусил и убрав пальцы, изучал ребристые стенки гладкой мышцей. Одна из ладоней лежала на упругой груди, сжимая и разжимая. Крики наслаждения заполонили всю квартиру и тело юной дамы стало дрожать в предвкушении финала, но парень остановился. Поднявшись, он взглянул на сжатые губы, большим пальцем медленно провёл линию и приподнявши за талию поставил на ноги. -Повернись, солнце Всё тот же томный шёпот заставил девушку повиноваться и она облокотилась локтями на столешницу. Пятый резко сорвал брюки и нижнее бельё, спустив на пол. Наклонившись к лицу дамы он стал шептать всякие непристойности, но Виктория уже не могла разобрать его слова, когда толстый член медленно двигался внутри. Думаю многие соседи слышали громкие стоны услады. Встав обратно, руки держали ягодицы двигая ими в такт. Пошлые хлюпающие звуки двух тел сливались воедино, отражаясь от стен. Толчки с каждой секундой усиливались, всё ближе подводя к экстазу. Заведя одну её руку за спину юной леди, продолжал движение, чередуя с рычанием и заставляя ещё больше прогибаться и стонать. Отчётливый звук удара по бледной коже и резкий вход на всю длину и тело брюнетки неистово задрожало, выделяя сладкие соки, которые в большом количестве стекали по ногам. Отдышавшись немного, инициатива удовлетворить партнёра перешла к ней. Развернувшись, хитрая ухмылка озарила немного непонимающего юношу и не прерывая зрительного контакта, девушка спустилась вниз, став на колени. Рука двигалась с нарастающим тактом обхватив напряжённый член и Номер Пять издал тихий рык. Проведя языком вдоль плоти, губы разомкнулись впуская во влажный тёплый ротик сначала головку, а затем всю оставшуюся часть. Движения ускорялись и от таких манёвров своей дамы, парень сжал в кулаке волосы, пытаясь управлять процессом. Вторая ладонь Номера Восемь нежно оттягивала кожу и сжимала мошонке. Поимая что сейчас кончит, резким толчком шатен заставил девушку взять всю длину, и когда пульсирующая головка коснулась горла, прозрачная вязкая жидкость выплеснулась, стекая вниз. Виктория отпрянула от всё ещё напряжённого члена и проглотив, посмотрела на своего возлюбленного. Аккуратным движением он протёр около губ, уже побелевшую сперму и приподняв за подбородок поцеловал, выводя узоры языком. На это уже девушка слегка прикусила оттянув нижнюю губу и когда Пятый схватил за волосы потянув назад, подмигнула в ответ на хищный взгляд. Он убрал руку, за что был вознаграждён мимолётным поцелуем в щёку. -Нужно будет повторить - шепнула барышня и удалилась в ванную комнату. Парень поднял вещи с пола и облокотившись на стол руками улыбнулся, от прокручивания бурного секса в мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.