ID работы: 12496118

Русалочья душа

Слэш
NC-17
В процессе
46
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Холодный ветер дул в паруса. Было холодно, темно и пасмурно. Сегодня не самый лучший день для плавания, но это не страшит капитана Пика с его лучшим другом капитаном Куромаку. Ну это посторонние считали их друзьями. На самом деле они уже как год встречались, но они этого не показывали. И вот, со своей командой матросов, они вышли в плаванье, но вот не задача: надвигался шторм и нужно было возвращаться. Но у них была цель: они заметили в синеве моря зеленый блеск. Это был хвост! А после и голову человека. Но это они думали что человека. — Опустите сети и поймайте мне это существо! — Командовал Пик. Куро лишь следил за исполнением плана. И вот, опустились сети. Минута, другая, вдруг сеть задергалась. — Поднять сеть! — Скомандовал Пик и отдав штурвал Куро, сбежал по лестнице и подошел к сети, опустившейся на палубу. В сети был запутан Русал. Хвост был длинной около метра зелёных оттенков, выше шло худощавое тельце. На голове зелёные волосы, а глаза закрывали зелёные очки. — Вот это чудо…) — Пик осматривал его со всех сторон, после взял за подбородок и стал рассматривать лицо. И вот он хотел было снять очки, но это «чудо» ударило того хвостом по голове, и пока тот ошарашенный потирал ударенную голову, Русал выбрался из сети и стало было хотел выпрыгнуть в море, но в него выстрелил транквилизатором Куро. Тушка чуть не выпала в море, его схватил пришедший в себя Пик. — Хах, скользкое существо) — Скаламбурил Куро. — Согласен) — Ответил Пик, держа существо на руках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.