Эпизод 7
9 сентября 2022 г. в 20:06
Утро застаёт меня врасплох нежными объятиями и поцелуями. Я не смею открыть глаза. Наслаждаюсь ощущениями и тем самым жаром, который нарастает от груди и дальше вниз. Начинаю сильнее чувствовать тело. Но этого не может быть, если я нахожусь у себя дома. А значит... Я резко открываю глаза.
Как я мог забыть, где я нахожусь. И с кем. Джиан лежит на мне, сложив руки крест на крест и положив на них голову. Чёлка упала ему на глаза. А на губах расцветает улыбка.
- Прости. Я разбудил тебя. Но ты так мило спал, что я не смог удержаться. Хочу целовать тебя. Ты такой милый.
Я только и делаю, что открываю и закрываю рот. Беззвучно, словно рыбка. Как я могу быть милым, когда я наверняка выгляжу ужасно. Что он говорит вообще? Ему гормоны в голову ударили или что? Двигаюсь спиной к стенке. Пытаюсь сесть и тут же понимаю, что зря это делаю. Бурная ночь не прошла бесследно. Я хнычу. Зажмуриваюсь. Спускаюсь обратно в лежачее положение.
- Мой малыш расстроен? Что случилось? Тебя пожалеть?
Слышу в голосе парня сарказм и на всякий случай, открываю один глаз.
- Иаааан. Ты что там задумал?
- Ничего такого.
Парень притворяется паинькой, но свои шаловливые руки всё равно не собирается убирать.
- Так... Только. Извиниться хочу.
- Зачем это? И вообще... Где мой завтрак в постель и "доброе утро"?
Смеясь, Джиан тут же реагирует.
- Доброе. Утро. Бубука.
Он приподнимается на локте и целует меня в обе щёки. Сначала в одну, затем во вторую.
- Так лучше?
- Немного. Но я всё ещё хочу есть.
- Оке-оке. Я так то уже сделал тебе завтрак. Я же обещал. Просто ждал, когда ты проснёшься.
Не зная, что ответить я прячусь в плед и невнятно говорю что-то про смущение, утро, и пару минут наедине с собой.
Парень реагирует мгновенно.
- Нет, нет, ты один не останешься. Теперь - нет. Завтрак стоит буквально у противоположной стены. А если у тебя утренние подъëмы, то я могу и с этим помочь. Так-то.
Джиан пытается содрать с меня плед, но ничего не выходит. Тогда он забирается ко мне снизу, придавив своим телом к кровати и видит, что о времени наедине я не шутил. На мне нет нижнего белья, поэтому спрятать сие некуда. Парень кладёт туда руку и начинает ласкать, усиливая утреннюю эрекцию. Я почти сразу же начинаю стонать и сжимаю в руках простынь. Солнце просвечивает сквозь белые полосы на пледе, и я вижу, как потемнели глаза парня. Я пугаюсь.
- Стой. Нет. Только не...
- Не волнуйся. Я не стану больше ничего делать. Пока что. Это моё тебе "с добрым утром". Расслабься.
Парень наклоняется к моим губам и предельно осторожно целует, не прекращая двигать рукой. Через минуту, вцепившись в его плечи, дернувшись пару раз, я чувствую, как горячо стекает по животу. Джиан выжимает из меня всё до капли. Наслаждается моими стонами. Затем рывком скидывает плед и, не дав мне сориентироваться, берёт салфетки с тумбочки и аккуратно всë вытирает. Его глаза по-прежнему темны, но он сдерживается. Салфетки летят в урну. Затем он идёт к стене напротив и притаскивает поднос. Ставит его на кровать у меня в ногах. На нем две тарелки под крышками и прозрачный кувшин с соком.
- Я сделал нам лапшу и яйца с беконом.
Он не смотрит в глаза. Старается не смотреть. Видимо так проще. А я всё же сажусь и придвигаюсь к подносу. Ощущения не особо приятные, но это мелочи. Пройдёт. Чувствую запах еды, и желудок издаёт жалобные вопли. Я хватаюсь за палочки.
- Приятного аппетита.
- Спасибо Иан. Тебе тоже.
Где-то с несколько минут мы едим молча. Не отвлекаясь.
- И тааааак...
Парень вкусно облизывает испачканные в соусе пальцы и продолжает.
- Я всё рассказал тебе. Теперь. Твоя очередь.
- Не всё.
Я решаюсь взглянуть на него лишь раз и тут же жалею об этом.
Джиан внимательно смотрит на меня, будто ждёт продолжения фразы.
- Я имею в виду, что...
Опустив голову, собираю в кучу мысли, чтобы правильно сформулировать свой вопрос. Кладу палочки на тарелку.
- Договаривай. Я жду.
- Я имею в виду, что я так и не понял, откуда у тебя такая машина. И этот дом... Имя, вообще, вызывает сомнения в русской национальности. А твои высказывания по поводу простоты... Вчера. В подъезде. Путают всё окончательно.
Я облегчëнно выдыхаю. Оказалось, эти мысли действительно вызывали во мне дискомфорт, пока я их не озвучил.
- Ты прав.
Парень отставляет свою тарелку в сторону. Убирает пустую из моих. Берёт мои руки в свои, запястьями вверх. Смотрит на моё лицо, словно я ангел, спустившийся с небес, и начинает говорить.
- Дом мне оставила бабушка. Как, собственно, и квартиру. Так что я уже давно знаю о тебе. Отец - кореец, а матушка русская. Раньше жил в Корее. А когда родители развелись, я переехал самостоятельно жить в Россию. Мне здесь больше нравится. Учился на педагогическом. Подрабатывал на практике и вложился в этот дом. Сделал всё по своему вкусу. На заводе работаю по рекомендации друга, пока получаю "вышку" для трудоустройства в деканат по проф.образованию. Сессии уже сдал, так что отдыхаю пока. Последний год остался. А машину подарил отец.
- Вау. Сколько слов.
Со смешком я опускаю глаза и всё смотрю на свои руки.
- Да. Жизнь бывает и простой, и не очень. А в подъезде... Не знаю, зачем я сказал именно то, что сказал. Наверное потому, что здесь.... Не очень хорошо относятся к мальчикам нетрадиционной сексуальной ориентации. Как собственно, и у меня на родине тоже.
- Ты боялся, что нас кто-нибудь увидит?
- Не совсем. Я сомневался. Думал, что ты отвергнешь меня. А потом...
- Что потом?
- Потом возненавидешь. А мне... Ты сразу понравился. С первого дня, как я тебя увидел.
- А когда это было?
- Я точно не помню. Скорее всего пару лет назад.
- Наверное, когда я гулял с бабушкой.
Я говорю почти шëпотом. Не могу сдержать слезу, которая, не спрашивая моего разрешения, скатывается по лицу.
- Эй. Не надо. Всё это уже кончилось.
Парень нежно проводит пальцем по моей щеке, вытирая её.
- Ты и это видел.
- Я многое видел. Поэтому и подошёл. А хотел подойти ещё тогда. Ты выглядел таким убитым и измотанным, что я еле сдержался.
- Хорошо, что ты подошёл вчера. Так значит... Ты не куришь?
Я слегка мотаю головой, загоняя воспоминания обратно в дебри разума, и улыбаюсь парню.
- Да. Нужен был предлог. А какой ещё он может быть, когда сосед курит в подъезде.
Джиан тоже улыбается мне и крепче сжимает ладони.
- Ну например спросить, как меня зовут.
- Это первое, что я должен был сделать.
Смеясь, мы чуть не опрокидываем поднос с тарелками.
- Талиб.
- Это твоё имя?
- Да. Талиб. Можно без б на конце, если неудобно произносить.
Я говорю совсем притихшим голосом. Будто боюсь спугнуть момент. Джиан нежно улыбается мне. Убирает упавшую прядь волос с лица.
- Красиво. Надеюсь. Ты нашёл, что искал.
Парень тоже говорит тихо. Будто с замиранием сердца.
- Ты знаешь перевод.
- Ага. Татарское имя. Отец дал?
- Наоборот. Мама. Отец хотел назвать в честь своей матери. Но...
- С русскими женщинами лучше не спорить.
- Точно.
Я улыбаюсь. Вспоминая, как мама рассказывала о том, как я куралесил в детстве.
- Можешь спрашивать меня, о чём угодно. Что хочешь знать?
Парень поднимает вверх голову и закусывает нижнюю губу.
- Хочу угадать, чем ты занимаешься.
- Это легко. Ты наверняка видел, как я таскал деревянные рейки и бруски. А значит не составит труда догадаться.
- Ну, не скажи. Это может быть что угодно. С деревом много кто работает. Может ты плотник какой или вырезаешь фигурки.
Джиан блестит глазами и даже не планирует выпускать из рук мои запястья.
Я только смеюсь в ответ, давая понять, что это всё не то.
- Тогда...
Парень снова смотрит на потолок, словно ищет в нём подсказку. Потом замечает, как я качаю головой в сторону небольшого натюрморта, висящего у него рядом с дверьми на террасу.
- Так нечестно! Ты подсказываешь мне.
- Я хочу уже продвинуться чуть дальше, чем мой род деятельности.
- Значит художник?
- Ну да. Пишу картины. Все дела.
- А мне напишешь?
- Начинается. Вот так всегда. Стоит только сказать...
Я пытаюсь выдернуть руки из его крепкой хватки, но у меня не особо то получается.
Мы снова смеёмся, повалившись на кровать.
- Может стоит убрать поднос?
Я не в силах сдержать смех, но всё же вспоминаю об этом деревянном куске, с посудой в ногах.
- Да. Ты прав.
Джиан аккуратно слезает с меня. Убирает поднос на пол и возвращается ко мне в прежнюю позу, в которой я застал его, проснувшись. Смотрит нежно, перебирая пальцами край пледа. Мне так хорошо, что я закрываю глаза, наслаждаясь моментом.
- Талиб?
- М?
- Я знал, что ты художник, и я правда хочу картину от тебя.
Я открываю глаза и внимательно смотрю на парня.
- Это важно для меня.
- Хорошо.
Я выдыхаю в нос и раслабляюсь максимально.
- Ты правда сделаешь её для меня?
- Да.
- Серьёзно?
- Да, я же сказал.
- И почему я не верю тебе?
Джиан легонько пихает меня в грудь.
- Всё потому что я думаю сейчас совсем о другом.
Неожиданно, даже для самого себя, я опрокидываю парня на спину.
- Талиан. Ммм... Звучит красиво, правда?
- Ты сложил вместе наши имена.
- Ага. Тебе нравится?
- Очень.
Джиан тянется ко мне с поцелуем и я отвечаю на него.
©М.Т.Cognitatix