ID работы: 124963

нас было шестеро

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плюс один: вечная память.

Настройки текста
Стою у края обрыва. Моя одежда в лохмотьях, на теле глубокие раны и царапины, но я даже не думаю о них. Я думаю о вас, друзья… Хибари Кёя…ты всегда был скрытным, нелюдимым, и в чем то я понимал тебя. Ты забирал мои сигареты, порой забивал до смерти. От тебя никогда нельзя было услышать ни одного хорошего слова. Но ты всегда был рядом, ты защищал нас, прикрываясь нелепыми отговорками. Ты стал хорошим другом, хоть и не умел дружить. Ты пал смертью храбрых. Вечная память… Бовино Ламбо… тупая корова. Трусливый, лживый. Вороватый. Сколько ты всех раздражал, сколько от тебя было неприятностей. Но все таки умел преодолевать свои недостатки, когда это было необходимо. Ты всегда принимал на себя самые опасные удары, когда все стояло под угрозой. Но в этот раз ты взял на себя слишком много. Я не забуду тебя. Вечная память… Сасагава Рёхей. Тупой, прямолинейный, вспыльчивый. Как и я, ты готов на все ради друзей, как и я, ты никогда не брал с собой в опасность тех, кто тебе дорог. За что и поплатился. Ты был настоящим солнцем Вонголы. А твои кулаки не раз помогали нам. В самый критический момент ты освещал собой, своим телом тьму, в которую мы готовы были рухнуть. А теперь исчез сам. Как же мне не хватает тех вечных ссор с тобой. Вечная память…. Рокудо Мукуро… пустота за красивым фасадом. Ты только начал заполнять собой его. Ты только начал понимать, что такое мир и жизнь. Ты столько раз говорил о своей ненависти к мафии, а в итоге помогал ей, рискуя своей жизнью, делая все по своему и веря в нас, в джудаймэ. Ты всегда первым бросался в бой, если он был безнадежен, даже зная, что стоишь лицом к смерти, ты никогда ей не сдавался. И в этот раз, ты как всегда решил все по своему. Вечная тебе память…. Ямамото Такеши… как больно вспоминать твою улыбку, твой смех. Ты всегда был верной опорой и просто хорошим другом с теплым сердцем и искренней улыбкой идиота. Ты никогда всерьез не воспринимал мою злость при наших ссорах, и мы всегда были вместе, чтобы поддерживать нашего босса. Ты всегда улыбался, даже когда тебе было больно. Ты оказался самым сильным из всех нас. Самый лучший мой друг…прости за все, и вечная тебе память… Спите спокойно, друзья. Раз вы решили, что я должен жить, я буду жить. Ради вашей памяти. Ради джудаймэ, ради всех тех, кому может помочь эта рука, таящая в себе пламя. Пламя, способное озарить эту тьму. Мои глаза уже видят вертолет. Он все ниже, и я могу разглядеть джудаймэ, его улыбку. Я не знаю, как скажу ему о вас, но я знаю, что он будет рад хотя бы тому, что жив я. Какая ирония судьбы. Те, кто так любил жизнь, и даже не думал о ее конце, погибли. А я, который не понимал всей ее ценности, который презирал опасность и смерть, я остался жить. Преклонив колени в последний раз, иду вперед. Ваши лица, ваши глаза и улыбки навсегда в моей памяти, в моем сердце. Они клеймом выжжены в нем, но я не жалею об этом. Плевать. Ведь, благодаря им, благодаря вам, я буду помнить о жизни. Не думайте, что я сдался. Я не сдался. Я просто иду вперед, навстречу ему. Навстречу тому, кто будет жить. Всегда, пока жив я. Джудаймэ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.