ID работы: 12496413

Мальчик в ушанке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ноги в руки и пошли!

Настройки текста
Какая прекрасная погода на улице. Солнышко светик своими лучами и греет людей на земле, чтоб хоть как-то ученики школы №14 особо не грустили. Лето на дворе, а бедным детям этой школы надо в неё идти. Просиживать штаны на стульях за место того чтоб идти гулять и играть с другими ребятами, проще говоря - пиздец. Но история не об этом. Сейчас в ту самую школу идёт веснушчатый паренёк лет 15 ростом 176 см. Его тёмно-коричневые волосы прикрыты коричневой шапкой ушанкой, хоть и лето но он ее́ не снимает. Ярко зелёные глаза смотрят на дорогу по которой он идёт. Одет парень был в небрежную рубашку белого цвета с закрученными рукавами выше локтя, которая не была заправлена в бордовые мешковатые штаны, на ногах надеты нежно синие кроссовки с чёрными носками, а на спине был фиолетовый рюкзак. Дойдя до ворот школы к пареньку подбежала девочка с криком: - Лёша! Девочка была блондинкой, а её волосы были собраны в хвост с петухами длинной до лопаток. Девочке было на вид лет 14-15 , её рост составлял примерно см 158. К внешнему виду блондинки были подобрана голубая блузка без рукавов, красный галстук на шее и синяя юбка в сетку. Гольфы с чёрными туфлями с невысоким каблуком были белого цвета и доходили до колен. Смотря на Алексея своими карими глазками. - Ох, привет, Маша! - сказал Лёха и обнял знакомую. - Как спалось? - задала вопрос Машуня. - Ужасно. - откровенно выпалил парень. - Ночью заснуть не мог, только под утро получилось, а там и будильник как резаный орёт. - Ну... хотя бы не проспал как обычно. - хихикнула собеседница. - Кстати, а что у тебя за галстук на шее. - только заметил хозяин этих слов. - Неужели ты сразу не заметил его на мне?! - удивлённо и обиженно воскликнула Маша. Некоторые ученики посмотрели на них странным, нечитаемым взглядом. - Тц, девушки. - тяжело вздохнул Алексейка. - Я его не заметил так как отвлёкся на твою красоту. - Хех, всё-таки выкрутился. - с ухмылкой произнесла девушка и отправилась к входу в школу. Парень поспешил за ней.

***

Зайдя в школу знакомые отправились к охраннику Михаилу работающего там 5 лет. - Здравствуйте, дядя Миша! - весело проговорила девочка. - Здравствуйте. - сказал парень идущий за ней. - Ой детишки, и вам всего хорошего. - улыбнулся охранник. - Спасибо! - на последок Маша уводя друга за руку в класс. Придя в класс литературы к их виду предстал 10В. Какие-то ученики рисовали на доске хуи и сердечки, кто-то играл в карты или в телефоны, некоторые кидались школьными принадлежностями, а други смотрели на это и думали: ,, Это точно тот класс? ". Наши друзья относились к последнему типу учеников. Пройдя в класс они сели за свои парты, Маша к какой-то однокласснице, а наш Лёша к мальчику с синими волосами играющего с девочкой уже с розовыми волосами в карты. - Саша, Аня, привет. - помахав рукой сказал вошедший в класс зелёно глазом и присел рядом с парнем. (Ну, мол вот парта и перед ней другая, девочка повернулась с передней парты к задней и начала играть в карты) - О, Лёха. - глянул голубо-волосый парень своими серыми глазами из под очков чёрного цвета. Футболка на нём была изрисована детскими рисунками. На ногах были бриджы с порванными коленками и кроссовки белого цвета.Его возраст составлял 17 лет, а ростом он был 182 см. - Я выиграла! - выкрикнула девушка которая выкинула Саше два туза. Розовые волосы были под каре и чуть-чуть закрывали глаза с линзами белого цвета. Одета она была в кигуруми жерафа, на ногах были сапожки жёлтого цвета на высокой подошве. Её же возраст был 16 лет, а рост 164 см. - Да как так?! - начал возмущаться проигравший. Саша и Аня были близнецами.

***

Наступил урок, Лидия Ивановна рассказывала какую-то тему, а близняшки, Лёша и Маша перекидывались записками. Одна из записок попала прямо в учителя и прочитав её, а там было написано: ,, Лёша, Саша и Аня, какой последний урок? Может пораньше уйдём.

от: Маши. "

После уроков их заставили мыть весь кабинет. - Я не хочуууу... - ныл Саша идя с ребятами. - Надо Саша, надо. - сказала его сестра. - Ну, ноги в руки и пошли! - крикнул Лёша отправляясь в класс литературы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.