ID работы: 12496413

Мальчик в ушанке

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за парень с улицы?

Настройки текста
Зайдя в класс наша четвёрка принялась за работу. Близняшки начали вытирать парты, Машуня мыла пол, а главный герой чистил окна.

POV: Алексей.

Взяв жидкость для стёкол с тряпкой у уборщицы я приступил мыть окна. Пшикнув несколько раз на стекло и вытерев за окном которое я вытирал была какая-то компания, они взяли за шкирку какого-то пацана и потащили в ближайший лес. Парень вырывался, но кажется "хулиган" который его схватил был сильнее. Когда почти вся эта компания скрылась за ветвями один из них повернулся назад и посмотрел прямо мне в глаза. Я испугался и вздрогнул, мой взгляд начал метаться по тому мальчику, но остановился на его лице где была ухмылка. Подмигнув мне он скрылся за другими. Мои щёки горели ярким пламенем. Из мыслей меня вывел насмешливый голос моей подруги. - Э-эй, Лёх, ты чего? - проговорила Анюта. - не уж то какого-то монстра увидел? - Н-нет, - мой голос предательски дрогнул. - просто кое-что вспомнил, нечего важного.

End POV: Алексей.

Некоторое время спустя... Прибравшись в классе наши герои уставшие отправились по домам решив дома списаться. Идя до дома Лёша позвонил своему интернет другу. - Ало? - начал Лёша. - Военкомат приветствует! - выкрикнул собеседник и засмеялся в трубку. - Эх, Андрей, Андрей. Как всегда шутишь. - проговорил друг Андрея и улыбнулся не понятно от чего, то ли от шутки друга или же от того что рад его слышать. - Так ты чего звонишь? Не уж то что-то случилось? - спросил голос по ту сторону трубки. Они не общались уже как 2 месяца, друг Лёши был в другом городе и помогал старшей сестре с бабушкой не имея возможности и время поговорить с ним. - Мне что, теперь и с лучшим другом общаться нельзя? - со смешком ответил Алексей. - Ты как там? - Нормально, а ты? - Тоже, только... - сделав паузу Лёша вспомнил про того парня на улице и покрылся мало заметными мурашками и слабым румянцем. - Лёша, ЛЁХА БЛЯТЬ!!! - пытался достучаться до собеседника Андрей. - Да не ори! - Как тут не орать если ты не отвечаешь, завис что ли? - Нет, просто задумался. - Так что случилось то? Ты взял и остановился на полу слове. - Забудь. - тихо сказал Лёша. - Ладно. Послышался отдалённый голос с телефона который попросил подойти Андрея и помочь с готовкой. - Чувак, меня зовут, пока - чуть расстроенно попрощался Андрей и отключился. - Удачи.. - сказал в пустоту Лёша и убрал телефон в карман.

***

Вот Лёша уже заходит домой. - Я дома! - кричит он что бы жильцы двух этажного дома услышали. - Братик! - навстречу к пришедшему бежала по лестнице маленькая милая девочка. Её русые волосы были заплетены в две косички с розовыми бантиками. Девочка бежала к своему брату фиолетовом комбинезоне с белой рубашкой под ним. Изумрудные глазки посмотрели на парня, а на её лице красовалась улыбка. - Даша, приветик. - парень ответил маленькой девочке такой же лучезарной улыбкой. - Братик, как дела в школе? Почему тебя долго не было? А когда мы будем кушать? - начала закидывать вопросами девочка того. - Пойдём, я приготовлю ужин. - идя на кухню спокойно сказал Лёша. Девочка села на ближайший стул и терпеливо ждала ответы на свои вопросы. Парень тем временем достал нужные ингредиенты для приготовления блинчиков и начал рассказывать. - Дела в школе нормально, только сегодня по литературы оставили класс убирать, по той же причине пришёл поздно. Сейчас приготовлю и будем кушать. Замешав тесто на раскалённую сковороду отправился будущий блин. Когда одна сторона блина поджарилась Лёша перевернул блин и принялся ждать. Положив приготовленный блин на тарелку и смазав маслом он добавил сахар. Проделав так несколько раз пока тесто не закончилось последний блин был на тарелки. Поставив тарелку с блинами на стол за которым сидела Даша и глотала слюнки от запаха, Лёша налил чай.

***

Прибрав на кухни после чаепития с блинами Лёша отправился к себе в комнату делать домашнее задание. Даша уже давно была в комнате и играла с игрушками. Сев за стол в комнате Лёша достал учебники и начал делать домашнюю работу. Время спустя... Была уже поздняя ночь, закрыв последний учебник хозяин комнаты тяжело вздохнул. Переодевшись в пижаму состоящую из бридж и футболки он снял шапку ушанку , положив её на тумбочку рядом с кроватью и отправился по дороге в ванную. По пути заглянув в комнату сестры и убедившись что та спит Лёша пошёл чистить зубы. Добравшись до ванной комнаты и сделав все водные процедуры он потопал обратно в свою комнату. Лежавший и уставший Лёха сразу уснул забыв про своих друзей и про того парня с улицы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.